ePayments.com - Electronic Payments Association

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

У меня проблемы со снятием в банкоматах, вчера, сегодня. У кого-нибудь проблема есть такая?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Alexusss:
Скажите, а с Google Adsense можно вывести деньги на вашу карту. В Google Adsense есть метод оплаты банковский перевод на счёт. Но там есть только следующие графы для заполнения: Имя владельца аккаунта, Название банка, SWIFT/BIC, Номер счета, реквизиты для последующего зачисления/в пользу. Что нужно туда вписывать, чтобы деньги попали на мой аккаунт в ePayments?
Если заполнить так, то деньги поступят:
Имя владельца аккаунта - Wave Crest Holdings Ltd Re: ePayments Association
Название банка - NatWest
SWIFT/BIC - RBOSGIGI
Номер счета - 954439106437
Реквизиты для последующего зачисления/в пользу - мой номер кошелька ePayments ?

Просим Вас обратиться в личном сообщении.

---------- Добавлено 13.10.2014 в 14:11 ----------

hosting_manager:
Приветствую, почему так плохо работает способ пополнения в WME (то есть возможнось пополнить на 6000, то и того нет, сейчас вообще пишет, что пополнить максимум на 141 евро можно)? У Вашего обменника попросту нет средств, чтоб пополнить евровую карту, это очень плохо. Так как рассчитывал на Вас, как на основной способ оплаты, а пользоваться нормально увы нельзя.

Ответ был предоставлен в тикете. Просим проверить личный кабинет.

---------- Добавлено 13.10.2014 в 14:13 ----------

suraev:
У меня проблемы со снятием в банкоматах, вчера, сегодня. У кого-нибудь проблема есть такая?

Для решения вопроса просим Вас уточнить информацию в тикете в личном кабинете.

С уважением,

Команда ePayments.

W
На сайте с 14.06.2013
62

Проблема уже вышла в паблик.

Неужели есть трудности со снятием? В какой стране?

Да и пополнение на сумму меньше 500евр. делает заказ второй карты экономически нецелесообразным.

redizka
На сайте с 20.10.2013
82

ePayments, Вы так и не ответили на мои вопросы в личном сообщении от 07.10.14

Продублировал еще раз. Пожалуйста, помогите прояснить сложившуюся ситуацию.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

redizka:
ePayments, Вы так и не ответили на мои вопросы в личном сообщении от 07.10.14
Продублировал еще раз. Пожалуйста, помогите прояснить сложившуюся ситуацию.

Ответ был предоставлен в ЛС. Просим проверить.

С уважением,

Команда ePayments.

R
На сайте с 16.06.2012
66

ePayments

Выяснилась причина по которой я уже 40 дней не могу пополнить свою EUR карту с webmoney! Все неопровержимые доказательства предоставлены в тикете ( №23594 ) Вина на вашей стороне. Нанимайте программиста, и устраняйте проблему, в кратчайшие сроки, и так уже второй месяц пошел! Легче всего скинуть вину на другой сервис, чем допустить что беда у вас же самих.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

russll:
ePayments

Выяснилась причина по которой я уже 40 дней не могу пополнить свою EUR карту с webmoney! Все неопровержимые доказательства предоставлены в тикете ( №23594 ) Вина на вашей стороне. Нанимайте программиста, и устраняйте проблему, в кратчайшие сроки, и так уже второй месяц пошел! Легче всего скинуть вину на другой сервис, чем допустить что беда у вас же самих.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопросом занимается соответствующий отдел. Просим Вас проверить тикет в личном кабинете.

С уважением,

Команда ePayments.

redizka
На сайте с 20.10.2013
82

ePayments, картой epayments master card можно пользоваться в любой стране? Можно блокировать некоторые страны или наоборот разрешать на время поездок?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

redizka:
ePayments, картой epayments master card можно пользоваться в любой стране? Можно блокировать некоторые страны или наоборот разрешать на время поездок?

Вы можете осуществлять снятие средств с карты ePayments в банкоматах с логотипом MasterCard в любой стране. Советуем Вам предварительно уточнять у сотрудников банка, где планируется снятие, наличие индивидуальных правил и тарифов.

С уважением,

Команда ePayments.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

ePayments, 1. что там за проблемы со снятием в банкоматах? Хочу заказать карту в евро. Что за шум?

2. каков путь конвертации валюты, если в банкомат выдает гривны. С евро напрямую в гривны, или евро-доллар-гривна?

3. Карту можно заказать лишь только оплатив членство? Верно? С вебмани можно оплатить членство?

4. Как проходит конвертация, по каким курсам, сроки и т.п.?

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий