- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Онлайн продажа только личных активированных по SMS аккаунтов Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир (Mail.ru), Nasimke, Spaces, и возможно других сервисов.
Сим-карты России. Билайн.
Формат: женские / мужские (без фото) + реальное имя + фото + смс + Proxy/Socks + в одни руки. Все аккаунты полностью пустые.
Ищу только оптовиков! Просьба по мелочи до 20 аккаунтов не писать.
ВОПРОС - ОТВЕТ
Применение аккаунтов.
Не подходят для:
1) Не подходят для накрутки через программы viking-studio, vkbot, fvcheat и для других программ.
2) Не подходят для спама, рассылки, повторного приема смс после заморозки аккаунтов.
Подходят для:
1) Подходят для всех белых способов использования аккаунтов.
2) Подходят для ручной переписки с клиентами, продвижения своих товаров и услуг (не спам).
Оплата: WebMoney через контакты + 2 десятка способов оплаты через онлайн продажу на сайте.
Гарантии: Персональный аттестат Вебмани BL 235+
Идеальный вариант успешного и гарантированного сотрудничества!
Контакты: ICQ 6040404, 9040404, skype: mygarant
Не забываем оставлять отзывы.
Ребята Я продавал с вою группу в ВК с учеткой.
Эти замечательный ребята кинули меня на 500$ и не отвечают. Говорят произошла какая-то ошибка на этом наш диалог с ними прекратился.
Спросил почему другой домен, сказали просто переезжают.
http://mygarant.org/
Внимание! Это подставкой отзыв от пользователя z-o-m-b-i-e. Никогда не имел с ним дел!
Пользователь z-o-m-b-i-e сам предоставил все доказательства, что он простофиля, и не имеет ни какого отношения ко мне, к моей теме, к моему сайту, к моим контактам, и к моим реквизитам.
Судите сами:
1) Мой сайт Mygarant.net
2) Я занимаюсь только продажей аккаунтов.
3) Мои контакты только ICQ 6040404, 9040404, skype: mygarant (без ни каких точек и приставок)
4) Мои реквизиты - персональный аттестат WebMoney BL 235+
5) Я никогда не занимаюсь гарантом сделок (если занимался, то это было минимум 2 года ранее и ТОЛЬКО на тему онлайн игр).
6) Я никогда не покупаю группы и паблики.
Моя с ним переписка доказывает, что он имел дело с мошенниками, которые его лоханули - uploads.ru/RZqSI.png и uploads.ru/txzjg.png
Страна должна знать своих героев. Его страница в Facebook - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001037241379
К сожалению, переписка с модераторами и саппортом не дала решение проблемы. Они ссылаются на правила: "Согласно п.5.3 Правил форума о поисковых системах:"Все материалы, так или иначе размещенные в форуме, отражают исключительно точку зрения их авторов. Администрация форума не проверяет достоверность таких материалов, не дает никаких гарантий в отношении них и не несет никакой ответственности за их содержание".
По этой причине я не могу регулярно отвечать за свой сервис www.MyGarant.net в этой теме на ложные претензии, или на те сообщения, как у новичка выше.
Очень советую всем ТС у себя в темах уведомить пользователей, что ложные отзывы без доказательств на форуме администрацией не рассматриваются и не удаляются. Любая клевета остается на форуме без наказания.
Онлайн продажа аккаунтов на моем сайте каждый день. Пополняю сайт аккаунтами по возможности свободного времени от основных оптовых заказов клиентами.
Жду постоянных клиентов. Качество товара всегда радует моих покупателей, и в случае проблемы - нужно писать только по моим контактам в ICQ 6040404, 9040404 и Skype: mygarant (без ни каких точек и приставок)