Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
poloniy11:
Они рассылку по емаилу сегодня сделали

офигенные инвестиции 100% увеличения комиссии😡

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
kams:
не работает плагин винка, у всех так? уже неделю наверно. Нажимаю кнопочки не обновляет ничего:(((

Обновляемся вручную со страницы версий на мозилле https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/webmaster-sape/versions/

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Fanat1k:
Забавно, так вот с чем связана просадка доходов от сапы с июля? )

вобще то уже года 2 как просаживаются доходы со ссылок.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Господа, я вот давно в сапе не копался, а тут как-то к случаю пришлось.

Подскажите что занчит если на сайтах много WAIT заявок? Ну даже больше чем раскуплено страниц, при том что сайт в сапе несколько лет. Раскуплено страниц скажем 220, а WAIT'ов - 300? Это вообще нормально? А всего страниц 4000.

F1
На сайте с 09.02.2008
103
Евген:
вобще то уже года 2 как просаживаются доходы со ссылок.

у _меня_ в сапе было все более-менее ровно уже очень долгое время - видно СДЛы по нраву оптимизаторам - и процент уменьшался только за счет роста доходов от других областей

но после 1 числа даже абсолютные числа от сапы пошли на плавное снижение, посмотрим до чего все это докатится через пару месяц - говносчетчик ставить не собираюсь, сувать ссылки под нос пользователям тем более :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Fanat1k:
у _меня_ в сапе было все более-менее ровно уже очень долгое время - видно СДЛы по нраву оптимизаторам - и процент уменьшался только за счет роста доходов от других областей

просто у вас мало "сдл" :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Евген:
просто у вас мало "сдл"

кто в наше время ссылки на сдл продаёт? 🤪

- = тут что-то должно быть = -
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
кто в наше время ссылки на сдл продаёт?

как раз продажа с СДЛ - единственно приемлемый вариант для обеих сторон. ГСы даже не окупаются сегодня. а настоящий СДЛ никогда не забанят (по крайней мере яша).

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
Filtrator:
как раз продажа с СДЛ - единственно приемлемый вариант для обеих сторон

У СДЛ с трафика думаю по более заработать можно, чем растеря части посетителей после размещения мигающих ссылок.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
FireAiD:
У СДЛ с трафика думаю по более заработать можно, чем растеря части посетителей после размещения мигающих ссылок.

Да да да ))))) Сайты Платон банит не за то, что они г унылое, а что ссылки продают, а sr супер параметр за который О будут отлистывать дороже чем они стоят. Все как всегда, глупые хотят считать себя умными и требуют простых решений с пивом и зрелищами.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий