- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы узнать у пользователей сервиса CCS, кто как отправляет им чеки? Не впервый раз пользуюсь услугами SiBex (альтернатива DHL, только с именными чеками проблем нет). Но каждая такая отправка (нескольких чеков) встает в 1900 рублей. Если суммировать эту цифру с суммой безопасной экспресс-доставки чека и процентов, взимаемых CCS, то получается очень интересная цифра :).
Не раз встречал упоминание о том, что отправляют обычной почтой. Но как? Я сотрудникам наших отделений сумму даже в 100$ доверить не могу.
Одним словом, отписывайтесь. Где, за сколько и какой срок доставки?
Не понятно, а какие проблемы с именными чеками у DHL? Гугл чеки DHL-ем как раз и шлет, без проблем.
Попробуйте EMS (в России - www.garantpost.ru ) или TNT ( http://www.tnt.com/country/ru_ru.html ) - и то и другое скорее всего получится дешевле чем DHL.
А в чем проблема? Я пользуюсь всегда обычной почтой и никогда ничего не пропадает. Если у кого-то что-то и пропадает, то скорее всего из почтовых ящиков мальчишки воруют. Чек ведь это не деньги и ничего не стоит, да и никому не нужен, чтобы его красть. Пропадет, просто другой закажете.
Обычная почта, два доллара, просто подождать придется пару недель. А так, никаких проблем
coredump, я раньше и сам так думал - никаких проблем быть не должно. Но как мне объяснили в офисе DHL, это в Америке у них проблем нету, а в России они любые денежные средства (будь то наличные, чеки) к отправке не принимают. Действительно странно.
Aleks_, Russian, а как операция называется? Отправка документов зарубеж? Какие-то специальные бланки заполняете?
Обычной почтой, заказное авиа. Нет проблем. Тем более, что ты потеряеш в случае чего? Сам чек. Тоесть бумажку. Если чек не обналичен, то сумма на счету так и останется и войдёт в следующий чек.
Отправляю обычной почтой авиа 20р, идет 2 недели, пробывал заказным авиа шло 3 недели.
Испытаваю легкое беспокойство в момент забрасывания конверта в почтовый ящик.
Aleks_, Russian, а как операция называется? Отправка документов зарубеж? Какие-то специальные бланки заполняете?
Покупаю "конверт в США" по размеру чека, бросаю в ящик :) как называется операция не в курсе, наверное "отправка письма в США" :)
Аха... а время-то уходит.
Аха... а время-то уходит.
Куда оно уходит? Ну потеряете теоретически на ставке рефинансирования 0,5% в месяц или на покушать не хватает? :)
Не в том дело. Просто для многих людей ждать _заработанных_ денег месяцами невыносимо. Это ж постоянно мысли "а ну как чо не заладится". Крышкой свернуться можно.