Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

S
На сайте с 28.02.2009
99
anser06:
У меня есть сайты с высокими SR, но цены на них неприлично задраны (мои изначально + наценка сапы на SR), поэтому спроса нет (изредка пару вейтов проскочит и исчезнет). А устанавливать свои коэффициенты сапа не дает. Поэтому сосем лапу.

Освободил пару страниц с высоким сранком от ссылок. Спустя неделю: SR8, 60 руб, разместились два одностраничных лендинга. В основном берут SR1.

HaXuM:
Топсапе не имеет отношения к сапе, я там не вижу ни одного нашего крупного вебмастера или оптимизатора, так что ориентироваться на этот "ресурс" крайне сомнительно.

Если внимательно посмотреть на таблицу, то на topsape очень даже можно ориентироваться, поскольку там разношерстная аудитория, у кого одни гс, у кого пару сайтов и доход 1к/день. Поэтому среднюю температуру по сапе хорошо видно.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
sapphir:
Если внимательно посмотреть на таблицу, то на topsape очень даже можно ориентироваться, поскольку там разношерстная аудитория, у кого одни гс, у кого пару сайтов и доход 1к/день. Поэтому среднюю температуру по сапе хорошо видно.

ну я не очень понимаю зачем кому-то знать как у других....

вот я сейчас нашел пару аккаунтов в сапе, которые участвуют в топ-сапе, по рефкам.

Вот юзер получает 1000+ р в сутки.

100+ сайтов средний тиц 20 (средний тиц 😂)

У него доход просел на 10% и так и остался.

Это то, что видите вы.

А вот то, что вижу я:

из 100+ сайтов 40+ под АГС, еще 14 торгует в другой бирже и на такие сайты мы ограничиваем поток заявок. ТИЦ 4х сайтов из 100+ выше 100, поэтому средний посчитался как 20, хотя много 0 и под АГС. И на сайтах с тиц >100 начал возвращаться на предыдущий уровень. ТИЦ>100 я взял как показатель хорошей площадки, далее я думаю подтянутся и остальные нормальные. Я понимаю, что это не достаточно глубокое исследование, но тем не менее.

[Удален]

HaXuM, зае отмазываться говном от говнонаездов, лучше почините баги, затрахало. Даже трофименко завопил.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

под гугл в сапе трудно страницы искать, т.к. дает кол-во внешних ссылок, а по моему скромному опыту нужно общее кол-во ссылок, так как по моему скромному опыту ссылка под гугул со страницы у которой нет внешних, но 100 внутренних ссылок слабо работает в гугле, т.е. видим то на, что пожаловался предыдущий оратор, хотя сапа говрит, что страница прекрасна (так и есть, но под яндекс).

HaXuM можете добавить поиск по общему кол-ву ссылок на странице, а не только внешних? (ну или включить этот параметр в SR с каким-то весом)

...
*
На сайте с 08.09.2009
186
HaXuM:
такой бред даже комментировать не буду.

Ну я так смотрю, Вы кроме как минусануть репу больше ничего и не можете ответить.

Сегодня только за пол дня я уже отправил на доработку 3 заявки!!! Т.к. они их делать нормально не хотят/не могут/не умеют, после отправки на доработку они просто отказывают от выполнения.

При условии что выбрано размещение в новостной статье, вебмастера тупо пихают анкор в абсолютно не связанную по смыслу новость, причем еще и копипаст! Прогоняю через Адвего, уникальность 1-10% и при этом они хотят заработать 200-400 руб за такое говноразмещение!

Да таких вебмастеров нужно гнать в шею с биржи! На Миралинксе и ГГЛ с такими не нянчатся! Видать всё "дерьмо" что не приняли на Миру и ГГЛ подбирает САПА.

Кстати я в упор не вижу где же можно задать вопрос саппорту, в разделе feedback формой обратной связи даже и не пахнет. Перерыл весь хелп - нет ни формы, ни контактных данных. Прячетесь?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
*NR*:
Ну я так смотрю, Вы кроме как минусануть репу больше ничего и не можете ответить.
Сегодня только за пол дня я уже отправил на доработку 3 заявки!!! Т.к. они их делать нормально не хотят/не могут/не умеют, после отправки на доработку они просто отказывают от выполнения.

При условии что выбрано размещение в новостной статье, вебмастера тупо пихают анкор в абсолютно не связанную по смыслу новость, причем еще и копипаст! Прогоняю через Адвего, уникальность 1-10% и при этом они хотят заработать 200-400 руб за такое говноразмещение!

Да таких вебмастеров нужно гнать в шею с биржи! На Миралинксе и ГГЛ с такими не нянчатся! Видать всё "дерьмо" что не приняли на Миру и ГГЛ подбирает САПА.

Кстати я в упор не вижу где же можно задать вопрос саппорту, в разделе feedback формой обратной связи даже и не пахнет. Перерыл весь хелп - нет ни формы, ни контактных данных. Прячетесь?

вы опять написали бред, потому как вы видимо клон конкурентов 😂 Прежде чем делать громкие заявления, сначала удосужтесь прочитать правила размещения различных форматов, хотя зачем это клону 😂

*
На сайте с 08.09.2009
186
HaXuM:
вы опять написали бред, потому как вы видимо клон конкурентов 😂 Прежде чем делать громкие заявления, сначала удосужтесь прочитать правила размещения различных форматов, хотя зачем это клону 😂

видимо? когда кажется креститься нужно! всё что видимо и бездоказательно - клевета!

Я Вам привел реальные факты по работе с Вашей системой, если Вам нечего компетентного ответить - значит Вы некомпетентный представитель компании.

Я бы задал эти вопросы лично, внутри системы, но Вы же зашифрованные, Вы боитесь давать ответы на вопросы, а вопросов у людей судя по всему очень-очень много!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

*NR*, Вы немного утомили. Достаточно одного отзыва о Вашем неудачном опыте.

Форма обратной связи в системе есть, а если Вы её не смогли найти, то это многое объясняет.

[Удален]

<!--WEB-->, феерических глюков после введения говнометрики посещений это не отменяет. Блин я пользуюсь фактически всеми биржами и агрегаторами, но в первый раз такой ахтунг. Причем от кого меньше всего ждал.

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
239
...Мы создали специальную формулу, которая комплексно оценит добавочную стоимость страницы, что позволит увеличить прибыль для качественных и посещаемых сайтов на 20 и более процентов! Сайты, придерживающиеся средних цен при продаже ссылок, заработают намного больше 20%, ведь хороший SR дает значительный прирост к ежедневному доходу...

Ну а вот итоги по всем моим площадкам на сегодняшнее число. Цены при этом даже снизил немного. С x3 до x2 примерно.

~ ~ ~ е==8
Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий