ePayments.com - Electronic Payments Association

W
На сайте с 14.06.2013
62

На счет юрлица вебмани переводят от 10000$. А так да, дешевле.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Хотел уточнить, перевод денег с вашего кошелька/карты на банковский счет не возможно?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

russll:
Толку то от этого, процедуру привязки уже давно прошел (карта проверена), а пополнить кошелек с webmoney так и не получается. Ваш обменный сервис (продавец) не дает разрешение на выполнение операции. С таким отношением вы просто вынуждаете действовать через транзитное пополнение, не хочу но наверное придется (

Ответ на Ваш вопрос был предоставлен в тикете. Просим проверить в личном кабинете.

---------- Добавлено 18.09.2014 в 15:26 ----------

Intalex:
Правильно ли я понимаю, что доступно 2 варианта вывода денег с ВМ:
1. На кошелёк ePayments с помощью перевода банковским платежом, инициированным из ВМ на реквизиты, предоставляемые Epayments. В таком случае конечная комиссия составит: 0,6%+$11 (ВМ). Входящий банковский платеж в Epayments - бесплатен. Далее делаем внутренний перевод между кошельком и карточным счётом для снятия налички с карты.
2. Вывод на привязанную к ВМ карту Epayments. В таком случае конечная комиссия составит: 0,8%(ВМ) + 1%(Комиссия обменного сервиса, как это написано на сайте Epayments).

То есть, получается, что вариант с выводом ВМ через банковский платеж дешевле?

Обращаем Ваше внимание, что возможность вывода средств из системы WebMoney на кошелек ePayments отсутствует. Перевод осуществляется непосредственно на карту ePayments. Комиссия ePayments за пополнение карты из WebMoney составляет 1% (min €5).

---------- Добавлено 18.09.2014 в 15:28 ----------

Visuall:
Хотел уточнить, перевод денег с вашего кошелька/карты на банковский счет не возможно?

Данная услуга в системе не предусмотрена.

С уважением,

Команда ePayments

R
На сайте с 16.06.2012
66

ePayments

Ответ банальный, в общих чертах идите разбирайтесь на webmoney ) И это при том что я даже скрин с webmoney показал, там где отчетливо видно что ваша карта у меня привязана и проверена (все делал как в инструкции) Что там может быть незавершенным, я просто ума не приложу.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

russll:
ePayments

Ответ банальный, в общих чертах идите разбирайтесь на webmoney ) И это при том что я даже скрин с webmoney показал, там где отчетливо видно что ваша карта у меня привязана и проверена (все делал как в инструкции) Что там может быть незавершенным, я просто ума не приложу.

Рекомендации для решения данного вопроса были предоставлены в тикете. Просим проверить.

С уважением,

Команда ePayments

exes
На сайте с 17.08.2014
44
ePayments:
Здравствуйте,
Обращаем Ваше внимание, что возможность вывода средств из системы WebMoney на кошелек ePayments отсутствует. Перевод осуществляется непосредственно на карту ePayments. Комиссия ePayments за пополнение карты из WebMoney составляет 1% (min €5).

С уважением,
Команда ePayments

Так вроде же для долларовых карт было min $5 (здесь указано -Комиссия 1% (min $5) ). Или же это вы имели ввиду что для EUR карт мин. комисся из webmoney €5 ?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

exes:
Так вроде же для долларовых карт было min $5 (здесь указано -Комиссия 1% (min $5) ). Или же это вы имели ввиду что для EUR карт мин. комисся из webmoney €5 ?

Комиссия за пополнение EUR-карты из WebMoney составляет 1% (min €5), комиссия за пополнение USD-карты из WebMoney составляет также 1% (min. $5).

С уважением,

Команда ePayments.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Тикет №24177: Registration clarification

Почему так долго даются ответы в Ваших тикетах? Я заказал евровую карточку с экспресс доставкой, сразу же загрузил Вам все свои документы. Карту до сих пор не отправили.

В понедельник улетаю в США на какое-то время и грустно будет остаться без карточки.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

hosting_manager:
Тикет №24177: Registration clarification

Почему так долго даются ответы в Ваших тикетах? Я заказал евровую карточку с экспресс доставкой, сразу же загрузил Вам все свои документы. Карту до сих пор не отправили.

В понедельник улетаю в США на какое-то время и грустно будет остаться без карточки.

Стандартный срок обработки тикетов службой поддержки составляет одни рабочие сутки. По нашим данным, ответ был предоставлен в тикете. Просим проверить личный кабинет.

С уважением,

Команда ePayments.

exes
На сайте с 17.08.2014
44
ePayments:
Здравствуйте,

Комиссия за пополнение EUR-карты из WebMoney составляет 1% (min €5), комиссия за пополнение USD-карты из WebMoney составляет также 1% (min. $5).

С уважением,
Команда ePayments.

EUR-карта пополняется через WebMoney напрямую с WME кошелька? Или же по какому-то курсу с WMZ ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий