- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть необходимость снять большую сумму денег в долларах с карточки. В Украине это сделать в банкоматах не реально (во всяком случае я не знаю как). Какие есть оптимальные варианты снятия за рубежом и ввоз в страну максимально допустимую сумму без декларации? Насколько я понимаю, то это 10к$. Как на счет Турции? Там банкоматы выдают доллары? В общем интересует подобный опыт. Заранее спасибо.
Есть необходимость снять большую сумму денег в долларах с карточки. В Украине это сделать в банкоматах не реально (во всяком случае я не знаю как). Какие есть оптимальные варианты снятия за рубежом и ввоз в страну максимально допустимую сумму без декларации? Насколько я понимаю, то это 10к$. Как на счет Турции? Там банкоматы выдают доллары? В общем интересует подобный опыт. Заранее спасибо.
С карты всё равно в сутки можно снять только 3000 долларов.
Если банкоматы не снимают или долго тыркаться. Тогда идите в кассу банка. Там % от 1,5%-5% за снятие.
С карты всё равно в сутки можно снять только 3000 долларов.
Если банкоматы не снимают или долго тыркаться. Тогда идите в кассу банка. Там % от 1,5%-5% за снятие.
Не охота светиться в банке, что бы не привлечь внимания других органов. Без паспорта валюту не снять.
Еще вопрос. В тарифах написано, что "Максимальная разрешенная сумма на карте $20 000" Это касается и самого кошелька? Или там эта сумма не ограничена? Можно ли заказать еще аналогичную карточку?
Есть необходимость снять большую сумму денег в долларах с карточки. В Украине это сделать в банкоматах не реально (во всяком случае я не знаю как).
Приезжаете в один из областных центров (не на линии фронта). Ищете центральное отделение Укрсиббанка и банкомат при нем. Практически наверняка там будут купюры 500 UAH. Снимаете за одну транзакцию до 20000 UAH.
Снять доллары - только в кассе банков (Укрсиббанк, Укрсоцбанк). Не выше 1200 за день в одном банке.
Снятие в Турции - суточный лимит самого Епейментс $3000. Минус затраты на дорогу. Необходимость декларировать на таможне ввоз валюты.
Необходимость декларировать на таможне ввоз валюты.
На сколько я понимаю, то до 10000 уе я не должен декларировать?
---------- Добавлено 29.07.2014 в 11:47 ----------
Снять доллары - только в кассе банков (Укрсиббанк, Укрсоцбанк). Не выше 1200 за день в одном банке
Эта операция подразумевает передачу скана паспорта. А если снимать большие суммы, могут возникнуть вопросы со стороны фин мониторинга.
как обычно, в пейпале привязываешь карту, в админке епейментса увидишь что сняли проверочную сумму и в примечании код верификации. после советуется выставить пейпалу делать конвертацию на стороне карты, иначе может получится аномалия в виде двойной конвертации с баксов в фунты и обратно в баксы при простой оплате баксами
У меня российский аккаунт paypal, и привязать не выходит, пишет что работает только с российскими банками. Есть ли возможность это как-либо обойти?
Здравствуйте,
Еще вопрос. В тарифах написано, что "Максимальная разрешенная сумма на карте $20 000" Это касается и самого кошелька? Или там эта сумма не ограничена? Можно ли заказать еще аналогичную карточку?
Лимиты по кошельку не предусмотрены. Клиенту Ассоциации предоставляется возможность заказа карт как в USD так и в EUR валюте.
С уважением,
Команда ePayments
Лимиты по кошельку не предусмотрены. Клиенту Ассоциации предоставляется возможность заказа карт как в USD так и в EUR валюте.
Я имел ввиду заказать еще одну долларовую карточку. Одна уже есть.
Вчера отправили тестовый перевод по указанным реквизитам, вот что пишет менеджер банка:
Банки-корреспонденты оказались в запрещенном списке, где в основном находятся мошеннические банки. Это ставит под вопрос дальнейшие гарантии организации и, соответственно, работу с ней.
Хотелось бы услышать ответ от официального лица. Поддержка пока "мямлит".