- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ведь хороший SR дает значительный прирост к ежедневному доходу
Ну а вот итоги по всем моим площадкам на сегодняшнее число.
а у вас хороший ср?
да и вобще вы чего хотите за пару недель продаж то?
да и вобще вы чего хотите за пару недель продаж то?
Евген, а причем здесь несколько недель?
Sape свои 10% исправно срезала, при этом оптимизаторы бюджеты в июле-августе вроде никогда не увеличивали, всегда шли или стабилизация или снижение.
Вопрос: откуда возьмутся новые деньги для вебместаров? Из воздуха? :) Дополнительные деньги в экономику ни иностранцы ни государство вроде не закачивают.
Единственный вариант - это то что по теоретической SR-задумке Sape вебмастера СДЛ будут зарабатывать больше за счет вебмастеров ГС. Но это при условии что SR подстроен и работает интеллектуально. Пока что учитывая цены на высокие SR и их соответствующе плохую раскупаемость крупные СДЛ явно не выигрыше.
Вопрос: откуда возьмутся новые деньги для вебместаров? Из воздуха?
я так понимаю из перераспределения - деньги просто переместятся на более посещаемые ресурсы. а новых денег не будет. молитесь, чтобы старые остались.
молитесь, чтобы старые остались.
Это и есть ключевая проблема, что то не видно, что сапа об этом задумалась и подумала при создании sr.
Сапа собирается делать для вебмастера коэффициент наценки на SR? Я не хочу продавать страницы без трафика по дешевке для того, чтобы хоть как-то распродать высокие SR. Их не берут.
Это и есть ключевая проблема, что то не видно, что сапа об этом задумалась и подумала при создании sr.
это не проблема, а подтверждение того, что вебмастер не сможет свои 10% отбить, признание того, что денег в общем то не будет... и все эти сранки просто прикрытие отъема комиссии, без каких либо видимых причин для этого.
эта ключевая проблема не лежит в области сапы. это уже отрасль решает.
Не знаю как у других, но у меня доход уже вернулся к уровню конца прошлго месяца.
Как оптимизатору по прежнему не хватает фильтра общей посещаемости сайта, что скажут представители сапы, будет ли такой фильтр?
Не знаю как у других, но у меня доход уже вернулся к уровню конца прошлго месяца.
Как оптимизатору по прежнему не хватает фильтра общей посещаемости сайта, что скажут представители сапы, будет ли такой фильтр?
Цены на сайтах меняли или оставили прежними? Если меняли, то как?
Мне тоже его не хватает, я даже скажу зачем, затем чтобы экономить бюджет и покупать на площадках тиц=0-10 SR=0 но только там где есть неплохая посещаемость всего сайта, ну или в фильтре оптимизатора какой то общий взвешенный коэффициент например общий SR площадки скажем > 50
Снимайте в настройках галку использования счетчика и регулируйте цены сами - ставьте какие хотите на какие хотите страницы и нет проблем..