А что с форумом ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Самое смешное, что и мне уже давно не интересно нигде, кроме как в курилке.

1. Учиться нечему уже давно с такими постами.

2. Дисскусий нет.

3. Деловых предложений - кот наплакал, про заигрывание молчу.

4. Я и раньше писал, что слишком много фальши и надуманности.

5. Где Казак сейчас обитает, чтобы подискутировать?

6. На форуме уже давно никого из стариков (хотя бы из тех, с кем я раньше спорил) нет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
Ну так может раскажете, хотя бы в аське О чем идет речь?

а это не ко мне .... это к тому кто тебя критикнул :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

BUFO, все очень просто. Надо уметь благодарить людей, которые создали для развития твоего потенциала ;)

В ведь до этого форума, я банерные показы продавал да в адалт-партнерках участвовал.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
Разработчик:
Хмм..нет, не задел.Меня задело Ваше отношение к людям, которые работают для Вас, а не Ваши слова. Не хотите побыть модератором пару дней? У Вас достанет опыта и времени, сил и терпения? Какое право Вы имеете, в конце концов, на кого-то пытаться давить?? У Вас форум есть, там - давите, руководите..И Лучшие результаты достигаются не давлением, а убеждением.Причём сугубо аргументированным.
P.S.Зрение у меня, кстати, супер..

Хорошо если нет прав, я буду молчать - ВЫ тогда сделайте что-нибудь по теме топика, уж будьте добры, раз другим указываете место. Убеждайте.

зы. Наша с вами дискуссия в рамках этого топика уже стала неуместной и к тому-же бесполезной в принципе.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

greenwood, Дядь Коль,

"Критикуешь - предлагай!" (с) В.И.Ленин

Мои пять агорот:

Обычно на тематических форумах заводят "Курилку", "Флейм", "Болтовня" или как там еще подобный раздел назовут с целью вывести флуд за пределы тематических обсуждений...

То, что народ идет сюда - возможно, и знак, что "в консерватории что-то надо поправить", но не за счет же уменьшения интересности одного из разделов. Пусть и не тематического.

По поводу старичков и их разделов сказать ничего не могу, я их по большей части только читаю. В "новичках" - только что проверила - тоже отвечать не на что. Либо уже даны верные (с моей точки зрения) ответы, либо ответа я не знаю. Про совершенно некорректно заданные вопросы мы умолчим.

А вот гуру форума, в общем-то, не мешало бы иногда встревать и давать комментарии относительно неправильных ответов. И пожелание "RTFM" сопровождать хотя бы ключевыми словами из ссылаемого мануала.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ШАНС-ON:
BUFO, все очень просто. Надо уметь благодарить людей, которые создали для развития твоего потенциала
В ведь до этого форума, я банерные показы продавал да в адалт-партнерках участвовал.

"Ты помнишь, как все начиналось"

(с) Макаревич :)

Надо уметь благодарить и стараться облагораживать не опускаясь до лизоблюдства

(с) Мой :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Cmit:
Хорошо если нет прав, я буду молчать - ВЫ тогда сделайте что-нибудь по теме топика, уж будьте добры, раз другим указываете место. Убеждайте.
зы. Наша с вами дискуссия в рамках этого топика уже стала неуместной и к тому-же бесполезной в принципе.

Про "молчать" - это Вы сказали, не я. Суть в том, что хаять ума не нужно, и кроме как до Вас это попытаться донести,я увы, ничего сделать не могу. Отчасти потому, что для меня на форуме информации предостаточно.

По P.S. согласен, закончим.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BUFO:
Надо уметь благодарить и стараться облагораживать не опускаясь до лизоблюдства
(с) Мой :)

Как умею

10 буфов

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
greenwood:
70% ответов на вопросы неправильные. Притом ответы в красивой и псевдоумной обертке.

Верните правильные споры и дискуссии ! То, что происходит сейчас - это смерть оптимизаторству !

greenwood, скажите, а раньше тоже были темы, подобные этим:

Как сделать первое место?

Сколько надо?

Как узнать, что у конкурента линкпомойка?

Настучать на конкурента в выдаче Яндекса

Скажите новичку, сколько можно поднять бабок?

и т.д.

и, если были, то кто на них правильно отвечал? Неужели iseg? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sadie:
greenwood, Дядь Коль,
"Критикуешь - предлагай!" (с) В.И.Ленин

а обоим модераторам уже предложено этак страниц 5 назад - самоотвод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий