Плюсы от DMOZa?

12
C
На сайте с 21.01.2012
18
863

Сегодня мой сайт добавлен в DMOZ:), какие от этого плюсы или их нет? Я пока вижу только один плюс, ссылка естественная, тематическая, не закрытая от индексации с каталога с ТИЦ 3400. Расскажите про другие плюсы(если они есть) и по возможности как ими воспользоваться.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Возможно кто-то раз в год зайдет к вам с него + то о чем вы сказали (жирная ссылка). Все, больше нет.

И да, сайт (домен) чуть подороже продать можно будет.

И ещё одно ... тема тут.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

На биржах ссылки с сайта дороже продавать можно

C
На сайте с 21.01.2012
18
kakanat:

Уточнение. Никакие ссылки продавать не хочу. Сайт коммерческий, я работаю в этой фирме и я имею ввиду не материальные плюсы, а например: влияние на ранжирование, выдачу, раскрутку сайта и т.д. и т.п. Если плюсов таких не имеется, то хотя бы для меня это уже оценка проделанной работы за 4 мес.:)

---------- Добавлено 03.02.2012 в 23:00 ----------

sear4er:
Возможно кто-то раз в год зайдет к вам с него + то о чем вы сказали (жирная ссылка). Все, больше нет.
И да, сайт (домен) чуть подороже продать можно будет.
И ещё одно ... тема тут.

Домен продавать не собираюсь, мне это не интересно, по крайней мере в обозримом будующем.:)

Насчёт темы да, но с другой стороны эта ветка "Любые вопросы от новичков", а я новичок и почему не могу задать вопрос здесь.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Capetr, плюсы: Ваш проект прошел ручную проверку редактором и принят, это говорит о пользе Вашего проекта для людей :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
eis:
проект прошел ручную проверку редактором и принят, это говорит о пользе Вашего проекта для людей

скорее о том, что сайт не полное УГ. Вы идете правильным путем, посетителей Ваш сайт не раздражает.

что касается ранжирования, то одна ссылка - это хорошо. Теперь получайте остальные 100500 ссылок.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Можете записать данный факт себе в актив ) Некоторым личностям даже за год не удается попасть в каталог. А по поводу того, повлияет ли это на продвижение - не питайте надежд. Такого не будет. Просто новая, качественная ссылка и не более.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kakanat:

Чушь. Дмоз не влияет на цену ссылок.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Если судить глобально, то у DMOZ поболее вес чем у местного ЯК.

PROOF и там много таких если заюзать поиск.

Лично для меня сайт с PR 6-7 и в DMOZ, дороже чем два сайта в ЯК с ТИЦ по 20-30

Так что ссылка с DMOZ это очень даже хорошо.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webrock:
Если судить глобально, то у DMOZ поболее вес чем у местного ЯК.

Ну что за чушь? "Вес" - нет такого понятия ВООБЩЕ. Есть лишь частности.

webrock:
Лично для меня сайт с PR 6-7 и в DMOZ, дороже чем два сайта в ЯК с ТИЦ по 20-30

Если убрать из этой фразы ДМОЗ и ЯК - что изменится? А ничего.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
The WishMaster:
Ну что за чушь? "Вес" - нет такого понятия ВООБЩЕ. Есть лишь частности.

Если убрать из этой фразы ДМОЗ и ЯК - что изменится? А ничего.

Насчёт частностей, согласен. Я тоже больше ценю посещаемость сайта, которую всегда можно превратить в деньги. А каталоги это уже дело такое ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий