- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Fater;13014856]Слонн, вот хотелось бы узнать а в чем идиотизм то? 600-800 закачек в день, тематика оформлена по высшему разряду, работаю с депиком понимаеш,файло разделено, от 250мб, дроны показывают высокую посещалку и это всё на топах. А к вечеру-полный кабздец. Вот сегодня удалил пару гигов контента с 5 топов, пусть и не шейв, но благотворительностью заниматься не собираюсь "File deleted by user" -как говорится кто не успел остальные части скачать-в следующий раз подумают насчет покупки примака-и хрен по их просьбе восстановлю, а пока-This file is no longer available....
Fater, откуда ты знаешь какая там посещалка на топах в твоей ветке? Ведь на многих как я понял, накликать можно и самому просмотры... А вот конверт, да, все ставит на свои места. Если он есть, значит пох... просмотры, главное что проды есть. А если нет, то посещалка не спасет. Есть многие в которых 2000-3000 уников а прод, как кот наплакал. И все потому, что привлечь не знают как.... Нужно чтоб зашел, и сразу купить приспичило, а не только качнуть на шару, или посмотреть, а потом сразу закрыть страницу, или искать альтернативу...
Ну и кстати, в основном конверт хороший в модеров, они визде там насрали, и больше никому не дают, боятся, что типа у них прибыль улетучится. Вот такой вот биз пошел в наши времена. Это мои наблюдения.... И мультиакков там что блох у собаки, типа уникалный контент. Но он один и тот же, только порезаный по другому....
Интересно почему не хотят сделать квартаты под ребиллы?
Интересно почему не хотят сделать квартаты под ребиллы?
а смысл? лучше бы они с месячниками разобрались, работать нет желания вообще с таким раскладом.
Мда... с ребиллами вообще никакой стабильности. Только насобераешь ОТВАЛИЛИСЬ... Было бы неплохо если бы процент подняли до 60% раз ребиллов нет почти
Мда... с ребиллами вообще никакой стабильности. Только насобераешь ОТВАЛИЛИСЬ... Было бы неплохо если бы процент подняли до 60% раз ребиллов нет почти
До 70%..................
ддосят сцуки
Error 502
Bad gateway
Я с кепки не перестою удивляться !!! до 27 числа продажи шли стабильно ( в основном одни месячники но они были) с 27 числа начали проходить ребилы кое какие и продажи как обрезало 0 ( это типо если начисляют ребиллы нам и их хватить!! а продаж нет если же ребиилы !!! как то так получается!
с 27 числа начали проходить ребилы кое какие и продажи как обрезало 0 ( это типо если начисляют ребиллы нам и их хватить!! а продаж нет если же ребиилы !!! как то так
...веерные отключения-включения, о которых я писал в предыдущих сообщениях-у меня 12 дней были нули по продам и ребиллам-ратио-N/A , ничего не заливал, не апал, с сегодняшнего дня пошли стабильные проды! Вот-так то,или как то так....
Тоже заметил, сперва у первой половины продажи есть, потом их отключают спустя неделю и включают второй половине)))
Ребят как там сейчас на асе или улитке? А то переходить думаю, ежедневно 1000 уникальных скачек проходят в 0, так не доолжно быть.