Бонусные карты банков в Москве - какие выгоднее, подскажите?

123 4
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
1922

Подскажите кто знает. Хочу расплачиваться за товары и еду банковскими карточками, и некоторые банки дают за это бонусы. До этого пользовался картой Открытие где на вебмани возвращали 1% от покупок но после того как банк стал воровать деньги, я от него ушел. Сейчас ищу замену.

Сразу скажу что накопление миль не интересно. И в Московском кредитном банке дают бонусы на оплату лекарств (за покупке по карте) - это тоже не интересно.

Где самый выгодный кешбек или какие то другие значимые льготы?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
alexgod:
Где самый выгодный кешбек или какие то другие значимые льготы?

Юникредит. Карта Prime. Обслуга - 3000 в месяц, но 10 процент кешбека за все оплаты в заведениях общепита. Если наедаете в месяц около тридцатничка - то вполне окупает себя. Дополнительно бесплатный вход во все бизнес залы всех аэропортов мира.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

alexgod, тема для раздела Финансы.

По сабжу, посмотрите дебетовую ТКС банка.

1% кэшбека. Обслуживание 0, при хотя бы одной покупке в месяц. 8% начисляется на остаток на счете на сумму до 300 000. На сумму выше - 4%.

Вращаюсь вокруг солнца
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

bna, глянул условия, 1200 рублей в год она стоит:

Обслуживание счета
При наличии открытого вклада в рублях, кредита наличными в рублях или при наличии на счёте остатка не менее 30 000 руб. Бесплатно
в прочих случаях 99 рублей в месяц

---------- Добавлено 20.11.2014 в 17:30 ----------

К Тинькову особого доверия нет на самом деле, много жалоб очень. У меня до этого была карта аймани - там была подобная программа, потом без предупреждений ввели плату за карту и в итоге все накопленные бонусы слились.

[Удален]

alexgod,

ТКС дебетовая. КБ 1% + иногда попадаются спецпредложения нормальные и повышенный КБ 5%. Абонентка лечится отсутствием денег на счете, за 2-3 дня до даты списания. Рекомендую.

Аймани. 2,5% сейчас по акции. Абонентка лечится депозитом в 25к. Сейчас стали выпускать чипованные карты.

ПСБ All Inclusive. КБ 5% за продуктовые магазины и рестораны. Абонентка лечится оборотом по карте в 30к рублей (есть простое очень решение)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
alexgod:
К Тинькову особого доверия нет на самом деле, много жалоб очень.

Можно хоть пару жалоб, которые Вас смутили, привести для расширения кругозора? Какого плана они, о чём?

Трудно найти банк, на который бы вообще никто не жаловался, а уж на Сбер сколько жалоб,:D но даже там есть свои плюсы...

~
S
На сайте с 22.11.2006
181

а я мили коплю, в этом году летал уже раз пять бесплатно (пару просили 700 рублей доплатить), в основном в испанию, но и в гонконг первым классом слетал недавно, за наличку билеты за 200 тысяч в жизни бы не купил :)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Мне нравится кредитная карта бинбанка (бывший приват банк)

1) без абонентной платы

2) 1% бонуса за каждую покупку

3) кредитный лимит мне дали 31000 руб

4) не требуют справку с работы для получения кредитного лимита.

5) вроде бы начисляют какие то проценты, если положить свои средства.

L
На сайте с 25.12.2013
410

Карты МТС банка что-то возвращают на мобильный телефон в случае оплаты в магазинах.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
W
На сайте с 24.11.2007
223

А где еще выгодные условия по открытию дебетовых карт?

Минимальная плата за обслуживания интересует.

Пользуюсь ТКС и Связной сейчас.

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

mansursp, ТКС эту дыру скоро прикроют. Платить аймани 25к рублей за бонусы - бред полнейший. А all inclusive стоит 1500 рублей. Кешбек в таком случае в лучшем случае покроет расходы на карту.

---------- Добавлено 21.11.2014 в 15:11 ----------

webistin, бесплатно можно получить дебетки в банках БКС, Росбанк (если открыть накопительный счет и положить 1000 рублей).

Дешевые варианты:

Авангард (не помню сколько точно, баксов в 5 год)

Газпромбанк - 120 рублей (то ли в год, то ли за два)

Петрокоммерц - 150 рублей (но там комиссии не оч)

Уралсиб - тоже около 150 рублей в год

Больше не знаю

---------- Добавлено 21.11.2014 в 15:12 ----------

sezarius, в этом смысле интересно.. А что за карта и у вас? И много тратите по ней? А то может все дело в миллионных оборотах?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий