[Обучение] Арбитраж трафика для новичков от Vesly

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Vistaa:
aleksakfima, какие вы. можете дать. рекомендации новичкам при покупке таких мануалов? Как новичку убереч себя от кидка. Дайте пару дельных советов на что обращать внимание.

Мануалы типа "...мануал для новичков" проще всего покупать т.к. отзыв содержит достаточную информацию для определения годности мануала в отличии от кейсов, которые непременно нужно тестировать на практике, чего обычно на Сёрче не делают. В случае с рассматриваемым мануалом вся анализируемая информация содержится в самом мануале и для написания отзыва требуется лишь внимательный подход и опыт в данной сфере. Поэтому я спокойно готов ставить любую сумму против троллей на то что мой отзыв соответствует сути мануала.

Рекомендации новичкам:

1. Убедится в наличии отзывов от адекватных форумчан с Сёрча, без отзывов покупать не стоит вне зависимость от того какой у человека WMID(это ни даёт никаких гарантий);

2. Убедится, что никто в теме кроме пустобрехов троллей не оспаривает качество отзывов;

3. Задать интересующие вас адекватные вопросы по сути мануала, если что то непонятно. Причем задавать согласно правилам Сёрча нужно именно в основной теме т.к. ваш вопрос и ответ на него могут быть полезны другим форумчанам. Особенно важно получить ответы на свои вопросы не от самого автора, а от тех, кто писал отзывы т.к. именно они по сути выступают гарантами, ставя на кон свою репутацию;

4. Если Вы сомневаетесь в том, нужен ли мануал именно для Вашего уровня знаний, то стоит обратиться к автору в личку(ICQ) и задать ему вопрос по тому аспекту (в данном случае арбитража) в котором Вы не уверены. Если автор даст четкий ответ, а не расплывчатое "нужно смотреть" или "нужно тестить", то значит он хорошо ориентируется и его уровень выше Вашего, что является плюсом при покупке мануала, особенно если в комплекте идут консультации.

Краткое обобщение:

Новички, основной упор делайте на отзывы. Требуйте, что бы на отзыв мануалы отдавались людям с высоким уровнем доверия и отсутствием плохой истории связанной с их предыдущими отзывами. Фильтруйте флуд и троллинг от нормальных сообщений, помните, что тролли присутствуют на форуме, что бы потешить своё самолюбие или из корыстных соображений.

По сути мануала:

отзыв на мануал от Redbaron_chaos

мой отзыв на мануал

[Удален]
aleksakfima:

Краткое обобщение:
Новички, основной упор делайте на отзывы. Требуйте, что бы на отзыв мануалы отдавались людям с высоким уровнем доверия и отсутствием плохой истории связанной с их предыдущими отзывами. Фильтруйте флуд и троллинг от нормальных сообщений, помните, что тролли присутствуют на форуме, что бы потешить своё самолюбие или из корыстных соображений.

Ахаха

Может "люди с высоким уровнем доверия" где-то и ценятся, но точно не на Серче. Возьмем того же trytrytry.

Единственными гарантиями по интернету всегда была оплата с железными гарантиями, например, это работа через: 1) трастовые сервисы, как trust.webmoney.ru, 2) оплата после результата, 3) работа через протекцию сделки до результата, 4) работа через известных гарантов до результата, 5) работа с персональными кошельками вебмани с БЛ от 100 (когда рыночная стоимость кошелька на черном рынке значительно превышает сумму сделки).

ПростоЯ:
MyGarant,
Извините за оффтоп, но ты конченный флудомудак, как можно этого ушлепка отгородить от моих глаз? Честно уже не смешно.

Ну так вали на другой форум и не раздражай меня тут.

V
На сайте с 16.12.2010
143
aleksakfima:
Мануалы типа "...мануал для новичков" проще всего покупать т.к. отзыв содержит достаточную информацию для определения годности мануала в отличии от кейсов, которые непременно нужно тестировать на практике, чего обычно на Сёрче не делают.

По сути мануала:
отзыв на мануал от Redbaron_chaos
мой отзыв на мануал

Не ну вы все свели к одному - читайте отзывы авторитетов. А на регистрацию свежую на серче, и на свежерег кошелька смотреть не надо ваще?

Я вас сам рекомендовал помню как лучшего кто дает правдивые отзывы (здесь), но в этой теме вы очень навязываете продукцию ТС. Ну может вам проценты с курса будут?

