- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
эта ключевая проблема не лежит в области сапы. это уже отрасль решает.
В этой отрасли все ориентируются по ней, она ключевой игрок. Остальные только подстраиваются.
---------- Добавлено 18.07.2014 в 19:38 ----------
Как оптимизатору по прежнему не хватает фильтра общей посещаемости сайта, что скажут представители сапы, будет ли такой фильтр?
Есть жаждущих есть в винке.
Есть жаждущих есть в винке.
ливер стоит далеко не на всех площадках, а Alexa и SEMRush это вообще малокоректная хрень чтобы на нее ориентироваться..
Снимайте в настройках галку использования счетчика и регулируйте цены сами - ставьте какие хотите на какие хотите страницы и нет проблем..
1) это действие не вернет 20%-ную комиссию к июньскому уровню.
2) оптимизаторы, которые ищут у меня страницы с трафиком, окажутся в пролете и решат, что это ГС. А я не хочу терять любой платежеспособный спрос.
ливер стоит далеко не на всех площадках, а Alexa и SEMRush это вообще малокоректная хрень чтобы на нее ориентироваться..
Что есть надежнее чем многое в сапе. Корректность от учета sr в области фантастики. Да и что вам даст этот показатель, ручная проверка дает большее понимание о сайте чем посещала, тем более что накрутить счетчик весомых денег не стоит.
Цены на сайтах меняли или оставили прежними? Если меняли, то как?
Цены после двух дней экспериментов вернул на прежние.
Что есть надежнее чем многое в сапе. Корректность от учета sr в области фантастики. Да и что вам даст этот показатель, ручная проверка дает большее понимание о сайте чем посещала, тем более что накрутить счетчик весомых денег не стоит.
Да пускай крутять, это все лиш один из показателей.
такие в говнобазу отправляются модераторами сапы. поищите там. :)
И как их найти среди тучи сайтов?!
вот кстати именно в "говнобазе" и буду в первую очередь искать по такому фильтру.. потому как такие доноры скорее всего не заспамлены, и цены скорее всего не завышены.. + конечно свои критерии доп фильтрации, но начну именно с этого, как основы фундамента так сказать поиска подходящих доноров.
вот кстати именно в "говнобазе" и буду в первую очередь искать по такому фильтру.. потому как такие доноры скорее всего не заспамлены, и цены скорее всего не завышены.. + конечно свои критерии доп фильтрации, но начну именно с этого, как основы фундамента так сказать поиска подходящих доноров.
А вы - хитрец :) Но, извините, ещё и лентяй (прошу простить, ничего личного). Ведь при малейшей сообразительности, такие сайты можно найти и сейчас.
И будет очень невыгодно, если их сможет найти любой валенок.
https://www.sape.ru/sites_nogood.php
куда девалось, как теперь посмотреть в какой базе сайт и подать заявку на перемодерацию?