- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я уже давал ранее ответ по поводу обещания точных сроков... Пополнение карт ePayServcie MasterCard в долларах зависит от множества показателей, которые на данный момент слишком хаотичны и не стабильны. И наоборот, показатели абсолютно стабильны и прогнозируемы для карт в Евро. Поэтому, если вам нужны карты, заказывайте карты в Евро - они более дешёвые в обслуживании и более стабильные.
Также работают виртуальные карты (EUR и USD).
Это не будет как с чеками, кормите обещаниями, а результата нуль? Напишите хоть что-то реальное по срокам!
Я к примеру, получаю деньги в долларах, снимаю в гривнах, мне дополнительный евро перевод вообще не подходит. Сейчас надо решить, выписывать ли счет клиентам на ваш сервис или искать другие варианты...
Это не будет как с чеками, кормите обещаниями, а результата нуль?
А кто вам сказал, что результата нуль? 🍿
Я к примеру, получаю деньги в долларах, снимаю в гривнах, мне дополнительный евро перевод вообще не подходит.
Получайте в долларах и переводите на вашу (или не вашу) карту, выданную другим банком. Если она будет в долларах - получите доллары. Если она будет в гривнах - получите гривны по курсу банка, выпустившего карту. Итого будет доллар - гривна. Больше инфы тут: https://epayservices.com/ru/send-money-to-card.html
Как вариант, если это будет интересно, можем подумать над тем, чтобы включить вывод на WMU, чтобы была одна конвертация.
С евро и локальными валютами - проблем нет.
А кто вам сказал, что результата нуль? 🍿
Понял это по форуму. Постоянно идут вопросы о том когда буду чеки и стандартные ответы - мы работаем над этим... Раньше и я с вам чеки обналичивал, а сейчас вижу, что напряг с этим...
Получайте в долларах и переводите на вашу (или не вашу) карту, выданную другим банком. Если она будет в долларах - получите доллары. Если она будет в гривнах - получите гривны по курсу банка, выпустившего карту. Итого будет доллар - гривна. Больше инфы тут: https://epayservices.com/ru/send-money-to-card.html
Давайте посчитаем:
Перевод на стороннюю карту: Максимальная сумма транзакции эквивалентна 2000.00 USD
+ комиссия с этой суммы 45$ + неизвестно какой курс у банка и сумма за конвертацию... думаю, что потеря будет не менее 2-3% при этом.
Мне надо снять 10 тыс$.
При переводе я потеряю => 525$
Если бы я снимал с вашей карты:
30$ за транзакции + 185$ за конвертацию + ~50$ за заниженный курс Мастеркард => 265$
Кроме разницы в 250$ мне надо будет открыть карту в местном банке и потом иметь проблемы с налоговой...
Как вариант, если это будет интересно, можем подумать над тем, чтобы включить вывод на WMU, чтобы была одна конвертация.
Если это будет выгодно, то будет подходящий вариант.
Понял это по форуму. Постоянно идут вопросы о том когда буду чеки и стандартные ответы - мы работаем над этим... Раньше и я с вам чеки обналичивал, а сейчас вижу, что напряг с этим...
Не читайте советских газет.. ))
https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Давайте посчитаем:
Перевод на стороннюю карту: Максимальная сумма транзакции эквивалентна 2000.00 USD
+ комиссия с этой суммы 45$ + неизвестно какой курс у банка и сумма за конвертацию... думаю, что потеря будет не менее 2-3% при этом.
Во-первых, наши тесты в РФ и Украине показывали, что курсы были очень близки к официальным курсам, установленным ЦБ на тот день.
Мне надо снять 10 тыс$.
При переводе я потеряю => 525$
Если бы я снимал с вашей карты:
30$ за транзакции + 185$ за конвертацию + ~50$ за заниженный курс Мастеркард => 265$
А во-вторых, как я уже писал пару страниц назад, себестоимость доллара будет дорожать. И, как следствие, всё это будет перекладываться на клиента. И наши карты подорожали. И долларовые карты ЕЩЁ будут дорожать. Потому что сопровождение доллара сейчас - это ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Кроме разницы в 250$ мне надо будет открыть карту в местном банке и потом иметь проблемы с налоговой...
А в-третьих, вы озвучили одну из самых ключевых проблем, сами того не подозревая. Вы привыкли и для вас это само собой разумеющиеся, но карты выпущены в UK, а доллар американский и за пределами СНГ всё работает по другому. Нельзя им объяснить, почему у русскоговорящих людей напрочь отсутствует финансовая культура, когда деньги загружаются на карту и тут же снимаются в банкомате в кеш. Карты предназначены для удобной и безналичной оплаты, а 1000-2000 в месяц!! кеша - это считается нормой. Когда вы, дорогие наши клиенты, снимаете по 10К, как вы тут написали, это вызывает шок и миллион вопросов (а зачем столько наличных долларов? Как вы можете доказать и показать, что наличные доллары, снятые по картам Васей Пупкиным, не пошли на поддержку терроризма???), на которые нам надо давать миллион ответов, готовить десятки килограмм документов и объяснять что и как. А для этого нужна толпа сотрудников, кто это будет делать. А эту толпу надо кормить. А кто будет её кормить? Кормить её будет клиент, если он хочет доллары.
Да, раньше всё было проще намного, но сейчас уже давно не раньше и не те времена. И в глобальном смысле, с долларами лучше не будет. Повторю, что с евро и локальными валютами всё проще в 100 раз. Поэтому они и дешевле и стабильнее. И не зависят от монополии банков-корреспондентов в США.
А в-третьих, вы озвучили одну из самых ключевых проблем, сами того не подозревая.
Я, например, с вами работал потому, что были низкие проценты при съеме с карты. После того, как вы собрались поднять проценты, у вас появилось уйма конкурентов. Вы сообщили, что поднимете проценты 1го февраля, я до этого срока собирался снять максимально возможную сумму чтобы не терять денег которые лишними не бывают. Но вы заблокировали эту возможность без всяких предварительных уведомлений. Поэтому возникают резонные вопросы:
1. будет ли возможность снять деньги по тарифам которые были доступны до 1 февраля?
2. когда появится возможность снять деньги?
Для того чтобы ответить на эти вопросы вам же не надо ждать чуда у природы. Если вы ведете какую-то работу в этом направлении, то должен быть прогресс. Хочется узнать на какой мы сейчас стадии решения вопроса? А если прогресса нет, то стоит написать об этом публично чтоб была возможность строить адекватные планы.
Я же когда к вам деньги завожу плачу процент и рассчитываю свои потери при этом, а сейчас я в полной непонятке о правилах игры... нужна определенность.
Предполагается запуск карт с локальными валютами? Фунт стерлингов, швейцарский франк, чешская крона, польский злотый?
После того, как вы собрались поднять проценты, у вас появилось уйма конкурентов.
Думаю, стоит присмотреться к ним внимательнее. Во всяком случае, Вас избавят от неприличной суеты про удорожание доллара и прочих отвлекающих разговоров.
Люди просто работают.
1. будет ли возможность снять деньги по тарифам которые были доступны до 1 февраля?
2. когда появится возможность снять деньги?
1. Нет
2. Деньги не заморожены. Если они УЖЕ на карте - вы ими можете распоряжатся как угодно (снимать или оплачивать). Если они НЕ на карте, то полно способов вывода и все они рабочие.
Для того чтобы ответить на эти вопросы вам же не надо ждать чуда у природы. Если вы ведете какую-то работу в этом направлении, то должен быть прогресс. Хочется узнать на какой мы сейчас стадии решения вопроса? А если прогресса нет, то стоит написать об этом публично чтоб была возможность строить адекватные планы.
Прогресс есть, но он зависит от множества факторов. Нам нужно ещё время. Я не хочу что-либо говорить заранее. Уже много раз так бывало - скажешь заранее, а на самом деле ничего не получилось в самый последний момент. Поэтому пока нет железобетонной гарантии, ничего сказать не могу, кроме того, что я лично понимаю вас и о чём вы говорите...
1
---------- Добавлено 07.02.2018 в 03:07 ----------
Предполагается запуск карт с локальными валютами? Фунт стерлингов, швейцарский франк, чешская крона, польский злотый?
GBP уже есть. И пластик и виртуал. Можем включить, кому надо...
Остальное - по популярности. Это тоже не бесплатно и из-за двух клиентов запускать не выгодно экономически...
По запросу в поддержку могут открыть доступ для заказа пластика в GBP то есть?
По запросу в поддержку могут открыть доступ для заказа пластика в GBP то есть?
Честно - вопрос технический. Не знаю. Но карты в GBP есть и пластиковые и виртуальные. Завтра попробую узнать.