Новая очень выгодная карта для вебмастеров all inclusive Промсвяьбанк

D
На сайте с 11.11.2011
118

чтобы выводить на эту карту ее нужно привязать в кошельке?

как-то эта процедура меня утомила и я отказался в свое время другую карту подрубать

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
inkubus
На сайте с 20.04.2008
215

не во всех городах есть отделения чтобы карту забрать, а ехать за много километров не вариант

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
cyber_Krosh:
Смешно - это обещать 5% кэшбэк с лимитом в 1500 рублей в месяц.
И смешно читать, что кто-то называет 150 000 рублей в месяц "смешным лимитом".
Ну реально же карта менее выгодная, чем ТКС, зачем спорить?

Чем выгодная то?

Это смотря для чего.

Вот вам конкретный пример из жизни -друг перевел мне на карту ТКС 600 000 рублей для перегона машины из Германии.

По вашему я должен отдать ТКС 9000Р за снятия нала?

И бегать по банкоматам мозолить руки, так как сейчас все банки поставили ограничение на карту ТКС чуть не 7500 рублей максимум транзакции.

ПСБ с этой картой дает снять 600к в банкомате альфабанк в 3 приема за 2 дня.

Продолжим.

Вы питаетесь семьей допустим на 15000Р в месяц.

Сколько вам даст ТКС за эти покупки - 150Р в месяц, босяцкий подогрев так сказать :)

ПСБ даст 750Р

Ну и кто выгодней?

Про webmoney вообще молчу, учитывая, что, например, вчера ТКС давал отлуп по монисенду с wm-card отказ и все.

Если говорите, что ТКС лучше то, говорите в чем и обосновывайте это доводами.

Ничто не мешает использовать обе карты, но нынешний ТКС в некоторых позициях уже совсем не комильфо.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Gudini:
600 000 рублей для перегона машины из Германии.

Давайте не фантазировать.

Я выдуманных историй тоже могу кучу придумать.

Если есть бизнес, который подразумевает движение чёрного нала, ТКС сейчас не подойдёт.

Gudini:
так как сейчас все банки поставили ограничение на карту ТКС чуть не 7500 рублей максимум транзакции.

Гудини, реально, на кого рассчитан это бред?

Ограничения на снятие нала стороннего банка всегда было и есть в любом банке, зачем находить банкомат с самыми жесткими ограничениями?

Gudini:
Сколько вам даст ТКС за эти покупки - 150Р в месяц, босяцкий подогрев так сказать

Ну я даже не знаю, это нужно комментировать?

ТКС даёт кэшбек за ВСЕ покупки.

Без лимитов и ограничений.

Потратили с карты 500 000 (не те, кому 150к наличкой - мелочь) - получили кэшбек 5 000.

+ регулярно акции, с большИм процентом кэшбека, тут подробности не знаю, так как не участвовал.

+ 8% на остаток.

Хотя... прошу прощения, Вы работаете в ПСБ?

Если да, скажите об этом, и я сольюсь из ветки и не буду портить рабочую тему.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
K
На сайте с 13.01.2013
83

Gudini, спасибо за инфу по карте, жаль только выдают только тем кто родился в 1991 или позже :(

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
cyber_Krosh:
Давайте не фантазировать.
Я выдуманных историй тоже могу кучу придумать.

Ограничения на снятие нала стороннего банка всегда было и есть в любом банке, зачем находить банкомат с самыми жесткими ограничениями?

Ну я даже не знаю, это нужно комментировать?
ТКС даёт кэшбек за ВСЕ покупки.
Без лимитов и ограничений.
Потратили с карты 500 000 (не те, кому 150к наличкой - мелочь) - получили кэшбек 5 000.
+ регулярно акции, с большИм процентом кэшбека, тут подробности не знаю, так как не участвовал.
+ 8% на остаток.

Хотя... прошу прощения, Вы работаете в ПСБ?
Если да, скажите об этом, и я сольюсь из ветки и не буду портить рабочую тему.

Я привел конкретные примеры и задачи этой карты с конкретными цифрами.

В ответ идет восхваление обыкновенной дебетовой карты ТКС с кучей недостатков.

Вы мне в ответ высказывайте общие формулировки, многие из которых уже ошибочны изначально.

Например, ТКС уже дает лишь безусловных 4% годовых на остаток, если по карте нет движений куча народа уже попало с этим, которые использовали карту как копилку.

И еще более странно, что вы пользуясь картой ТКС не знаете, что кешбек у ТКС жестко лимитирован :)

По поводу лимита выдачи банкоматов вы вообще походу не в теме.

Начиная с декабря 2013 все банки режут лимиты ТКС мама не горюй.

Зачем мне использовать эту карту с мизерными снятиями, если есть роскошный ПСБ, с партнерскими банкоматами Россельхозбанк Альфа-Банк МДМ-Банк

Третье.

Здесь на форуме не так много людей которые тратят 500к на покупки по карте в месяц.

Да и зачем использовать для этого мизерный кешбек ТКС, если есть намного более выгодные карты с кешбеком на все операции. Опять мимо.

Спецпредложения у ТКС сильно тухлые уже в течении почти года.

Одни турагентства с X3 ценой на туры.

В ПСБ я не работаю.

D
На сайте с 11.11.2011
118
Kashapov:
Gudini, спасибо за инфу по карте, жаль только выдают только тем кто родился в 1991 или позже :(

реал?не обратил внимание что-то

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

тоже стоит выбор карточки, сейчас юзаю постоянно зарплатную, обычную, вот думаю - может выгоднее перейти на ТКС и ПСБ ? Есть ещё какие нибуть "интересные" карты?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Самый главный нюанс - в умелых руках карта ПСБ полностью бесплатна и приносит 18000 рублей дохода в семью в год. И к этому имеет целую кучу всяких вкусностей.

Англичане говорят в таких случаях must have.

---------- Добавлено 07.07.2014 в 21:51 ----------

aeromouse:
тоже стоит выбор карточки, сейчас юзаю постоянно зарплатную, обычную, вот думаю - может выгоднее перейти на ТКС и ПСБ ? карты?

Их надо иметь обе. ТКС тоже во многих аспектах хорош.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Gudini:
кешбек у ТКС жестко лимитирован

Да? и какие там лимиты?

Gudini:
Начиная с декабря 2013 все банки режут лимиты ТКС мама не горюй.

Все?

Без комментариев это оставлю.

Хоть пару-тройку примеров покажите.

Gudini:
Здесь на форуме не так много людей которые тратят 500к на покупки по карте в месяц.

При чём тут это вообще?

Определитесь уже, 150к это мелочь или нет.

Gudini:
Спецпредложения у ТКС сильно тухлые уже в течении почти года.

Вот это возможно, да, не вникал.

Gudini:
В ПСБ я не работаю.

Ну тогда аккуратнее с такими темами, а то сейчас зайдёт кто-то разбирающийся и будет ой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий