Новая очень выгодная карта для вебмастеров all inclusive Промсвяьбанк

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
_t2:
Интерсно, что при оформлении через сайт они просят подробную информацию о работе, при том что карта дебетовая. Раньше с таким не сталкивался.

Меня тоже удивило.

А потом разобрался.

Вебмастер ваял анкету на карту AI ПСБ явно с формы на кредитную карту и остались те же самые поля. Но запроса в БКИ при выдаче этой карты со стороны ПСБ не идет.

Если человек напишет ООО Рога & Копыта ул Малая Арнаутская карту все равно выдадут, так как скоринга нет.

Человек 10 разного толка уже получили карту, я еще не встречал отказа в получении именно этой карты.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Gudini:
Если человек напишет ООО Рога & Копыта ул Малая Арнаутская карту все равно выдадут, так как скоринга нет.

Здорово, конечно, но, лично мне, так и не позвонили сегодня из банка. Разница с ТКС видна сразу.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Это все из-за заказа личным подходом.

При заказе по интернет, через 6-10 дней видишь в ИБ ПСБ надпись ваша карта прибыла в офис. Приходишь и забираешь.

Ни звонков ни визитов не надо.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Gudini, да, спасибо, так и есть. Сейчас уже статус "Карта отправлена в офис" и даже её номер уже есть. Оперативно :)

Категорию кэшбек можно будет выбрать через ИБ или надо в отделении это делать, при получении?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Категорию кешбек говорим в отделении.

Ну и все остальные услуги тоже сразу подключить

МБ, смс-информирование, бонус программу и взять карту переменных кодов.

V6
На сайте с 08.10.2008
106

Кто нибудь пробовал с wm 50к выводить, карту не заблокируют?

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52
Gudini:
Категорию кешбек говорим в отделении.
Ну и все остальные услуги тоже сразу подключить
МБ, смс-информирование, бонус программу и взять карту переменных кодов.

Карты переменных кодов, насколько мне известно, и у ВТБ, и у ПСБ выводятся из действия.

В отличие от ВТБ, который уже совсем заменил их на смс/брелки, ПСБ оставил в работе выданные до окончания на них кодов (по желанию) - потом только переход на смс.

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
alpings
На сайте с 13.02.2011
108

Заказал 8.07. До сих пор значится "отправлена в офис". Звонил в офис, сказали возможно в понедельник. Долго!

Посоветуйте ветку по ТКС. Не могу на серче найти ничего свеже-подробного.

D
На сайте с 16.08.2009
219

alpings, на серче нет. Есть на банки ру:

http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=94463

Там и представители есть - проконсультируют, подскажут :)

GS
На сайте с 22.07.2014
0

Подскажите пожалуйста, возможно ли получить эту карту гражданину Украины? И вообще посоветуйте карты каких банков наиболее выгодны в моем случае, для вывода долларов или рублей с вебмани.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий