- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лично я не особо компетентен в вопросе проверки подлинности данного документа, и пока Вы не представитесь -не могу судить также и о Вашей компетенции. По этому не пойму с чем связано Ваше удивление в связи с прохождением таможенного контроля. Я обратился за помощью, а в замен вижу без почвенные обвинения неизвестных лиц.
Я отправил документ удостоверяющий личность "статус временного убежища" на территории РФ дважды. Почему он им не подходит, я не знаю по этому и сказал что там троль сидит какой то, и обратился сюда за советом.
попробуйте эскалировать проблему и обратитесь к представителю epayments напрямую здесь. может там действительно немного неадекватный безопасник.
Я отправил документ удостоверяющий личность "статус временного убежища" на территории РФ дважды. Почему он им не подходит, я не знаю по этому и сказал что там троль сидит какой то, и обратился сюда за советом.
думаю им тоже непонятно почему "статус временного убежища" на территории РФ предоставляется по поддельным документам .... но они не закатывают истерики ....
Здравствуйте,
Просим Вас через личное сообщение уточнить Ваши данные в системе для скорейшего решения вопроса.
С уважением,
Команда ePayments.
Не смог найти где отправлять Вам лс, уточню здесь.
ePID :
000-349235 Пинчак Денис Александрович
Благодарим за информацию. По имеющимся данным ответ был предоставлен в тикете, просим проверить.
---------- Добавлено 16.03.2015 в 14:14 ----------
000-901673
---------- Добавлено 14.03.2015 в 00:59 ----------
ePayments, полтора месяца ожиданий и нервотрёпок.и такой весёлый финал.и -35 баксов.подумайте.стоит ли связываться с этой конторой.
Просим Вас проверить по вопросу тикет в личном кабинете.
С уважением,
Команда ePayments.
Как вам свежие новости:
"Уважаемые Участники!
Мы спешим сообщить вам, что менее чем через месяц мы сможем предложить вам новую услугу - исходящие банковские переводы. Плата за эту услугу будет следующим:
0.8% (мин 85 $; Макс 135 долларов США) для перечисления в долларах США;
0.8% (минимум 75 евро, максимум 125 евро) для переводов в EUR;
Мы также хотели бы, чтобы уведомить вас об изменениях в различные электронные платежи предоплаченной карты MasterCard (Р) сборы.
В понедельник 18 мая 2015 года, комиссию за снятие наличных в банкоматах будет увеличен до $ 2,6 за USD карточками, и евро 2,4 евро за карты.
Принятие этих изменений будет считаться одобренной, если вы сообщите нам перед эти изменения, вступающие в силу в понедельник 18 мая 2015 года.
Если Вы не согласны с этими изменениями вы имеете право расторгнуть договор с epayments сразу и без взимания платы до даты предполагаемых изменений."
Аха...
Это т.е. можно отправлять финансы на свой долларовый счёт в банке? А с каким комментарием он будет приходить?
Ну про исходящие не так интересно.... основная мысль о том, что теперь
$1.5 -> $2.6 за 1 снятие..... +73%
теперь
$1.5 -> $2.6 за 1 снятие..... +73%
Ладно бы еще если я б мог сразу снять всю нужную мне сумму, то эта коммисия и не видна, но когда у меня банкомат по 200 максимум за раз выдает, то это теперь очень даже будет чувствоваться ( Получается 1,3% скрытая коммисия на 1000$
думаю им тоже непонятно почему "статус временного убежища" на территории РФ предоставляется по поддельным документам .... но они не закатывают истерики ....
красавчик, следуя твоей логики, а точнее ее отсутствия как и содержимого твоей черепной коробки я также вправе заявить что у тебя *** на лбу. Но по факту ты обозначил себя как балабол.
---------- Добавлено 16.03.2015 в 19:08 ----------
Здравствуйте,
Не смог найти где отправлять Вам лс, уточню здесь.
ePID :
000-349235 Пинчак Денис Александрович
Благодарим за информацию. По имеющимся данным ответ был предоставлен в тикете, просим проверить.
С уважением,
Команда ePayments.
Спасибо конечно, попробую еще раз сделать фото и скан копии(руководствуясь советами которые получил на другом форуме), посмотрим что из этого получиться.
Alexusss
На это и рассчитано, что бы побольше денежек содрать с клиентов. Я конечно тоже думал что когда то тарифы комиссий за обслуживание повысятся, но не думал что сразу на столько! По евро карте теперь будет 2.4 евро за транзакцию, вместо 1.20 евро! При том что даже в Европе в нац. валюте не снять более чем 500 евро за раз , большинство банкоматов отказываются выдавать суммы более (хотя лимит на банкоматах 1200 за раз)
Alexusss
На это и рассчитано, что бы побольше денежек содрать с клиентов. Я конечно тоже думал что когда то тарифы комиссий за обслуживание повысятся, но не думал что сразу на столько! По евро карте теперь будет 2.4 евро за транзакцию, вместо 1.20 евро! При том что даже в Европе в нац. валюте не снять более чем 500 евро за раз , большинство банкоматов отказываются выдавать суммы более (хотя лимит на банкоматах 1200 за раз)
хорошо хоть долго держали тарифы. я уже давно зарегистрирован у них. это первое повышение. насколько я помню.