ePayments.com - Electronic Payments Association

R
На сайте с 09.06.2014
15

Здравствуйте!

Объясните, пожалуйста, почему с меня опять требуют полный пакет документов? Тикеты № 24905 и 24888. Я же загрузила до отправки карты даже больше, чем нужно (приложила еще фото посылки с датой отправки и адресом получателя), давала Вам ссылку на свой профиль, полностью все объяснила и т.д. Карту получила, хотела активировать, сегодня захожу, Вы потребовали еще раз загрузить копию паспорта, потому что предыдущая была с водяными знаками, а сегодня еще написали, что остальные документы опять по-новой надо собирать.

Сколько еще подтверждать свою личность? И что будет, когда мне придет первый ваер, буду опять несколько месяцев слать Вам инвойсы и объяснения? Я хотела следом заказать карту в евро, но теперь очень сомневаюсь. Заранее спасибо за ответ!

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Rebug:
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, почему с меня опять требуют полный пакет документов? Тикеты № 24905 и 24888. Я же загрузила до отправки карты даже больше, чем нужно (приложила еще фото посылки с датой отправки и адресом получателя), давала Вам ссылку на свой профиль, полностью все объяснила и т.д. Карту получила, хотела активировать, сегодня захожу, Вы потребовали еще раз загрузить копию паспорта, потому что предыдущая была с водяными знаками, а сегодня еще написали, что остальные документы опять по-новой надо собирать.
Сколько еще подтверждать свою личность? И что будет, когда мне придет первый ваер, буду опять несколько месяцев слать Вам инвойсы и объяснения? Я хотела следом заказать карту в евро, но теперь очень сомневаюсь. Заранее спасибо за ответ!

Подробное объяснение по вопросу было предоставлено в тикете. Просим проверить тикет в личном кабинете.

При поступлении банковского перевода может быть запрошено уточнение по переводу, а также сопровождающие документы (копия договора / инвойса). При поступлении переводов на постоянной основе от одного и того же отправителя предоставление документов не требуется.

С уважением,

Команда ePayments.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
russll:
ePayments

Ответ банальный, в общих чертах идите разбирайтесь на webmoney ) И это при том что я даже скрин с webmoney показал, там где отчетливо видно что ваша карта у меня привязана и проверена (все делал как в инструкции) Что там может быть незавершенным, я просто ума не приложу.

решили свою проблему?

R
На сайте с 16.06.2012
66

Alexusss

Увы, пока нет. Сегодня ровно месяц как открыт тикет по данной проблеме, идет расследование.

R
На сайте с 16.06.2012
66

Alexusss

Как вообще можно решать какие то серьезные проблемы с ними, когда единственное средство связи это тикет, в котором отвечают один раз в сутки, 5 раз в неделю (то есть один ответ раз в сутки, за 5 рабочих дней 5 ответов) вот сегодня мне вообще не ответили, а про выходные вообще молчу. Так можно и не только месяц, а несколько месяцев решать возникшие проблемы. Хоть бы скайп был бы у них или ася, так и этого нету.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97

Скажите, а с Google Adsense можно вывести деньги на вашу карту. В Google Adsense есть метод оплаты банковский перевод на счёт. Но там есть только следующие графы для заполнения: Имя владельца аккаунта, Название банка, SWIFT/BIC, Номер счета, реквизиты для последующего зачисления/в пользу. Что нужно туда вписывать, чтобы деньги попали на мой аккаунт в ePayments?

Если заполнить так, то деньги поступят:

Имя владельца аккаунта - Wave Crest Holdings Ltd Re: ePayments Association

Название банка - NatWest

SWIFT/BIC - RBOSGIGI

Номер счета - 954439106437

Реквизиты для последующего зачисления/в пользу - мой номер кошелька ePayments ?

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Приветствую, почему так плохо работает способ пополнения в WME (то есть возможнось пополнить на 6000, то и того нет, сейчас вообще пишет, что пополнить максимум на 141 евро можно)? У Вашего обменника попросту нет средств, чтоб пополнить евровую карту, это очень плохо. Так как рассчитывал на Вас, как на основной способ оплаты, а пользоваться нормально увы нельзя.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
R
На сайте с 16.06.2012
66

hosting_manager

Видимо денег нет, вон даже тему скинули, за не оплату.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
russll:
Alexusss

Увы, пока нет. Сегодня ровно месяц как открыт тикет по данной проблеме, идет расследование.

А какой у вас аттестат? Заметил, что данная проблема встречается у тех у кого ниже персонального.

R
На сайте с 16.06.2012
66
Alexusss:
А какой у вас аттестат?

Персональный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий