ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

I
На сайте с 11.07.2012
42
Cent:
Я уже давал ранее ответ по поводу обещания точных сроков... Пополнение карт ePayServcie MasterCard в долларах зависит от множества показателей, которые на данный момент слишком хаотичны и не стабильны. И наоборот, показатели абсолютно стабильны и прогнозируемы для карт в Евро. Поэтому, если вам нужны карты, заказывайте карты в Евро - они более дешёвые в обслуживании и более стабильные.
Также работают виртуальные карты (EUR и USD).

Это не будет как с чеками, кормите обещаниями, а результата нуль? Напишите хоть что-то реальное по срокам!

Я к примеру, получаю деньги в долларах, снимаю в гривнах, мне дополнительный евро перевод вообще не подходит. Сейчас надо решить, выписывать ли счет клиентам на ваш сервис или искать другие варианты...

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
imania:
Это не будет как с чеками, кормите обещаниями, а результата нуль?

А кто вам сказал, что результата нуль? 🍿

imania:
Я к примеру, получаю деньги в долларах, снимаю в гривнах, мне дополнительный евро перевод вообще не подходит.

Получайте в долларах и переводите на вашу (или не вашу) карту, выданную другим банком. Если она будет в долларах - получите доллары. Если она будет в гривнах - получите гривны по курсу банка, выпустившего карту. Итого будет доллар - гривна. Больше инфы тут: https://epayservices.com/ru/send-money-to-card.html

Как вариант, если это будет интересно, можем подумать над тем, чтобы включить вывод на WMU, чтобы была одна конвертация.

С евро и локальными валютами - проблем нет.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
I
На сайте с 11.07.2012
42
Cent:
А кто вам сказал, что результата нуль? 🍿

Понял это по форуму. Постоянно идут вопросы о том когда буду чеки и стандартные ответы - мы работаем над этим... Раньше и я с вам чеки обналичивал, а сейчас вижу, что напряг с этим...

Cent:
Получайте в долларах и переводите на вашу (или не вашу) карту, выданную другим банком. Если она будет в долларах - получите доллары. Если она будет в гривнах - получите гривны по курсу банка, выпустившего карту. Итого будет доллар - гривна. Больше инфы тут: https://epayservices.com/ru/send-money-to-card.html

Давайте посчитаем:

Перевод на стороннюю карту: Максимальная сумма транзакции эквивалентна 2000.00 USD

+ комиссия с этой суммы 45$ + неизвестно какой курс у банка и сумма за конвертацию... думаю, что потеря будет не менее 2-3% при этом.

Мне надо снять 10 тыс$.

При переводе я потеряю => 525$

Если бы я снимал с вашей карты:

30$ за транзакции + 185$ за конвертацию + ~50$ за заниженный курс Мастеркард => 265$

Кроме разницы в 250$ мне надо будет открыть карту в местном банке и потом иметь проблемы с налоговой...

Cent:
Как вариант, если это будет интересно, можем подумать над тем, чтобы включить вывод на WMU, чтобы была одна конвертация.

Если это будет выгодно, то будет подходящий вариант.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
imania:
Понял это по форуму. Постоянно идут вопросы о том когда буду чеки и стандартные ответы - мы работаем над этим... Раньше и я с вам чеки обналичивал, а сейчас вижу, что напряг с этим...

Не читайте советских газет.. ))

https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

imania:
Давайте посчитаем:
Перевод на стороннюю карту: Максимальная сумма транзакции эквивалентна 2000.00 USD
+ комиссия с этой суммы 45$ + неизвестно какой курс у банка и сумма за конвертацию... думаю, что потеря будет не менее 2-3% при этом.

Во-первых, наши тесты в РФ и Украине показывали, что курсы были очень близки к официальным курсам, установленным ЦБ на тот день.

imania:
Мне надо снять 10 тыс$.
При переводе я потеряю => 525$

Если бы я снимал с вашей карты:
30$ за транзакции + 185$ за конвертацию + ~50$ за заниженный курс Мастеркард => 265$

А во-вторых, как я уже писал пару страниц назад, себестоимость доллара будет дорожать. И, как следствие, всё это будет перекладываться на клиента. И наши карты подорожали. И долларовые карты ЕЩЁ будут дорожать. Потому что сопровождение доллара сейчас - это ОЧЕНЬ ДОРОГО!

imania:
Кроме разницы в 250$ мне надо будет открыть карту в местном банке и потом иметь проблемы с налоговой...

А в-третьих, вы озвучили одну из самых ключевых проблем, сами того не подозревая. Вы привыкли и для вас это само собой разумеющиеся, но карты выпущены в UK, а доллар американский и за пределами СНГ всё работает по другому. Нельзя им объяснить, почему у русскоговорящих людей напрочь отсутствует финансовая культура, когда деньги загружаются на карту и тут же снимаются в банкомате в кеш. Карты предназначены для удобной и безналичной оплаты, а 1000-2000 в месяц!! кеша - это считается нормой. Когда вы, дорогие наши клиенты, снимаете по 10К, как вы тут написали, это вызывает шок и миллион вопросов (а зачем столько наличных долларов? Как вы можете доказать и показать, что наличные доллары, снятые по картам Васей Пупкиным, не пошли на поддержку терроризма???), на которые нам надо давать миллион ответов, готовить десятки килограмм документов и объяснять что и как. А для этого нужна толпа сотрудников, кто это будет делать. А эту толпу надо кормить. А кто будет её кормить? Кормить её будет клиент, если он хочет доллары.

Да, раньше всё было проще намного, но сейчас уже давно не раньше и не те времена. И в глобальном смысле, с долларами лучше не будет. Повторю, что с евро и локальными валютами всё проще в 100 раз. Поэтому они и дешевле и стабильнее. И не зависят от монополии банков-корреспондентов в США.

I
На сайте с 11.07.2012
42
Cent:
А в-третьих, вы озвучили одну из самых ключевых проблем, сами того не подозревая.

Я, например, с вами работал потому, что были низкие проценты при съеме с карты. После того, как вы собрались поднять проценты, у вас появилось уйма конкурентов. Вы сообщили, что поднимете проценты 1го февраля, я до этого срока собирался снять максимально возможную сумму чтобы не терять денег которые лишними не бывают. Но вы заблокировали эту возможность без всяких предварительных уведомлений. Поэтому возникают резонные вопросы:

1. будет ли возможность снять деньги по тарифам которые были доступны до 1 февраля?

2. когда появится возможность снять деньги?

Для того чтобы ответить на эти вопросы вам же не надо ждать чуда у природы. Если вы ведете какую-то работу в этом направлении, то должен быть прогресс. Хочется узнать на какой мы сейчас стадии решения вопроса? А если прогресса нет, то стоит написать об этом публично чтоб была возможность строить адекватные планы.

Я же когда к вам деньги завожу плачу процент и рассчитываю свои потери при этом, а сейчас я в полной непонятке о правилах игры... нужна определенность.

S
На сайте с 27.08.2017
5

Предполагается запуск карт с локальными валютами? Фунт стерлингов, швейцарский франк, чешская крона, польский злотый?

юни
На сайте с 01.11.2005
913
imania:
После того, как вы собрались поднять проценты, у вас появилось уйма конкурентов.

Думаю, стоит присмотреться к ним внимательнее. Во всяком случае, Вас избавят от неприличной суеты про удорожание доллара и прочих отвлекающих разговоров.

Люди просто работают.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
imania:

1. будет ли возможность снять деньги по тарифам которые были доступны до 1 февраля?
2. когда появится возможность снять деньги?

1. Нет

2. Деньги не заморожены. Если они УЖЕ на карте - вы ими можете распоряжатся как угодно (снимать или оплачивать). Если они НЕ на карте, то полно способов вывода и все они рабочие.

imania:
Для того чтобы ответить на эти вопросы вам же не надо ждать чуда у природы. Если вы ведете какую-то работу в этом направлении, то должен быть прогресс. Хочется узнать на какой мы сейчас стадии решения вопроса? А если прогресса нет, то стоит написать об этом публично чтоб была возможность строить адекватные планы.

Прогресс есть, но он зависит от множества факторов. Нам нужно ещё время. Я не хочу что-либо говорить заранее. Уже много раз так бывало - скажешь заранее, а на самом деле ничего не получилось в самый последний момент. Поэтому пока нет железобетонной гарантии, ничего сказать не могу, кроме того, что я лично понимаю вас и о чём вы говорите...

1

---------- Добавлено 07.02.2018 в 03:07 ----------

Stoks:
Предполагается запуск карт с локальными валютами? Фунт стерлингов, швейцарский франк, чешская крона, польский злотый?

GBP уже есть. И пластик и виртуал. Можем включить, кому надо...

Остальное - по популярности. Это тоже не бесплатно и из-за двух клиентов запускать не выгодно экономически...

S
На сайте с 27.08.2017
5

По запросу в поддержку могут открыть доступ для заказа пластика в GBP то есть?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Stoks:
По запросу в поддержку могут открыть доступ для заказа пластика в GBP то есть?

Честно - вопрос технический. Не знаю. Но карты в GBP есть и пластиковые и виртуальные. Завтра попробую узнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий