Кто то говорил, что не стоит постить фотки авто ...

1 23
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Есть сглаз, проклятья, а есть иммунитет и толерантность к ним.

Как и к остальным факторам, у разных людей разная.

Стойкости политиков и артистов в этом плане можно только позавидовать.

Ведь сколько людей ненавидело Гитлера, и сколько лет понадобилось, чтоб он сошел с ума…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

да, конечно есть иммунитет, я особо не вникал в тему, просто знаю по себе.

И еще если к примеру я кого-то "кидал", а такое к стыду, признаюсь было по молодости (по мелочи) - то мне потом отдавалось это нехилыми проблемами. И если наоборот меня сейчас кидают, то все возвращается сторицей ;)

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

И его можно тренировать.

FM
На сайте с 21.04.2004
125
funnybunny:
D . G ., пища для суеверий:
мы дружны двумя семьями, давно уже дружны и через многое вместе протопали и надеюсь что пройдем и больше. Так вот в октябре в нелепейшую аварию попадает жена моего друга. Авария несложная и нетяжелая но морда у Маверика расколочена. Где то чуть больше недели попадаю в аварию, серьезную аварию я сам. Ровно через неделю после меня,жена нелепо таранит маршрутный ЛИАЗ. Морда у Мони расколочена а в прошедший понедельник (это уже не смешно) в машину моего друга въезжает на шестерке дедушка 2 группы инвалидности и разносит задницу Волги друга в хлам.
Совпадения? 🚬
PS Все машины застрахованы по полной программе в одной и той же страховой компании Ингосстрах.

мда... сочуствую, быстрее б белая полоса у тебя и твоей семьи началась .

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

FreeMarket, спасибо за пожелание но, это же не черная полоса а так, набор неприятностей 🚬

FM
На сайте с 21.04.2004
125
funnybunny:
FreeMarket, спасибо за пожелание но, это же не черная полоса а так, набор неприятностей 🚬

серъёзный набор нериятностей, а мне вот врачи прописали блин операцию ёма ё ..., вот никогда не бывает всё хорошо, закон сохранения энергии и в жизни как на яву, если всё хорошо, то должно быть и плохо, ибо гармония она и в африке гармония :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

FreeMarket, самое главное - несмаковать в мыслях произошедшее, оно было и прошло и как бы уже и не с Вами и вообще ;) Это помогает

Так, а что за операцию врачи Вам назначили? Какие показания?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий