Сбербанк блокирует счета за переводы от Adsense

М
На сайте с 11.07.2007
45

Коллеги, хватит какашками кидаться.

Все выяснилось, заблокировали из-за Рапиды, есть возможность счет восстановить, но карта уже порезана и, честно говоря, связываться со Сбербанком больше не хочу.

А кто считает, что заработок с рекламы нечестный или грязный пусть первый бросит в меня камень)))

II
На сайте с 27.02.2010
48
михаилл:
Коллеги, хватит какашками кидаться.
Все выяснилось, заблокировали из-за Рапиды

В очередной раз убеждаюсь, что Сбербанк - это Унылое .авно

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
А кто считает, что заработок с рекламы нечестный или грязный пусть первый бросит в меня камень

Заработок с рекламы честный и чистый, когда с него налоги платятся ;)

Сбербанк, да, никогда не отличался качеством обслуживания, однако, их банкоматы стоят на каждом углу, что и является его, наверное, единственным, но большим плюсом. Правда многие банкоматы время от времени не работают... 😂

Вопрос к ТС-у - это была обычная дебетовая карта, или зарплатная? И о каких суммах ежемесячных поступлений идет речь?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
ivan_i:
В очередной раз убеждаюсь, что Сбербанк - это Унылое .авно

Я далеко не поклонник Сбербанка, но, как мне кажется, иногда полезно посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Клиенты, которые лишь обналичивают с карточки пришедшие из внешних источников средства, очевидно, глубоко убыточны для банка. Содержание огромной сети банкоматов - далеко недешевое удовольствие и каждая банкнота, которую Вы достаете из банкомата, обходится банку во вполне существенные затраты.

В случае с зарплатниками, кредитными картами или теми кто сами вносят деньги на счет а затем их тратят (+ используют другие услуги банка), эти затраты отбиваются. А вот с теми кто пользуется фактически бесплатной картой по схеме "пришли деньги > сняли деньги" - банк остается в глубоком накладе.

Вы бы сами стали работать с клиентом от которого Вам одни убытки? И это я еще не говорю про то что каждый банк по закону должен отслеживать сомнительные операции.

Выход из ситуации - больше тратить безналично (можно еще зарегистрироваться в бонусной системе Спасибо и получать бонусы за безналичные операции), или искать другой банк, благо, выгодных карточных предложений у нас вполне достаточно (ТКС (Tinkoff Black), Связной, БРС (Почтовая карта, Банк в кармане), кобрендинг других банков...).

titaniMOZG:
однако, их банкоматы стоят на каждом углу, что и является его, наверное, единственным, но большим плюсом.

Учитывая возможность бесплатного снятия налички в любом банкомате у вышеназванных банков - плюс сомнительный.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
titaniMOZG:
Заработок с рекламы честный и чистый, когда с него налоги платятся ;)

Логика поражает воображение.

Fuck the plebs.
SM
На сайте с 17.08.2009
142

Еще один вариант на обсуждение. Заводим карту в Сбере и на нее не выводим средства, она нам будет нужна только для хранения денег, внесенных через банкомат. Нигде ее не "светим". Используем карту Связного, ТКС и т.д. для вывода средств, снятия наличных, часть оставляем на всякие покупки и т.д. Сбербанк повсюду, в случае проблем с картой, можно прийти в отделение и выяснить, что с картой. Посмотрят движение по карте, там только пополнение..

AntoxaIL
На сайте с 05.12.2008
60
_t2:
Я далеко не поклонник Сбербанка, но, как мне кажется, иногда полезно посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Клиенты, которые лишь обналичивают с карточки пришедшие из внешних источников средства, очевидно, глубоко убыточны для банка. Содержание огромной сети банкоматов - далеко недешевое удовольствие и каждая банкнота, которую Вы достаете из банкомата, обходится банку во вполне существенные затраты.

В случае с зарплатниками, кредитными картами или теми кто сами вносят деньги на счет а затем их тратят (+ используют другие услуги банка), эти затраты отбиваются. А вот с теми кто пользуется фактически бесплатной картой по схеме "пришли деньги > сняли деньги" - банк остается в глубоком накладе.

Вы бы сами стали работать с клиентом от которого Вам одни убытки? И это я еще не говорю про то что каждый банк по закону должен отслеживать сомнительные операции.

Выход из ситуации - больше тратить безналично (можно еще зарегистрироваться в бонусной системе Спасибо и получать бонусы за безналичные операции), или искать другой банк, благо, выгодных карточных предложений у нас вполне достаточно (ТКС (Tinkoff Black), Связной, БРС (Почтовая карта, Банк в кармане), кобрендинг других банков...).

Учитывая возможность бесплатного снятия налички в любом банкомате у вышеназванных банков - плюс сомнительный.

По вашей теории, банк больше заработает, если откажет клиенту, нежели в год с него по 300-700 рублей в месяц иметь будет! А то, что содержание банкоматов и прочее, ведь он не индивидуально под каждого банкоматы делает! А если миллион клиентов будут, которые тупо под вывод денег держут карты, то это уже 300-700 млн. Рублей! А это нормальные деньги уже!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Не пользуйтесь говнобанками и не будет проблем. Обитель зла в нашей стране - Почта России, ВТБ, Сбербанк. Они постоянно соревнуются кто будет на первом месте, точно и не скажешь кто из них лидирует в данный момент.

Сберу заняться нечем, если они отслеживают переводы на 10000 рублей и потом тратит туеву хучу времени на все эти разговоры с клиентами. Есть фин. мониторинг, если налоговая и нехрен банку лезть эти дела, с такими мелкими суммами. Ну и мозгов у сотрудников тоже видимо не хватает, раз не могут посмотреть что это за "какая-то Рапида". Их научить набирать в Яндексе слово Рапида?

Они бы мозг включили, если и разбираться, то тут уж скорее с самой Рапидой, чего это она за платежи делает ощутимому количество клиентов банка.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Альфабанк вам в помощь

просто ПОДПИСЬ.
SM
На сайте с 17.08.2009
142
Unlock:
Их научить набирать в Яндексе слово Рапида?

У них инет запрещен на работе..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий