ePayments.com - Electronic Payments Association

P2
На сайте с 18.11.2013
10

немогу снять деньги в банкомате ePID :

000-921561 пишит. https://yadi.sk/d/J-4RPtkMcfDjQ запрос неможет быть выполнен. до этого снималось все норм уже пол года пользуюсь гдето.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Muxasm:
…бесконечная Registration clarification

Не могу удовлетворить саппорт: задают вопросы, просят что-нибудь прояснить, уточнить, подтвердить и т.д. и т.п. Отвечаю, получаю новые вопросы.

Тикет от техподдержки №24695. Начало переписки 01/10/2014.

Информация запрашивается в рамках нашей политики "Знай Своего Клиента" для общего представления о деятельности участников Ассоциации.

Вопрос был разрешен в тикете. Просим проверить личный кабинет.

---------- Добавлено 12.11.2014 в 15:51 ----------

puxas2014:
немогу снять деньги в банкомате ePID :
000-921561 пишит. https://yadi.sk/d/J-4RPtkMcfDjQ запрос неможет быть выполнен. до этого снималось все норм уже пол года пользуюсь гдето.

По нашим сведениям вопрос решается посредством тикета. Просим проверить ответ в личном кабинете.

С уважением,

Команда ePayments.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Как купить Webmoney за ePayments? Это вообще возможно?

B
На сайте с 30.07.2013
73
Vitkus:

возможно. это один из штатных режимов вывода средств из ePayments. за 2%.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Vitkus:

Участники Ассоциации имеют возможность пополнять карту ePayments посредством переводов средств из системы WebMoney, а также осуществлять обратную операцию. Соответствующий функционал доступен в личном кабинете на странице "Платежи".

Комиссия за пополнение карты из WebMoney составляет 1% (min 5 EUR /5 USD), с карты на WM кошелек - 2%.

С уважением,

Команда ePayments.

redizka
На сайте с 20.10.2013
82

ePayments, хочу перевести на свой счет webmoney и снять их через карту.

Что потребуется для данной операции?

У меня персональный аттестат webmoney.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
redizka:
ePayments, хочу перевести на свой счет webmoney и снять их через карту.
Что потребуется для данной операции?
У меня персональный аттестат webmoney.

Зарегистрироваться в ассоциации, оплатить членство и получить карту.

redizka
На сайте с 20.10.2013
82
Alexusss:
Зарегистрироваться в ассоциации, оплатить членство и получить карту.

Карта уже есть. То есть для данной операции не потребуются никакие подтверждения, привязки чего-нибудь куда-нибудь и т.д. Просто теперь могу перевести вам и вывести на карту?

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
redizka:
Карта уже есть. То есть для данной операции не потребуются никакие подтверждения, привязки чего-нибудь куда-нибудь и т.д. Просто теперь могу перевести вам и вывести на карту?

Если вы недавно получили карту, то сперва ее нужно активировать путем получения пин. Затем карту нужно привязать к вашему вмид в вебмани. А потом через личный кабинет в epayments.com переводить деньги с вебмани на карту. Данная информация актуальна если вы заказывали карту напрямую в epayments.com. Если у посредников, то есть нюансы.

R
На сайте с 16.06.2012
66

redizka

Активируйте карту, и получите пин. Затем на webmoney зайдите в паспортный раздел, и потом в раздел - банковские карты. Прикрепите карту, путем ввода номера карты, выберите тип карты MasterCard , и введите банк эмитент Wave Crest Holdings Limited. После того как карту добавите, нужно сразу загрузить ее скан или четкое фото (но лучше скан) Первые 6 цифр и последние 4 цифры обязательно должны быть открыты, остальные можно замазать в редакторе. После того как скан загрузите дождитесь проверки, на мыло и кипер придет извещение. Карта будет проверена когда там около нее будет стоять зеленая галка. Вот и все, после этих процедур можно делать пополнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий