ePayments.com - Electronic Payments Association

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Есть необходимость снять большую сумму денег в долларах с карточки. В Украине это сделать в банкоматах не реально (во всяком случае я не знаю как). Какие есть оптимальные варианты снятия за рубежом и ввоз в страну максимально допустимую сумму без декларации? Насколько я понимаю, то это 10к$. Как на счет Турции? Там банкоматы выдают доллары? В общем интересует подобный опыт. Заранее спасибо.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
buldozer_kpi:
Есть необходимость снять большую сумму денег в долларах с карточки. В Украине это сделать в банкоматах не реально (во всяком случае я не знаю как). Какие есть оптимальные варианты снятия за рубежом и ввоз в страну максимально допустимую сумму без декларации? Насколько я понимаю, то это 10к$. Как на счет Турции? Там банкоматы выдают доллары? В общем интересует подобный опыт. Заранее спасибо.

С карты всё равно в сутки можно снять только 3000 долларов.

Если банкоматы не снимают или долго тыркаться. Тогда идите в кассу банка. Там % от 1,5%-5% за снятие.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
LEOnidUKG:
С карты всё равно в сутки можно снять только 3000 долларов.
Если банкоматы не снимают или долго тыркаться. Тогда идите в кассу банка. Там % от 1,5%-5% за снятие.

Не охота светиться в банке, что бы не привлечь внимания других органов. Без паспорта валюту не снять.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Еще вопрос. В тарифах написано, что "Максимальная разрешенная сумма на карте $20 000" Это касается и самого кошелька? Или там эта сумма не ограничена? Можно ли заказать еще аналогичную карточку?

B
На сайте с 30.07.2013
73
buldozer_kpi:
Есть необходимость снять большую сумму денег в долларах с карточки. В Украине это сделать в банкоматах не реально (во всяком случае я не знаю как).

Приезжаете в один из областных центров (не на линии фронта). Ищете центральное отделение Укрсиббанка и банкомат при нем. Практически наверняка там будут купюры 500 UAH. Снимаете за одну транзакцию до 20000 UAH.

Снять доллары - только в кассе банков (Укрсиббанк, Укрсоцбанк). Не выше 1200 за день в одном банке.

Снятие в Турции - суточный лимит самого Епейментс $3000. Минус затраты на дорогу. Необходимость декларировать на таможне ввоз валюты.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
bolex:
Необходимость декларировать на таможне ввоз валюты.

На сколько я понимаю, то до 10000 уе я не должен декларировать?

---------- Добавлено 29.07.2014 в 11:47 ----------

bolex:
Снять доллары - только в кассе банков (Укрсиббанк, Укрсоцбанк). Не выше 1200 за день в одном банке

Эта операция подразумевает передачу скана паспорта. А если снимать большие суммы, могут возникнуть вопросы со стороны фин мониторинга.

S1
На сайте с 30.12.2007
77
satih:
как обычно, в пейпале привязываешь карту, в админке епейментса увидишь что сняли проверочную сумму и в примечании код верификации. после советуется выставить пейпалу делать конвертацию на стороне карты, иначе может получится аномалия в виде двойной конвертации с баксов в фунты и обратно в баксы при простой оплате баксами

У меня российский аккаунт paypal, и привязать не выходит, пишет что работает только с российскими банками. Есть ли возможность это как-либо обойти?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

buldozer_kpi:
Еще вопрос. В тарифах написано, что "Максимальная разрешенная сумма на карте $20 000" Это касается и самого кошелька? Или там эта сумма не ограничена? Можно ли заказать еще аналогичную карточку?

Лимиты по кошельку не предусмотрены. Клиенту Ассоциации предоставляется возможность заказа карт как в USD так и в EUR валюте.

С уважением,

Команда ePayments

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
ePayments:
Лимиты по кошельку не предусмотрены. Клиенту Ассоциации предоставляется возможность заказа карт как в USD так и в EUR валюте.

Я имел ввиду заказать еще одну долларовую карточку. Одна уже есть.

BloodBoy
На сайте с 15.12.2008
45

Вчера отправили тестовый перевод по указанным реквизитам, вот что пишет менеджер банка:

[7/29/14, 12:14:10 PM] Ksenija: Добрый день, 1 000 USD на компанию Wave Crest Holdings Ltd.
[7/29/14, 04:07:38 PM] Ksenija: Платеж провела, наши коллеги начали смотреть банки-корреспонденты.
[7/29/14, 04:07:45 PM] Ksenija: Все из них запрещенные.
[7/29/14, 04:07:57 PM] Ksenija: Просьба связаться с получателем.
[7/29/14, 04:08:07 PM] Ksenija: Возможно у него есть счет в другом банке.

Банки-корреспонденты оказались в запрещенном списке, где в основном находятся мошеннические банки. Это ставит под вопрос дальнейшие гарантии организации и, соответственно, работу с ней.

Хотелось бы услышать ответ от официального лица. Поддержка пока "мямлит".

Человек - существо ленивое, делает все, чтобы не делать ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий