- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Действительно. Больше всего в темах бесятся или предыдущие продавцы инфопродуктов, или кто оставил отзывы (допустим, за оплату) для авторов тем. В общем, все те, кто заинтересован в продаже темы и в этом направлении продаж.
Game-master, MyGarant, опять парочкой тролли набежали, один тявкнул, другой его лайкнул и поддержал очередным бредо-постом.
Беситесь вы ребята, т.к. предъявить ничего не можете. Продолжайте и дальше желчью истекать ко всем вокруг.
MyGarant, ну давай докажи, что я взял оплату хоть за один отзыв на Сёрче? Слабо? Опять тявкнул и в кусты?
___
По поводу активности в теме:
Каждый нормальный форумчанин, кто взял на себя ответственность написать отзыв к инфо-продукту должен мониторить тему, давать уточняющие ответы на адекватные вопросы и всячески отстаивать свой отзыв т.к. на нем базируется оценка форумчан. Этот отзыв является, по сути, выставленной на кон его репутацией и не защищать её он не может, особенно в условиях, когда в теме присутствуют два человека изначально настроенные агрессивно к автору и ко всем, кто дает положительные оценки автору мануала, и авторам отзывов.
Если автор отзывов уходит из темы, то он НЕ достоин брать темы "на отзыв".
Как я уже сказал - это мой последний отзыв на Сёрче т.к. благодаря таким не адекватным(судя по их поведению на форуме) людям, как MyGarant и Game-master, тратить своё время просто глупо.
Мой отзыв на мануал остается в силе и я за него ручаюсь: читать
aleksakfima, какие вы. можете дать. рекомендации новичкам при покупке таких мануалов? Как новичку убереч себя от кидка. Дайте пару дельных советов на что обращать внимание.
aleksakfima, какие вы. можете дать. рекомендации новичкам при покупке таких мануалов? Как новичку убереч себя от кидка. Дайте пару дельных советов на что обращать внимание.
Я об писал раз 100 в этом разделе. Продавцы включают дурочку и не понимают, что от них хотят. Стиль мошенников.
MyGarant, какой же ты жирный и в тоже время жалкий тролль... ты и ногтя не стоишь Алексакфимы на самом то деле, даже отстригнутого ногтя блин не стоишь.... )))))) Так что непонятно откуда у тебя взялись иллюзии, что кто то тебе будет отвечать, кто он такой... все всё итак знают..
kalasan, ты кто такой?? Давай, до свидания!
Для меня aleksakfima ни кто. Как можно оставлять рекомендуемые отзывы и защищать человека, который имеет наглости принимать деньги от незнакомых людей без железных гарантий сделки.
kalasan, ты кто такой?? Давай, до свидания!
Для меня aleksakfima ни кто. Как можно оставлять рекомендуемые отзывы и защищать человека, который имеет наглости принимать деньги от незнакомых людей без железных гарантий сделки.
Да и ты никто здесь, и вообще.. 🍿
Усирайся дальше, ты меня забовляешь) 🤣
---------- Добавлено 12.07.2014 в 01:41 ----------
По-моему, кроме вас в этой теме никто не бесится ) Ну, если не считать вчерашнего алкоголика.
Как это нечего? Вам уже предъявили предвзятость... Или вам этого мало? И вы всей своей бурной активностью в этой теме это подтверждаете.
Слушай, любая твоя тема будет. Я обосную что ты пустозвон, не важно какие услуги ты будешь предлагать.
Против ТС есть факты? нет! ты для меня как и гарант пустозвоны ;)
Против ТС есть факты? нет! ты для меня как и гарант пустозвоны ;)
Лол. Так покупай тогда у ТС'а мануал. ☝ Чего раскудахтался не по теме?
Я каждый день пишу сообщения исключительно для новых пользователей, которые впервые заходят в этот раздел. Они начинают думать в нужном направлении и не будут наступать на грабли, как предыдущие лохо-складчики.
MyGarant,
Извините за оффтоп, но ты конченный флудомудак, как можно этого ушлепка отгородить от моих глаз? Честно уже не смешно.
Adult Master, ваша миссия невыполнима