- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, вроде как тут преимущества озвучивались:
Рубли с ВМ на карту и в нал.
Карте 2 месяца еще не исполнилось, пока блокировок нет.
Что будет дальше - будем посмотреть.
Но радует тот факт, что лимиты самой системы Webmoney меньше лимитов гарантированного снятия в ПСБ.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 23:49 ----------
Не подскажите нюансы?
Бегло глянув в тарифы, всплыло 2 варианта: межбанк на консолидированный счет, как было на почтовой карте и слив на мобильных операторов, а потом с номера мобилы на банковский счет, за счет всяких бонусов (У МТС в прошлом году акция с Мастеркард была).
.
Нет здесь такое не пройдет, так как для кешбека нужен оборот в своей категории.
Иным оборотом невыгодно на этой карте что либо крутить.
Я лично себе взял категорию продукты и рестораны, это вечная тема.
С какого года рождении можно открыть карту?
Моя попытка заказать карту all inclusive от Промсвяьбанка закончилась неудачно. Видимо не стоило на вопрос служащего «С какой целью заводите карту?» отвечать «Для вывода вэбмани». Сказали, что это не законно… задали еще один вопрос «Выводить средства Вы будете регулярно?». После утвердительного ответа пошли разговоры о финмониторинге… Вот не пойму, или я ступил или работник попался неквалифицированный?
Всё правильно сотрудник сказал - незаконно это.
Мильон раз обсуждалось уже.
У ТКС уже снятие нала равно лишь 150 000Р в месяц без комиссии, хочешь больше плати 2% господину Тинькову.
Чо-чо-чо?
150 000 не в месяц, а вообще.
При получении карты у тебя лимит в 150 000, которые ты можешь снять без процентов, ЕСЛИ каждый раз снимаешь не менее 3 000 рублей.
поэтому если ты снял 150 000 в первый месяц (или в последующие в сумме), то ты ВСЕГДА будешь платить Тинькову по 2%.
Недавно случай забавный был - на карте было 250р. Надо было снять на булочку 100р (в банкомате МКБ). И результат:
150 000 не в месяц, а вообще.
именно в месяц.
150 000 лимит снятия нала в месяц.
блин, надо эту ветку в ТКС прислать, пусть они мне ставку по депозиту поднимают...
именно в месяц.
150 000 лимит снятия нала в месяц.
блин, надо эту ветку в ТКС прислать, пусть они мне ставку по депозиту поднимают...
Знач видимо либо я неправильно договор прочитал либо мне курьер объяснил неправильно... домой приеду - открою бумажки еще раз...
Или они поменяли условия на более выгодные, т.к. я явно помню что это была такая хитрая манипуляция на момент подписания, на которую я все равно согласился
С какого года рождении можно открыть карту?
Ответ уже был в ветке
жаль только выдают только тем кто родился в 1991 или позже :(
Моя попытка заказать карту all inclusive от Промсвяьбанка закончилась неудачно. Вот не пойму, или я ступил или работник попался неквалифицированный?
При заказе карты по интернету процесс отнимает всего 10 минут и никто вопросов не задает.
Всем рекомендую заказывать по интернет.
Можешь тоже попробовать еще раз - обещаю в этот раз браузер не спросит тебя зачем тебя карта.
Карта дебетовая, запрос в БКИ при оформлении не делается.
Причин отказать человеку очень мало.
Слово webmoney для многих банковских клерков имеет значение такое же как синхрофазатрон, то есть он не знает что это, поэтому боится.
Ответ уже был в ветке
Т.е., карта доступна только людям моложе 23 лет? :)
Что будет дальше - будем посмотреть.
Смотреть нечего, они не подставят под удар свою лицензию. Т.е., если выводить близкие к лимиту суммы - заблочат, тут не надо провидцем быть.
И, соответственно, 300К за раз и лям в месяц просто маркетинговая замануха.
Смотреть нечего, они не подставят под удар свою лицензию. Т.е., если выводить близкие к лимиту суммы - заблочат,.
Слова "заблочат" и "подставят" имеет будущее время, а Нострадамуса и Ванги к сожалению уже нет среди нас.
По поводу лицензии, учитывайте тот факт, что Промсвязьбанк оказался в списке 35 банков, отобранных ЦБ, которым он доверил хранить пенсионные накопления, это косвенно говорит о том, что его лицензии уже ничего не угрожает.
Знач видимо либо я неправильно договор прочитал либо мне курьер объяснил неправильно... домой приеду - открою бумажки еще раз...
Или они поменяли условия на более выгодные, т.к. я явно помню что это была такая хитрая манипуляция на момент подписания, на которую я все равно согласился
Дьявол всегда кроется в деталях, а ты их не знаешь.
Они поменяли условия на более невыгодные.
Лимит снятия без процентов с карты ТКС все время был 300 000 Р в месяц.
Но начиная с 1 июня 2014 лимит уменьшили, он стал всего лишь 150 000Р в месяц.
Новая карта ПСБ решит эту проблему для тебя одним махом.
Обычный бесплатный межбанк в рабочий с ТКС на эту карту ПСБ идет 3-4 часа максимум и вперед, лимиты убраны.