- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня проблемы со снятием в банкоматах, вчера, сегодня. У кого-нибудь проблема есть такая?
Здравствуйте,
Скажите, а с Google Adsense можно вывести деньги на вашу карту. В Google Adsense есть метод оплаты банковский перевод на счёт. Но там есть только следующие графы для заполнения: Имя владельца аккаунта, Название банка, SWIFT/BIC, Номер счета, реквизиты для последующего зачисления/в пользу. Что нужно туда вписывать, чтобы деньги попали на мой аккаунт в ePayments?
Если заполнить так, то деньги поступят:
Имя владельца аккаунта - Wave Crest Holdings Ltd Re: ePayments Association
Название банка - NatWest
SWIFT/BIC - RBOSGIGI
Номер счета - 954439106437
Реквизиты для последующего зачисления/в пользу - мой номер кошелька ePayments ?
Просим Вас обратиться в личном сообщении.
---------- Добавлено 13.10.2014 в 14:11 ----------
Приветствую, почему так плохо работает способ пополнения в WME (то есть возможнось пополнить на 6000, то и того нет, сейчас вообще пишет, что пополнить максимум на 141 евро можно)? У Вашего обменника попросту нет средств, чтоб пополнить евровую карту, это очень плохо. Так как рассчитывал на Вас, как на основной способ оплаты, а пользоваться нормально увы нельзя.
Ответ был предоставлен в тикете. Просим проверить личный кабинет.
---------- Добавлено 13.10.2014 в 14:13 ----------
У меня проблемы со снятием в банкоматах, вчера, сегодня. У кого-нибудь проблема есть такая?
Для решения вопроса просим Вас уточнить информацию в тикете в личном кабинете.
С уважением,
Команда ePayments.
Проблема уже вышла в паблик.
Неужели есть трудности со снятием? В какой стране?
Да и пополнение на сумму меньше 500евр. делает заказ второй карты экономически нецелесообразным.
ePayments, Вы так и не ответили на мои вопросы в личном сообщении от 07.10.14
Продублировал еще раз. Пожалуйста, помогите прояснить сложившуюся ситуацию.
Здравствуйте,
ePayments, Вы так и не ответили на мои вопросы в личном сообщении от 07.10.14
Продублировал еще раз. Пожалуйста, помогите прояснить сложившуюся ситуацию.
Ответ был предоставлен в ЛС. Просим проверить.
С уважением,
Команда ePayments.
ePayments
Выяснилась причина по которой я уже 40 дней не могу пополнить свою EUR карту с webmoney! Все неопровержимые доказательства предоставлены в тикете ( №23594 ) Вина на вашей стороне. Нанимайте программиста, и устраняйте проблему, в кратчайшие сроки, и так уже второй месяц пошел! Легче всего скинуть вину на другой сервис, чем допустить что беда у вас же самих.
Здравствуйте,
ePayments
Выяснилась причина по которой я уже 40 дней не могу пополнить свою EUR карту с webmoney! Все неопровержимые доказательства предоставлены в тикете ( №23594 ) Вина на вашей стороне. Нанимайте программиста, и устраняйте проблему, в кратчайшие сроки, и так уже второй месяц пошел! Легче всего скинуть вину на другой сервис, чем допустить что беда у вас же самих.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопросом занимается соответствующий отдел. Просим Вас проверить тикет в личном кабинете.
С уважением,
Команда ePayments.
ePayments, картой epayments master card можно пользоваться в любой стране? Можно блокировать некоторые страны или наоборот разрешать на время поездок?
Здравствуйте,
ePayments, картой epayments master card можно пользоваться в любой стране? Можно блокировать некоторые страны или наоборот разрешать на время поездок?
Вы можете осуществлять снятие средств с карты ePayments в банкоматах с логотипом MasterCard в любой стране. Советуем Вам предварительно уточнять у сотрудников банка, где планируется снятие, наличие индивидуальных правил и тарифов.
С уважением,
Команда ePayments.
ePayments, 1. что там за проблемы со снятием в банкоматах? Хочу заказать карту в евро. Что за шум?
2. каков путь конвертации валюты, если в банкомат выдает гривны. С евро напрямую в гривны, или евро-доллар-гривна?
3. Карту можно заказать лишь только оплатив членство? Верно? С вебмани можно оплатить членство?
4. Как проходит конвертация, по каким курсам, сроки и т.п.?