Проблема с Webmoney Domains

M
На сайте с 27.02.2010
62
906

Доброго времени суток, уважаемые.

У меня зарегистрировано несколько доменов в системе Webmoney Domains, на которых висят важные для меня сайты, и теперь мне нужно подтвердить мои паспортные данные.

Но есть несколько проблем.

В системе занесены данные старого паспорта, который мне недавно заменили по случаю двадцатилетия.

Ещё месяца три назад я выслал по единственному адресу их саппорта два письма, чтобы узнать как мне поступить в этом случае. Письма были высланы с интервалом в неделю и с разных ящиков - ни на одно не пришло ответа.

Сейчас, когда уже приближается крайний срок подтверждения данных, я уже с помощью функции подтвреждения анкет внутри системы отправил им сканы нового паспорта, а также разъяснил ситуацию.

Отправить данные удалось с пятого раза - первые четыре не было ответа от сервера. После этого система сообщила, что создан тикет и ответ придёт на E-mail. Но прошла уже неделя и ничего не приходит.

В общем получается, что связаться с этой гнилой конторой практически невозможно. Я сейчас очень беспокоюсь о том, что до 1 апреля они так и не ответят, а потом отрубят мои домены и уже после этого начнётся квест по подтверждению данных.

Может быть кто-нибудь знает ещё какие-нибудь способы связаться с ними и всё выяснить? Я пробовал писать в основной саппорт вебмани - там мне ответили кратко: "Дождитесь от них ответа". Но я уже писал выше, что за три месяца мне никто ничего не ответил. :(

Ваш К.О.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Это нормально для вм. Позвоните в вебнеймс и объясните ситуацию.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
bums
На сайте с 03.07.2006
449

ссылка

10ссылок

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий