- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Самое смешное, что и мне уже давно не интересно нигде, кроме как в курилке.
1. Учиться нечему уже давно с такими постами.
2. Дисскусий нет.
3. Деловых предложений - кот наплакал, про заигрывание молчу.
4. Я и раньше писал, что слишком много фальши и надуманности.
5. Где Казак сейчас обитает, чтобы подискутировать?
6. На форуме уже давно никого из стариков (хотя бы из тех, с кем я раньше спорил) нет.
Ну так может раскажете, хотя бы в аське О чем идет речь?
а это не ко мне .... это к тому кто тебя критикнул :)
BUFO, все очень просто. Надо уметь благодарить людей, которые создали для развития твоего потенциала ;)
В ведь до этого форума, я банерные показы продавал да в адалт-партнерках участвовал.
Хмм..нет, не задел.Меня задело Ваше отношение к людям, которые работают для Вас, а не Ваши слова. Не хотите побыть модератором пару дней? У Вас достанет опыта и времени, сил и терпения? Какое право Вы имеете, в конце концов, на кого-то пытаться давить?? У Вас форум есть, там - давите, руководите..И Лучшие результаты достигаются не давлением, а убеждением.Причём сугубо аргументированным.
P.S.Зрение у меня, кстати, супер..
Хорошо если нет прав, я буду молчать - ВЫ тогда сделайте что-нибудь по теме топика, уж будьте добры, раз другим указываете место. Убеждайте.
зы. Наша с вами дискуссия в рамках этого топика уже стала неуместной и к тому-же бесполезной в принципе.
greenwood, Дядь Коль,
"Критикуешь - предлагай!" (с) В.И.Ленин
Мои пять агорот:
Обычно на тематических форумах заводят "Курилку", "Флейм", "Болтовня" или как там еще подобный раздел назовут с целью вывести флуд за пределы тематических обсуждений...
То, что народ идет сюда - возможно, и знак, что "в консерватории что-то надо поправить", но не за счет же уменьшения интересности одного из разделов. Пусть и не тематического.
По поводу старичков и их разделов сказать ничего не могу, я их по большей части только читаю. В "новичках" - только что проверила - тоже отвечать не на что. Либо уже даны верные (с моей точки зрения) ответы, либо ответа я не знаю. Про совершенно некорректно заданные вопросы мы умолчим.
А вот гуру форума, в общем-то, не мешало бы иногда встревать и давать комментарии относительно неправильных ответов. И пожелание "RTFM" сопровождать хотя бы ключевыми словами из ссылаемого мануала.
BUFO, все очень просто. Надо уметь благодарить людей, которые создали для развития твоего потенциала
В ведь до этого форума, я банерные показы продавал да в адалт-партнерках участвовал.
"Ты помнишь, как все начиналось"
(с) Макаревич :)
Надо уметь благодарить и стараться облагораживать не опускаясь до лизоблюдства
(с) Мой :)
Хорошо если нет прав, я буду молчать - ВЫ тогда сделайте что-нибудь по теме топика, уж будьте добры, раз другим указываете место. Убеждайте.
зы. Наша с вами дискуссия в рамках этого топика уже стала неуместной и к тому-же бесполезной в принципе.
Про "молчать" - это Вы сказали, не я. Суть в том, что хаять ума не нужно, и кроме как до Вас это попытаться донести,я увы, ничего сделать не могу. Отчасти потому, что для меня на форуме информации предостаточно.
По P.S. согласен, закончим.
Надо уметь благодарить и стараться облагораживать не опускаясь до лизоблюдства
(с) Мой :)
Как умею
10 буфов
70% ответов на вопросы неправильные. Притом ответы в красивой и псевдоумной обертке.
Верните правильные споры и дискуссии ! То, что происходит сейчас - это смерть оптимизаторству !
greenwood, скажите, а раньше тоже были темы, подобные этим:
Как сделать первое место?
Сколько надо?
Как узнать, что у конкурента линкпомойка?
Настучать на конкурента в выдаче Яндекса
Скажите новичку, сколько можно поднять бабок?
и т.д.
и, если были, то кто на них правильно отвечал? Неужели iseg? :)
greenwood, Дядь Коль,
"Критикуешь - предлагай!" (с) В.И.Ленин
а обоим модераторам уже предложено этак страниц 5 назад - самоотвод