Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DiKiJ:
ведь хороший SR дает значительный прирост к ежедневному доходу
DiKiJ:
Ну а вот итоги по всем моим площадкам на сегодняшнее число.

а у вас хороший ср?

да и вобще вы чего хотите за пару недель продаж то?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:

да и вобще вы чего хотите за пару недель продаж то?

Евген, а причем здесь несколько недель?

Sape свои 10% исправно срезала, при этом оптимизаторы бюджеты в июле-августе вроде никогда не увеличивали, всегда шли или стабилизация или снижение.

Вопрос: откуда возьмутся новые деньги для вебместаров? Из воздуха? :) Дополнительные деньги в экономику ни иностранцы ни государство вроде не закачивают.

Единственный вариант - это то что по теоретической SR-задумке Sape вебмастера СДЛ будут зарабатывать больше за счет вебмастеров ГС. Но это при условии что SR подстроен и работает интеллектуально. Пока что учитывая цены на высокие SR и их соответствующе плохую раскупаемость крупные СДЛ явно не выигрыше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
Вопрос: откуда возьмутся новые деньги для вебместаров? Из воздуха?

я так понимаю из перераспределения - деньги просто переместятся на более посещаемые ресурсы. а новых денег не будет. молитесь, чтобы старые остались.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евген:
молитесь, чтобы старые остались.

Это и есть ключевая проблема, что то не видно, что сапа об этом задумалась и подумала при создании sr.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Сапа собирается делать для вебмастера коэффициент наценки на SR? Я не хочу продавать страницы без трафика по дешевке для того, чтобы хоть как-то распродать высокие SR. Их не берут.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Это и есть ключевая проблема, что то не видно, что сапа об этом задумалась и подумала при создании sr.

это не проблема, а подтверждение того, что вебмастер не сможет свои 10% отбить, признание того, что денег в общем то не будет... и все эти сранки просто прикрытие отъема комиссии, без каких либо видимых причин для этого.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Присущ:

эта ключевая проблема не лежит в области сапы. это уже отрасль решает.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122

Не знаю как у других, но у меня доход уже вернулся к уровню конца прошлго месяца.

Как оптимизатору по прежнему не хватает фильтра общей посещаемости сайта, что скажут представители сапы, будет ли такой фильтр?

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
G
На сайте с 22.08.2006
105
zeroif:
Не знаю как у других, но у меня доход уже вернулся к уровню конца прошлго месяца.
Как оптимизатору по прежнему не хватает фильтра общей посещаемости сайта, что скажут представители сапы, будет ли такой фильтр?

Цены на сайтах меняли или оставили прежними? Если меняли, то как?

[Удален]
zeroif:

Мне тоже его не хватает, я даже скажу зачем, затем чтобы экономить бюджет и покупать на площадках тиц=0-10 SR=0 но только там где есть неплохая посещаемость всего сайта, ну или в фильтре оптимизатора какой то общий взвешенный коэффициент например общий SR площадки скажем > 50

Я не хочу продавать страницы без трафика по дешевке для того, чтобы хоть как-то распродать высокие SR. Их не берут.

Снимайте в настройках галку использования счетчика и регулируйте цены сами - ставьте какие хотите на какие хотите страницы и нет проблем..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий