- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
rushter,
Человек назвал моральными уродами всех арбитражников серча, заметили? Это, кстати, тот человек, который правил форума не нарушает ни разу.
Если говорить о Ягодах Годжи, браслетах Павер Бэлэнс и т.д., то в этом случае люди сами за свои деньги получают то, что хотят, разве не так? Может это все и действует на самовнушении, кто знает. Так в чем собственно разница? Или вы думаете, что если человек хочет купить браслет, вы его не продаете, то он не купит его у кого-то другого?
Если от вашей логики отталкиваться, то гопник отжимая телефон у кого-то в подворотне тоже красавчик, ведь он получает то, что хочет. И при чем тут СССР?
Коллеги, зачем обсуждать степень морального уродства кого либо из форумчан? Человека уже не исправите, а предупреждение за флуд можете схлопотать. Я согласен, что обвинения из уст подобного субъекта звучат странно, но думаю все и так прекрасно видят кто и что из себя представляет на этом форуме...
Так что лучше, как Вы и советовали, просто игнорировать троллинг, что собственно и рекомендуется делать на всех форумах.
Для тех кто запутался и не хочет читать флуд не связанный с темой паблика привожу ссылки на отзывы и посты по существу:
rushter,
Человек назвал моральными уродами всех арбитражников серча, заметили? Это, кстати, тот человек, который правил форума не нарушает ни разу.
Если говорить о Ягодах Годжи, браслетах Павер Бэлэнс и т.д., то в этом случае люди сами за свои деньги получают то, что хотят, разве не так? Может это все и действует на самовнушении, кто знает. Так в чем собственно разница? Или вы думаете, что если человек хочет купить браслет, вы его не продаете, то он не купит его у кого-то другого?
Если от вашей логики отталкиваться, то гопник отжимая телефон у кого-то в подворотне тоже красавчик, ведь он получает то, что хочет. И при чем тут СССР?
Мне наплевать что он писал, я его посты не читаю. Прочитал только ваш пост, про адалт.
А гопнку никто услугу не предоставляет, я говорил об отношениях продавца (услуг, товаров) с клиентом.
Друзья, прикладываю отзыв одного из купивших. Хотя предполагаю, что найдется тот, кто скажет, что это я сам себе писал...
Vesly, проблема не в том, кто и что себе написал.
Подобного уровня отзывы можно предоставлять своим дружкам, которые на 100% уверены в своем бизнес-партнере.
А когда речь идет о незнакомом человеке (о продавце и покупателе), то предоставляя школоло-отзывы можно автоматически в несколько раз потерять шансы на продажу чего-либо. Покупатель читает одну страницу, потом вторую, третью. Ему надоедает читать одну водичку и он закрывает тему.
MyGarant, а как по вашему должно выглядеть ТРУ отзыв? Чем не устраивает этот?
Vesly, мы тут уже несколько раз обсуждали, что отзывы ни кого не интересуют.
Для кого-то авторитет Путин. Другому авторитет Майкл Джексон. Но когда целевому покупателю предлагают почитать отзывы каких-то участников форума (возможно они впервые зашли на этот форум), то это тоже самое, что читать текст на заборе.
Единственным доверием всегда были железные гарантии покупки товаров и услуг. Отзывам и всему подобному навязчивому тексту - этому никогда нельзя доверять.
Покупателя не должно волновать, какие скрытые неожиданности будут его ожидать после покупки. Он берет и пишет претензию на реквизиты продавца. А доказательствами предоставляет ранее заключенные соглашения между покупателем и продавцом.
Из серьезных реквизитов будут: 1) персоналный аттестат вебмани, 2) PayPal, 3) трастовые сервисы. А чтобы никто никого не киданул, то для этого заключают хотя бы текстовые соглашения по контактам продавца и покупателя.
MyGarant, мне казалось, что хорошие отзывы от проверенных людей и покупателей важны, чтобы тот кто будет покупать в будущем знал, что покупает не фуфло.
насколько я знаю, Vesly, знает ух как много тем по которым можно рубить не копейки), и уверен что этот мануал стоит того, если сравнивать с аналогами.
если бы Vesly начал толкать кейс, то Мигарант сосал бы в стороне (это я про его род деятельности) ну и как всегда апал бы темы.
Вообще, считаю, что авторам нужно взять на заметку данную личность (Мигарант), будет вам аппать темки совершенно бесплатно....он даже не поймет что вы его имеете )
Это ВЫ обсуждали, и это ВАС отзывы не интересуют. Что за мания решать за всех. Я неделю назад забронировал у Весли мануал, сегодня куплю. И для меня отзывы Redbaron_chaos и aleksakfima имеют значение. Обоих знаю по закрытым форумам, aleksakfima аж по двум))) А вот вас я вижу только здесь, и всегда только троллизм и срач. Когда была разборка с trytrytry я был на вашей стороне, но потом, такое ощущение, что у вас какой то фимоз мозга случился. Лично мое мнение, что это от порнухи (это ж сколько просмотреть надо, чтобы выбрать лучшее). Завязывали бы вы с этим делом, а то ослепнете и ладони будут волосатые.