[Удален]
Vistaa:
Не ну вы все свели к одному - читайте отзывы авторитетов. А на регистрацию свежую на серче, и на свежерег кошелька смотреть не надо ваще?
Я вас сам рекомендовал помню как лучшего кто дает правдивые отзывы (здесь), но в этой теме вы очень навязываете продукцию ТС. Ну может вам проценты с курса будут?

Полностью согласен.

Уже миллион раз это пишу всем авторам тем, которые не указывают гарантии.

Отсюда можно сделать вывод, что они или жидяры, или мошенники. В каждом случае с ними нельзя иметь ни каких сделок, так как их нельзя назвать друзьями или людьми.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Vistaa:

1. Свежерег/Старожил

Мы прекрасно понимаем, что человек, который не занимается именно СЕО, не обязательно должен быть активен на Сёрче именно с точки зрения написания постов. Более того, я знаю СЕОшников, которые только мониторят Сёрч, но не вступают тут в дискуссии, хотя и имеют древние аккаунты.

Таким образом, отсутствие аккаунта с историей не является негативом. Это лишь сужает наше поле для анализа и заставляет ещё тщательней подходить к выбору авторов отзыва.

2. Свежерег кошелька/Перс с высоким BL

Данный показатель так же не является критическим при определении уровня доверия к человеку, что подтверждается случаями кидков со стороны владельцов персов с высоким BL, что даже присутствующие в теме тролли подтверждают. В наше время при желании можно купить перс на левые данные и просто заложить свои затраты на него в стоимость товара.

Vistaa:

Ну может вам проценты с курса будут?

Ну что Вы, попробуйте найти человека, который мне хоть копейку заплатил за сам факт написания любого отзыва. Уверяю Вас, такого не было за всё то время что я работаю в сети т.е. за более чем 10 лет. Единственными наградами за написание отзыва являются:

• возможность самому изучить мануал безвозмездно
  • если ты объективно и качественно пишешь отзывы длительное время, то это неминуемо положительно сказывается на отношении к тебе других форумчан
Vistaa:

Я вас сам рекомендовал помню как лучшего кто дает правдивые отзывы

Спасибо за доверие и спасибо за конструктивные критические вопросы.

По поводу того, почему я активно поддерживаю тему я уже неоднократно отвечал, можете почитать хотя бы тут -> ссылка

[Удален]

Теперь понятно, какой из aleksakfima проверяющий.

Пусть лохи покупают товары и услуги по таким условиям. Или покупают те, кто пишет положительные отзывы.

Немного математики. О том, как делают прибыль мошенники:

1) Покупают мелкие кошельки. Например: формальные аттестаты вебмани с БЛ 50 по 2000р, или идентифицированные кошельки Яндекс и Киви по 1000р.

Далее они принимают 10 платежей по 1000р за 10 копий мануалов.

Суммарная прибыль будет от 8.000 рублей до 9.000 рублей.

2) Покупают персональный аттестат вебмани с БЛ 0 или с БЛ 100. С БЛ 0 кошелек будет стоить от 7000 рублей, с БЛ 100 минимум от 10.000 рублей (чаще от 15000 рублей).

Далее они принимают 10 платежей по 1000р за 10 копий мануалов.

Суммарная прибыль будет в районе от 0 рублей до 3000 рублей.

3) Иногда мошенники покупают раскрученные аккаунты с давней регой. Один аккаунт они оформляют для продаж, а остальные аккаунты для отзывов.

Как думаете, какой вариант выберут мошенники и будут ли они покупать раскрученные аккаунты?

А теперь самое главное.

Подумайте, что советует aleksakfima и решите можно ли ему доверять с незнанием самого элементарного в правилах сделок по интернету.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
aleksakfima:
1. Свежерег/Старожил
Мы прекрасно понимаем, что человек, который не занимается именно СЕО, не обязательно должен быть активен на Сёрче именно с точки зрения написания постов. Более того, я знаю СЕОшников, которые только мониторят Сёрч, но не вступают тут в дискуссии, хотя и имеют древние аккаунты.
Таким образом, отсутствие аккаунта с историей не является негативом. Это лишь сужает наше поле для анализа и заставляет ещё тщательней подходить к выбору авторов отзыва.
2. Свежерег кошелька/Перс с высоким BL
Данный показатель так же не является критическим при определении уровня доверия к человеку, что подтверждается случаями кидков со стороны владельцов персов с высоким BL, что даже присутствующие в теме тролли подтверждают. В наше время при желании можно купить перс на левые данные и просто заложить свои затраты на него в стоимость товара.

