AdSense: Доставка чеков DHL-ом

N
На сайте с 28.06.2007
25
nil
1398

Здравствуйте,

Скажите, пожалуйста, в каких числах высылается чек в Россию, когда выбрана доставка DHL-ом? И сколько он идет в среднем. Обычной почтой достало :(

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Мне приходит в конце месяца, т.е. за май вот где-то сейчас должен прийти.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
GC
На сайте с 03.11.2006
130

Заказала чек 10 апреля, отправили 26 апреля, позвонили уже из здешнего офиса DHL о доставке - 3 мая. Но еще были праздничные дни на 1 мая. Быстро, надежно.

N
На сайте с 28.06.2007
25
nil
grani-colors:
Заказала чек 10 апреля, отправили 26 апреля, позвонили уже из здешнего офиса DHL о доставке - 3 мая. Но еще были праздничные дни на 1 мая. Быстро, надежно.

Большое спасибо всем ответившим!

Я в апреле просил перевыпуска чека, и выглядит как буд то чек в любом случае высылают в конце месяца. А кто нибудь знает чего будет если чек придет когда я буду в отпуске и дома никого не будет? Они, кстати, оставляют родственникам или только лично мне?

GC
На сайте с 03.11.2006
130

Думаю, что лично вам.

При получении чека (точнее - фирменного пакета DHL с чеком внутри) просят предъявить паспорт на имя указанное на пакете, значит и на чеке.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Чек без проблем получала мама несколько раз, она всегда дома... :) Фамилии у нас разные. Паспорт никто не просит.

☠️☠️☠️
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
grani-colors:
Думаю, что лично вам.
При получении чека (точнее - фирменного пакета DHL с чеком внутри) просят предъявить паспорт на имя указанное на пакете, значит и на чеке.

Это где такой жесткач? :) У меня всегда на вахте оставляли...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У нас в Беларуси они там кипишат по поводу этого хорошо так... ) "паспорт показывай", "куда доставить и в какое время, что бы там лично вы присутствовали))"

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
GC
На сайте с 03.11.2006
130
Unlock:
Это где такой жесткач? :) У меня всегда на вахте оставляли...

Уфа.:) Но мне не показалось, что это жесткач. Просто не знаю как другие получают.

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Прошу прошения за офф. Сложилась ситуация:

с DHL позвонили и сказали ,что таможня (в России) просит скан паспорта с пропиской , типа вышлите на емайл. В конверте документы (не от гугля). Отправлять скан паспорта не стали, конверт не пришел.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

tco дык в суд идите) у DHL мильён денях требуйте :)

А если серьёзно, то ситуация конечно странная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий