Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
awasome:
Забавно, что жалуются одни вебмастера. А меня как оптимизатора смешат эти цены - те же сайты, те же страницы, только теперь цены на них скакнули в несколько раз. Нормальный развод, да еще с прибавкой в 20%.

Проблема в том что на адекватных, а значит более-менее посещаемых СДЛ есть хоть какие-то альтернативы в виде РСЯ, Adsense, баннерных и проч. Есть определенный предел дохода, ниже которого владельцам опускаться бессмысленно - проще уже что-то из вышеобозначенного поставить. Понятно что так или иначе ссылки с контекстом сочетают, но есть вероятность санкций, понижения трафика и т.д.

В случае же говносайтов сделанных специально для продажи ссылок никакой альтернативы нет и в принципе они готовы ссылки и по 1 коп. продавать. В результате число говносайтов в бирже пропорционально вырастет, оптимизаторы увидят меньше эффекта от продвижения, переориентируют бюджет на другие варианты, доходы бирж снова упадут, они поднимут комиссии еще раз, уйдут остатки адекватных СДЛ и вот тогда оптимизаторам наступит полное счастье - на 1000 руб. в месяц можно будет купить по ссылке с каждого из 10 миллионов оставшихся в бирже говносайтов, почему-то абсолютно не влияющих на ранжирование. 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775

100chuk, буду покупать с 0 сранком, возможность такую оставили. Пока оставили.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
_alk0g0lik_:
Опять начались закупки по 50 ссылок с одного донора на одного акцептора. Автомат поломался?

дайте пример в личку.

---------- Добавлено 16.07.2014 в 15:08 ----------

akhasanov:
Кстати, говоря о том, что сапа что-то там расширяет, в т. ч. серверный парк и т. п.

В курсе как теперь проходит проверка статуса ссылок? На моем примере. Вчера ранним утром несколько десятков тысяч ссылок вылетело в ERROR. С тех пор (!!!) больше проверок не было, соответственно при зачислении средств эти ссылки не учитывались.

Круто да? Раньше, насколько я помню, проверки происходили пару раз в сутки.

сейчас проверка происходит минимум 2 раза в сутки, если есть конкретный пример сайта, где этого не было - скиньте в личку, я выясню почему такой баг мог произойти.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Ссылки то появляются, то пропадают.

Суть - утром ссылки находящиеся на сайте в статусах и ERROR и ОК отображались, были под ключевыми словами, кликабельны - в общем все как и положено.

Сейчас и ERROR и ОК не отображаются вообще.

Вот такая хрень уже дней 10. Что я только уже не делал, переустанавливал код заново, восстанавливал с бекапа, полностью выполнял процедуру как при добавлении сайта в систему. Ничего не помогло.

В чем может быть проблема, и как ее решить? Спасибо!

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Zevss:
Ссылки то появляются, то пропадают.
Суть - утром ссылки находящиеся на сайте в статусах и ERROR и ОК отображались, были под ключевыми словами, кликабельны - в общем все как и положено.
Сейчас и ERROR и ОК не отображаются вообще.
Вот такая хрень уже дней 10. Что я только уже не делал, переустанавливал код заново, восстанавливал с бекапа, полностью выполнял процедуру как при добавлении сайта в систему. Ничего не помогло.
В чем может быть проблема, и как ее решить? Спасибо!

если у вас есть поддомены, то пропишите мультисайт - http://help.sape.ru/sape/faq/1031

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

<?php

$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов

$sape = new SAPE_client($o);

?>

добавил к коду в index.php сайт перестал открываться.

HaXuM, куда нужно прописать этот код?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Zevss:
<?php
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
?>

добавил к коду в index.php сайт перестал открываться.
HaXuM, куда нужно прописать этот код?

в коде, который вы установили в шаблон естьстрочка $sape = new SAPE_client($o); или $sape = new SAPE_client(); замените ее на две:

$o['multi_site'] = true;

A
На сайте с 03.04.2010
179

а чё, бот теперь только утром приходит?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
askary:
а чё, бот теперь только утром приходит?

нет не только.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
сейчас проверка происходит минимум 2 раза в сутки, если есть конкретный пример сайта, где этого не было - скиньте в личку, я выясню почему такой баг мог произойти.

Ваши слова не имеют отношения к реальности.

Пример:

Ссылка ID# 5021928953

Была только одна проверка:

2014-07-15 10:33:47 при запросе страницы истек таймаут

Прошло больше суток. Ссылка до сих пор в статусе ERROR.

И таких примеров (ссылок) десятки тысяч.

Примеры адресов сайтов отправил в ЛС.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий