- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сколько % на вывод выйдет?
Только комиссия WebMoney 0.8% :)
Но количество посредников... с учетом проблемы с ликвидностью на рынке...
---------- Добавлено 08.07.2014 в 20:12 ----------
поэтому если ты снял 150 000 в первый месяц (или в последующие в сумме), то ты ВСЕГДА будешь платить Тинькову по 2%.
Там у них лимиты обнуляются в день выдачи карты каждый месяц. Я вот получил карту 17 числа и каждый месяц 18 числа в 00:00:00 они мне лимиты обнуляют. А снимать надо больше 3000 руб в мес. чтобы без комиссии. Такие у них правила игры.
А когда заблочат таки, могу я рассчитывать на твоё содействие в моей ПР-компании о пришествии мессии появлении нового Нострадамуса, то бишь - меня? :)
А если ты картой ПСБ будешь кокос на столе разделять тоже предлагаешь посодействовать :)
То, что каждый человек будет делать или не делать с этой картой его личное дело.
Ида, поясни, плиз, своё рвение в, казалось бы, информационной теме.
Поясняю.
Тема информационная.
Карта при подключение оплаты по месяцам практически бесплатная.
Рефок нет, кнопки бабло в интернете не предлагаю. В личку не спамлю.
Курсы по зарабатывания мега бабла не предлагаю :)
Тупо отвечаю на вопросы.
Или настолько сознание поменялось, что вы не допускаете мысли, что человек может спокойно просто поделиться полезной информацией об интересном продукте?
Обнальщики вебмани в промышленных маштабах будут недовольны - так ведь их может забанить любой российский банк и что?
Ищите схемы чтобы не банили, диверсифицируйте риски итд.
Но в тоже время может банк может и не забанить.
На форуме периодически возникает тема - мне забанили карту банка XXX (ставим любой банк) за вебмани.
Но в тоже время сотни людей спокойно выводят в этом же банки.
Пример с картой Открытие-Webmoney - у многих людей все работало до последнего момента.
---------- Добавлено 08.07.2014 в 17:53 ----------
Там у них лимиты обнуляются в день выдачи карты каждый месяц. Я вот получил карту 17 числа и каждый месяц 18 числа в 00:00:00 они мне лимиты обнуляют. А снимать надо больше 3000 руб в мес. чтобы без комиссии. Такие у них правила игры.
Ошибочно.
Если мне не веришь, а я в таких вопросах не ошибаюсь, звони им - они растолкуют.
Лимит на снятия нала у ТКС календарный месяц, и не зависит от вашего расчетно периода по карте.
Сколько % на вывод выйдет?
Выше верно ответили - 0,8%
Вся цепочка от WM до ТКС занимает 1-10 минут и если учитывать резервы обменника и заранее планировать финансы, никаких проблем не наблюдается.
Ну уж у wm-card.com резервы если не безграничны, то близко к тому. :D
Кстати, у ПСБ недавно сервис карточных переводов появился:
https://www.psbank.ru/Personal/eCommerce/Card2Card
Только тарифов не видать, надо номера карт заполнять, чтобы комиссию показало.
Сколько они берут за пополнение своих карт с чужих?
Может и туда вирт.карты вебманек можно пристроить.
Вроде нашёл:
http://www.psbank.ru/~/media/Files/Personal/Everyday/Cards/tar_storon_bank.ashx
С карты другого банка на карту ПромСвязьБанка через банкомат без комиссии, но виртуалку в банкомат не засунешь, разве что обзавестись болванками и оборудованием записи на магнитную полосу.:)
Через сайт - 0,5% от суммы операции, минимум 30 рублей.
1%+0.5%=1.5%
На 0.8% меньше, чем https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#Bank/29
Осталось только кому-то проверить это ;)
Объясню кое что. Стал недолюбливать этот конкретный банк совсем недавно.
1. Они недавно перевели онлайнбанкинг на новую платформу или что-то там переделали. Суть - доступ в новый интерфейс по старому лог/пасс недействителен, надо проходить регистрацию заново(!) явившись в офис лично(а я на Кипре живу) или какую-то многоходовку мутить онлайн + телефон... (Карты ключей одноразовых есть с запасом на 5 лет вперёд). Вникать не стал, тупо с карты вытащил всё что было.
Но и тут сюрприз.
2. Снимал на росте курса евро, снимал тут в евро, естественно. Так сумма замораживалась на счету (в рублях) сразу, в момент снятия. НО списание происходило через 3 суток(видимо по закону срок определён).
Так вот, снимали конечную сумму не по курсу дня снятия(хотя в холде именно сумма по тому курсу была), а по курсу дня списания.
И, разумеется, комиссия за обналичку на каждую транзакцию отдельно начислялась, 150 руб, вроде.
На вопрос, почему не списывают сразу - понёсся детский лепет.
Вощем, крысы крохобористые. Не, не то что они чем-то от других отличаются. Не думаю что в этом бизе есть нормальные. Это как и у мобильных операторов, крысят поголовно, методы и аппетиты чутка разнятся, а крысят все. Так и у банков. Увы.
Народ, подскажите пару обменников надежных, заодно. спасибо
Вся цепочка от WM до ТКС занимает 1-10 минут и если учитывать резервы обменника и заранее планировать финансы, никаких проблем не наблюдается.
В этой цепочке есть одно очень слабое звено, а именно EL.
Вот сколько лет вместо него в схеме был QIWI и люди проблем не знали.
El это жесть (чего только стоит рандомный суточный лимит на договор ТКС. у одного он 30к у другого 45к у третьего 60к :)
А самая жесть когда иногда 2 перевода проходят, а третий исчезает :)
Ну через дней 4-7 после тыкания суппорта перевод находиться.
Имейте это в виду господа.
Так кроме Элекснета есть же ещё CONTACT24? Сейчас вроде Контакт взяли под крыло и ему не грозит крах, если Набиуллина даже грохнет РусСлавБанк.
Печаль только, что из-за нового закона надо кошель идентифицировать. Но для вывода больше 40k это так и так раньше надо было делать (правда можно было схитрить с несколькими кошельками)
Объясню кое что. Стал недолюбливать этот конкретный банк совсем недавно.
1. Они недавно перевели онлайнбанкинг на новую платформу или что-то там переделали. Суть - доступ в новый интерфейс по старому лог/пасс недействителен, надо проходить регистрацию заново(!) явившись в офис лично
Уже три года вхожу по одному и тому же логину/паролю и не было такого.
В этой цепочке есть одно очень слабое звено, а именно EL.
а чем исключение ее грозит? вроде км от лица клиента делает перевод?