А что с форумом ?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
BUFO:
Я бы вообще вынес из новых (ленточных) сообщений темы курилки - как на умаксфоруме

присоединяюсь!

с уважением, Леонид
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Cmit:
1. Мне сорок лет, кто мне в отцы?

Вам? 40 лет? Каюсь, судил по написанному, максимум 19.

Cmit:
2. Где конкретно бред? можно в личку. Только подумайте сначала, не опозорьтесь с примером.

Цитировать Все Ваши посты? Нет, увольте.

Cmit:
3. Имею известный в рунете форум и являюсь там владельцем и решал теже проблемы когда-то и там. Имею опыт соответственно. Имею также две крупные оффлайновые компании в собственности и огромный опыт управления людьми. Что умеете и имеете ВЫ?

Имею, конечно, меньше..Умею? В первую голову, умею себя вести), не хамить, вести полемику..Это, очевидно, не относится к Вашему опыту управления людьми? Всего не перечислишь, но больше Ваших указанных достоинств)

Cmit:
4. Своими мессагами в этом топике я пытаюсь привлечь внимание тех кто решает чтото здесь. Не более того. Я здесь ничего более сделать не могу. Что сделали ВЫ?

Надеюсь объяснил, что Вы добились своей цели, привлекли внимание. Я читал, думал.Попробуйте, это не так мало, как кажется.

Cmit:
Всё написанное выше могу доказать - обращайтесь в личку или заезжайте в офис.

Непременно, с оказией..адрес, будьте добры, телефон, а то в профиле нет ничего..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:

Эх Шансо ..шансон ..а ты ведь и не понял :)
Саня, то между прочим тебе намекнул на многое, что могло-бы просто поменять твою жизнь (не плюхался-бы тут на копейках) если-бы ты амбиции свои отбросил ...

Не заметил намека, честно.

Я везде "сижу на копейках": тут продаю ссыки и ищу клиентов на продвижение сайтов, которые смогу осилить.

В жизни занимаюсь еще некоторой деятельностью.

Я в целом всем доволен: у меня есть свободное время, у меня нет начальника (последние 2 были посаны нах), мне хватает денег чтобы прокормиться семью, моя жена довольна, что часто видит дома мужа.

У меня есть отдельная двухкомнатная квартира, недорогая новая иномарка, здоровая и веселая дочь.

А что еще надо для счастья?:)

Я не хочу прыгать очень высоко, мне и так нравится.

Кстати в этом посте я ответил на вопрос тех, кто меня спрашивает, за что я так люблю Грея. Теперь, надеюсь, понятно, что я не пытаюсь к нему подмазаться, а благодарен за то, что что он мне дал возможнось зарабатывать на этом форуме.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
проблема с профессионалами ровно в одном месте - в нехватке у них времени на общение.

Может причина и не в нехватке времени... Ведь раньше у тех, кого лично я считал и считаю профессионалами, времени общаться на этом форуме хватало. Теперь я многих здесь уже давно не вижу. А жаль... Возвращаясь к причине проблемы с профессионалами, хочется сказать, что дело скорее не в том, что у них времени на общение нет, а в том, что общение здесь стало для них непродуктивным.

Под грифом IMHO.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Разработчик, я нигде никому не хамил всего лишь высказал своё мнение в жесткой форме. Надеюсь задел и Вас. Полемики здесь достаточно на форуме, где результат? Результаты достигаются только давлением, я скромно попытался, вы считаете я на это права не имею? Возможно, но в этом ваша слепота. Вы видите в моих словах только негатив, попробуйте посмотреть на слова.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
[Удален]

Так ну попинать форум мы его попинали. Может у кого-то есть рациональные идеи как его оздоровить, чтобы подобных топиков не возникало...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
Я не хочу прыгать очень высоко, мне и так нравится.

там очень интересно и много вкусного (не дорвеи)

ps

Не поймите меня неправильно, но за мной водится такой грех:

я всегда критикую в очень резкой форме тех людей, в которых вижу большой потенциал и опыт (6666, фанибани) - меня бесит, что они размениваются по мелочевке.

Я и в off этим страдаю ..вернее страдают мне близкие люди :)

И конечно, меня истолковать неверно - очень легко.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Cmit:
Разработчик, я нигде никому не хамил всего лишь высказал своё мнение в жесткой форме. Надеюсь задел и Вас. Полемики здесь достаточно на форуме, где результат? Результаты достигаются только давлением, я скромно попытался, вы считаете я на это права не имею? Возможно, но в этом ваша слепота. Вы видите в моих словах только негатив, попробуйте посмотреть на слова.

Хмм..нет, не задел.Меня задело Ваше отношение к людям, которые работают для Вас, а не Ваши слова. Не хотите побыть модератором пару дней? У Вас достанет опыта и времени, сил и терпения? Какое право Вы имеете, в конце концов, на кого-то пытаться давить?? У Вас форум есть, там - давите, руководите..И Лучшие результаты достигаются не давлением, а убеждением.Причём сугубо аргументированным.

P.S.Зрение у меня, кстати, супер..

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ШАНС-ON:
Кстати в этом посте я ответил на вопрос тех, кто меня спрашивает, за что я так люблю Грея

Возьми с полки пирожок 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
там очень интересно и много вкусного (не дорвеи)

Ну так может раскажете, хотя бы в аське :) О чем идет речь?

По поводу "ps": я лично понимаю правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий