- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нашли еще один способ экономить ;)
Насколько я сейчас вижу есть и те у кого доход начал расти, так же много у кого после спада 01.07 он вернулся на прежнее место.
А нельзя четко и честно публично подвести итоги за 2 недели жизни со сранком по всей бирже? Я это уже предлагал неделю назад. Но похоже и дальше будут обтекаемые формулировки о том, что избранным стало жить веселее, а ноющие серчане ошибаются, да и у ВМ из топсейп с неотыгранными 10% лишь одни ГС, поэтому этот график необъективен...
Ну у меня лично по сапе такая картина: Все мои сайты с трафиком, но счетчик для учета трафика я поставил только на часть сайтов. На данный момент я вижу в статистике только потерю 10%, все остальное ровно и стабильно, в том числе как на сайтах где стоит счетчик учета статистики так и там где не стоит.
Предполагаю что это из-за того, что ссылки на трафиковых страницах и так раскуплены безо всякого сранка, а поднять на них цены система не дает.
Предполагаю что это из-за того, что ссылки на трафиковых страницах и так раскуплены безо всякого сранка, а поднять на них цены система не дает
А в сапе про это ничего не знают, они сказали, что сранк отыграет рост комиссии быстро, т.к. у них было закрытое исследование. Реально забавно, как люди теряют разум и квалификацию с приходом "эффективных" менеджеров.
все остальное ровно и стабильно, в том числе как на сайтах где стоит счетчик учета статистики так и там где не стоит
Думал поставить счетчик, теперь вижу что смысла в этом нет.
У меня есть сайты с высокими SR, но цены на них неприлично задраны (мои изначально + наценка сапы на SR), поэтому спроса нет (изредка пару вейтов проскочит и исчезнет). А устанавливать свои коэффициенты сапа не дает. Поэтому сосем лапу.
А нельзя четко и честно публично подвести итоги за 2 недели жизни со сранком по всей бирже? Я это уже предлагал неделю назад. Но похоже и дальше будут обтекаемые формулировки о том, что избранным стало жить веселее, а ноющие серчане ошибаются, да и у ВМ из топсейп с неотыгранными 10% лишь одни ГС, поэтому этот график необъективен...
если сочтут нужным, то итоги опубликуют.
Топсапе не имеет отношения к сапе, я там не вижу ни одного нашего крупного вебмастера или оптимизатора, так что ориентироваться на этот "ресурс" крайне сомнительно.
Ну у меня лично по сапе такая картина: Все мои сайты с трафиком, но счетчик для учета трафика я поставил только на часть сайтов. На данный момент я вижу в статистике только потерю 10%, все остальное ровно и стабильно, в том числе как на сайтах где стоит счетчик учета статистики так и там где не стоит.
Собственно картина аналогичная, я об этом чуть раньше в топике уже говорила. В общем, вся суть нововведений сранка для вебмастеров - это отъеденные 10% сапы. С точки зрения оптимизатора все еще хуже
Попробовал поработать в PR.Sape - полная туфта!
То что там глюки в интерфейсе я еще молчу, но таких отстойных сайтов, без трафика, сделанных только, чтобы продавать статьи/ссылки и исполнители, которые пытаются впарить фуфло за дорого - это нечто!
Не скажу что это на 100% так, я конечно с десяток площадок отобрал, где мне написали и разместили качественные статьи но в основной массе это такой шлак, который вообще не достоин внимания. Вебмастера по большей части читеры еще ты, заказываешь статью, подсовывают какую-то ерунду, либо вписывают анкор в нетематическую статью либо полный копипаст, отправляешь на переделку - отказываются от заказа. Напрягаться и работать в 98% вообще никто не хочет. Принцип на лоха, проканало - заработал, не проканало - сделал ноги.
В итоге часть денег просто вывожу обратно, т.к. реально не на что расходовать.
Да и походу, ссылки из статей, размещенных через САПУ вообще не работают. Во всяком случае то что размещалось через ГоГетлинкс и Миралинкс - сразу движение позиций в гугле, тут же всё стоит как замороженное.
Попробовал поработать в PR.Sape - полная туфта!
То что там глюки в интерфейсе я еще молчу, но таких отстойных сайтов, без трафика, сделанных только, чтобы продавать статьи/ссылки и исполнители, которые пытаются впарить фуфло за дорого - это нечто!
Не скажу что это на 100% так, я конечно с десяток площадок отобрал, где мне написали и разместили качественные статьи но в основной массе это такой шлак, который вообще не достоин внимания. Вебмастера по большей части читеры еще ты, заказываешь статью, подсовывают какую-то ерунду, либо вписывают анкор в нетематическую статью либо полный копипаст, отправляешь на переделку - отказываются от заказа. Напрягаться и работать в 98% вообще никто не хочет. Принцип на лоха, проканало - заработал, не проканало - сделал ноги.
В итоге часть денег просто вывожу обратно, т.к. реально не на что расходовать.
Да и походу, ссылки из статей, размещенных через САПУ вообще не работают. Во всяком случае то что размещалось через ГоГетлинкс и Миралинкс - сразу движение позиций в гугле, тут же всё стоит как замороженное.
такой бред даже комментировать не буду.