А что с форумом ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
20229

Был некоторое время в изгнании и смотрел на форум со стороны (возможно буду еще долго смотреть снова)

1. форум стал походить на разные микро-шоу игры (Другая игра...интеллектуальная, Как культурно послать на..., Ваш люмиы вид спорта!, Угадай книгу\писателя, Джаз Утесова, Кому отдать книжки? ... и так далее ...)

Все понятно, всё соотвествует разделам, правила не нарушены, НО почему так много ?

Это так необходимо ? Развлекательные темы растут с помощью некоторых товарищей прямопропорционально уменьшению тем по работе.

2. 70% ответов на вопросы неправильные. Притом ответы в красивой и псевдоумной обертке.

3. Многие горячие темы (я сторонник споров - я против людей студней) сводятся к поиску: как бы кто не перешел на личности. Как правило: переход на личности волнует тех, кто сам далеко не личность.

4. Много тем, где явно просматривается заискивание перед yandex и вообще сплошное

попрошайничество .... как на заре рождения "кодекса оптимизатора"

5. Может ошибаюсь (хотелось бы ошибаться) - форум, злой силой, превращает оптимизаторов в тупую бесформенную массу, в управляемую толпу бездарей и неучей. (никому лично)

6. Верните Казака ! Верните правильные споры и дискуссии ! То, что происходит сейчас - это смерть оптимизаторству !

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Поддерживаю.

Форум превращается в развлекательно-тусовочный. Сам уже не принимаю участие в "дискуссиях".

Единственное, чем форум полезен для меня: узнаю об апдейтах и ищу сотрудников на работу :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Поддерживаю, особенно это -

70% ответов на вопросы неправильные. Притом ответы в красивой и псевдоумной обертке.

И еще много однообразия появилось

Типа Продаю базу белых каталогов и пошло поехало....

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

По моему, Курилка и есть для обсуждения тем, не относящихся к работе

А вообще, расуждения старожилов о том, что раньше, дескать, и небо было голубее, и девки незамужнее, характерны почти для любого форума. Не только здесь такое :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

greenwood

тем интересных нет - вот народ и развлекается в курилке.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

+1

из мегабайтов флуда с трудом вычитываешь 10 кб. полезной тематической инфы

раздел Яндекс просто невозможно читать - ощущение, что флэшмоб бездарей

Ясниковский Павел
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Сейчас все - начнуть поддерживать Greenwood'a ... Причем все 18000 или сколько там уже участников форума....

greenwood:
форум, злой силой, превращает оптимизаторов в тупую бесформенную массу, в управляемую толпу бездарей и неучей. (никому лично)

Для кого-то будет сказка ....

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

даже 3 месяца назад такого небыло. Флуда становится много. Многие темы останавилваешся читать уже на втором посте, а иногда и вообже нечего читать

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а вообще без greenwoodА и LorА точно повеяло стагнацией

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Был некоторое время в изгнании и смотрел на форум со стороны (возможно буду еще долго смотреть снова)

1. форум стал походить на разные микро-шоу игры (Другая игра...интеллектуальная, Как культурно послать на..., Ваш люмиы вид спорта!, Угадай книгу\писателя, Джаз Утесова, Кому отдать книжки? ... и так далее ...)

Все понятно, всё соотвествует разделам, правила не нарушены, НО почему так много ?

Это так необходимо ? Развлекательные темы растут с помощью некоторых товарищей прямопропорционально уменьшению тем по работе.

А курилка - не для развлечения ли форумчан придумана? Или насильно кто то гонит курить?

2. 70% ответов на вопросы неправильные. Притом ответы в красивой и псевдоумной обертке.

Коля, отвечай правильно.

3. Многие горячие темы (я сторонник споров - я против людей студней) сводятся к поиску: как бы кто не перешел на личности. Как правило: переход на личности волнует тех, кто сам далеко не личность.

Хочется поругаться?

4. Много тем, где явно просматривается заискивание перед yandex и вообще сплошное

попрошайничество .... как на заре рождения "кодекса оптимизатора"

Блин. Самому не смешно? :)

5. Может ошибаюсь (хотелось бы ошибаться) - форум, злой силой, превращает оптимизаторов в тупую бесформенную массу, в управляемую толпу бездарей и неучей. (никому лично)

Темная сторона Силы поглотила форум? Опаньки...

6. Верните Казака ! Верните правильные споры и дискуссии ! То, что происходит сейчас - это смерть оптимизаторству !

Казак - не глупый оппонент, но форум принадлежит другим людям.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я лично очень обеспокоен. (серьезно)

Вот если предположить, что было дано задание: оптимизаторов разбить и разметать, то задача практически выполнена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий