Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евген:
эта ключевая проблема не лежит в области сапы. это уже отрасль решает.

В этой отрасли все ориентируются по ней, она ключевой игрок. Остальные только подстраиваются.

---------- Добавлено 18.07.2014 в 19:38 ----------

zeroif:
Как оптимизатору по прежнему не хватает фильтра общей посещаемости сайта, что скажут представители сапы, будет ли такой фильтр?

Есть жаждущих есть в винке.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:

Есть жаждущих есть в винке.

ливер стоит далеко не на всех площадках, а Alexa и SEMRush это вообще малокоректная хрень чтобы на нее ориентироваться..

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Aндрeй:
Снимайте в настройках галку использования счетчика и регулируйте цены сами - ставьте какие хотите на какие хотите страницы и нет проблем..

1) это действие не вернет 20%-ную комиссию к июньскому уровню.

2) оптимизаторы, которые ищут у меня страницы с трафиком, окажутся в пролете и решат, что это ГС. А я не хочу терять любой платежеспособный спрос.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Aндрeй:
ливер стоит далеко не на всех площадках, а Alexa и SEMRush это вообще малокоректная хрень чтобы на нее ориентироваться..

Что есть надежнее чем многое в сапе. Корректность от учета sr в области фантастики. Да и что вам даст этот показатель, ручная проверка дает большее понимание о сайте чем посещала, тем более что накрутить счетчик весомых денег не стоит.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122
Grigory:
Цены на сайтах меняли или оставили прежними? Если меняли, то как?

Цены после двух дней экспериментов вернул на прежние.

Присущ:
Что есть надежнее чем многое в сапе. Корректность от учета sr в области фантастики. Да и что вам даст этот показатель, ручная проверка дает большее понимание о сайте чем посещала, тем более что накрутить счетчик весомых денег не стоит.

Да пускай крутять, это все лиш один из показателей.

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
покупать на площадках тиц=0-10 SR=0 но только там где есть неплохая посещаемость всего сайта

такие в говнобазу отправляются модераторами сапы. поищите там. :)

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122
Filtrator:

И как их найти среди тучи сайтов?!

[Удален]
Filtrator:

вот кстати именно в "говнобазе" и буду в первую очередь искать по такому фильтру.. потому как такие доноры скорее всего не заспамлены, и цены скорее всего не завышены.. + конечно свои критерии доп фильтрации, но начну именно с этого, как основы фундамента так сказать поиска подходящих доноров.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Aндрeй:
вот кстати именно в "говнобазе" и буду в первую очередь искать по такому фильтру.. потому как такие доноры скорее всего не заспамлены, и цены скорее всего не завышены.. + конечно свои критерии доп фильтрации, но начну именно с этого, как основы фундамента так сказать поиска подходящих доноров.

А вы - хитрец :) Но, извините, ещё и лентяй (прошу простить, ничего личного). Ведь при малейшей сообразительности, такие сайты можно найти и сейчас.

И будет очень невыгодно, если их сможет найти любой валенок.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

https://www.sape.ru/sites_nogood.php

куда девалось, как теперь посмотреть в какой базе сайт и подать заявку на перемодерацию?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий