- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
successprofit
Да нет никакого шума, я вчера снимал за раз довольно не малую сумму в евро, все отлично. (хотя как в Украине я не знаю, я с Латвии)
successprofit
Да нет никакого шума, я вчера снимал за раз довольно не малую сумму в евро, все отлично. (хотя как в Украине я не знаю, я с Латвии)
Зачислял евро и снимал евро?
Зачислял евро и снимал евро?
Совершенно верно.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 22:02 ----------
А у меня вот такой вопрос к ePayments
Почему минимальная комиссия за пополнение евро карты составляет именно 5 eur ? Если следовать логике и отталкиваться по тарифам комиссий по обслуживанию, то минимальная комиссия должна составлять на 5 а 4 eur ) Простой пример по вашим картам, на epese и capitalist где минимальная комиссия на USD карты 5$ , а на EUR карты 4 eur.
russll, а снятие в банкомате сколько стоит?
1.20 eur если с EUR карты.
russll, а какие вообще траты чтобы вывести на банкомат вебмани? или получать банковский перевод?
russll, а какие вообще траты чтобы вывести на банкомат вебмани? или получать банковский перевод?
https://www.epayments.com/tariff
Здравствуйте,
ePayments, 1. что там за проблемы со снятием в банкоматах? Хочу заказать карту в евро. Что за шум?
2. каков путь конвертации валюты, если в банкомат выдает гривны. С евро напрямую в гривны, или евро-доллар-гривна?
3. Карту можно заказать лишь только оплатив членство? Верно? С вебмани можно оплатить членство?
4. Как проходит конвертация, по каким курсам, сроки и т.п.?
1. На данный момент затруднений при проведении ATM транзакций нет.
2. При снятии средств в национальной валюте, отличной от валюты карты, осуществляется конвертация EUR - UAH по курсу, установленному MasterCard или банком, в банкомате которого снимаются наличные.
3. Для заказа карты необходимо сперва оплатить членский взнос в размере €29.00 / $34.95. Оплатить первый год членства с помощью системы WebMoney невозможно, так как для проведения операций через систему WebMoney требуется активная карта ePayments.
4. При проведени операции в валюте, отличной от валюты карты, средства снимаются с карточного счета в день балансировки счетов ("the settlement date"), а не во время авторизации транзакции. Сумму конвертации можно будет рассчитать после фактического списания транзакции, которое проходит в течение 2-3 дней после авторизации транзакции.
С уважением,
Команда ePayments.
---------- Добавлено 24.10.2014 в 13:54 ----------
Здравствуйте,
Совершенно верно.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 22:02 ----------
А у меня вот такой вопрос к ePayments
Почему минимальная комиссия за пополнение евро карты составляет именно 5 eur ? Если следовать логике и отталкиваться по тарифам комиссий по обслуживанию, то минимальная комиссия должна составлять на 5 а 4 eur ) Простой пример по вашим картам, на epese и capitalist где минимальная комиссия на USD карты 5$ , а на EUR карты 4 eur.
Все верно, тариф обменного сервиса на пополнение карты в валюте EUR - 5 EUR. Если на стороне обменного сервиса произойдут изменения, мы обязательно оповестим участников Ассоциации на сайте и тематических форумах.
С уважением,
Команда ePayments.
Здравствуйте.
В виду текущей политической обстановки Запада с Россией, есть ли какая-то вероятность, что у российского владельца карты ePayments и соответственно деньгами на карте в будущем возникнут какие-то проблемы с его деньгами? К примеру ввиду каких-то санкций и т.п.?
Здравствуйте.
В виду текущей политической обстановки Запада с Россией, есть ли какая-то вероятность, что у российского владельца карты ePayments и соответственно деньгами на карте в будущем возникнут какие-то проблемы с его деньгами? К примеру ввиду каких-то санкций и т.п.?
Если Мастеркард перестанет работать в РФ, тогда будут проблемы. А санкции в головах только.