Ну что Вы, попробуйте найти человека, который мне хоть копейку заплатил за сам факт написания любого отзыва. Уверяю Вас, такого не было за всё то время что я работаю в сети т.е. за более чем 10 лет. Единственными наградами за написание отзыва являются:
  • возможность самому изучить мануал безвозмездно
  • если ты объективно и качественно пишешь отзывы длительное время, то это неминуемо положительно сказывается на отношении к тебе других форумчан

Спасибо за доверие и спасибо за конструктивные критические вопросы.
По поводу того, почему я активно поддерживаю тему я уже неоднократно отвечал, можете почитать хотя бы тут -> ссылка

Вам нечего делать?

Вы один фиг не докажете ничего, - наплюйте.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

Согласен. Один фиг больше ничего не продадите без железных гарантий. Нельзя обижать лохо-складчиков и новичков этого раздела.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MyGarant:
Единственными гарантиями по интернету всегда была оплата с железными гарантиями, например, это работа через: 1) трастовые сервисы, как trust.webmoney.ru, 2) оплата после результата, 3) работа через протекцию сделки до результата, 4) работа через известных гарантов до результата, 5) работа с персональными кошельками вебмани с БЛ от 100 (когда рыночная стоимость кошелька на черном рынке значительно превышает сумму сделки).

Ну наконец то ты рискнул написать свой список якобы надежных вариантов...

Разбираем по полочкам:

• Не удобны ни продавцу, ни покупателю. Могут гарантировать факт передачи денег, но плохо гарантирую всё что связанно с оценочным суждением. Таким образом никак не подходят для нашего типа сделки "продажа мануала+обучения".
  • Не удобна ни одному продавцу по определению т.к. абсолютно никак не страхует продавцов от кидалова покупателей. Кроме того, для данного типа сделки не применимо т.к. результат не имеет фактического значения т.е. зависит от множества факторов на большую часть из которых продавец не может повлиять
  • Идентично пункту 2.
  • Гаранты - это лишь способ поднять маржу сделки, надежность такой сделки они не увеличивают, что подтверждается множественными случаями абсолютно безучастного отношения распиаренных Гарантов к конфликтым ситцациям, когда их позиция сводилась к следующему "ты получил товар, а он получил деньги, что там в содержимом товара я не обязан разбираться". В нашей ситуации Гарантами по сути и выступают авторы отзывов т.к. они ровно так же как и "Гаранты" ставят на кон свою репутацию.
  • Рыночная стоимость кошелька не будет превышать стоимость сделки. Стоимость кошелька будет уже заложена в стоимость товара и распределится на множество копий продаваемого товара, поэтому гарантий это особых не даёт.

Тебе нужно дольше было скрывать свои секретные Железные Гарантии, а то теперь всем окончательно ясно, что ты просто троллингом занимаешься... Раз уж спалился так нелепо, то хоть признайся на кого работаешь тролль? :)

По поводу математики:

Сразу видно, что Вы либо не по технической части образование получали, либо недополучили его. Это просто констатация факта на основе абсолютно бредовых расчетов, что Вы предъявляете. С такими расчетами студентов до зачетов не допускают...

exarh:
Вам нечего делать?
Вы один фиг не докажете ничего, - наплюйте.

Да ладно Вам... ну я же сказал, что это последний мой отзыв на Сёрче... может хоть ещё одно доброе дело сделаю, выведу парочку троллей с форума :)

[Удален]

Наконец-то! Наш aleksakfima стал умнеть и понимать азы продаж. До него дошло, что в развитых странах всегда рискует продавец, а не покупатель. Возьмем для примера PayPal, который пользуется спросом во всем мире, и он всегда на стороне покупателей.

А чтобы продавец не рисковал, то он должен работать через трастовые сервисы и оформлять персональный аттестат. Это единственные варианты, когда продавец рискует на уровне с покупателем.

Без железных гарантий продают только продавцы в странах бывшего СНГ. Им не светит выход на англоязычный рынок, потому они пытаются наживаться на малограмотном русскоговорящем населении. Но я постараюсь хотя бы на Серче сделать так, чтобы эти продавцы больше не смогли продавать свои услуги в этом разделе без железных гарантий 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий