- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Был некоторое время в изгнании и смотрел на форум со стороны (возможно буду еще долго смотреть снова)
1. форум стал походить на разные микро-шоу игры (Другая игра...интеллектуальная, Как культурно послать на..., Ваш люмиы вид спорта!, Угадай книгу\писателя, Джаз Утесова, Кому отдать книжки? ... и так далее ...)
Все понятно, всё соотвествует разделам, правила не нарушены, НО почему так много ?
Это так необходимо ? Развлекательные темы растут с помощью некоторых товарищей прямопропорционально уменьшению тем по работе.
2. 70% ответов на вопросы неправильные. Притом ответы в красивой и псевдоумной обертке.
3. Многие горячие темы (я сторонник споров - я против людей студней) сводятся к поиску: как бы кто не перешел на личности. Как правило: переход на личности волнует тех, кто сам далеко не личность.
4. Много тем, где явно просматривается заискивание перед yandex и вообще сплошное
попрошайничество .... как на заре рождения "кодекса оптимизатора"
5. Может ошибаюсь (хотелось бы ошибаться) - форум, злой силой, превращает оптимизаторов в тупую бесформенную массу, в управляемую толпу бездарей и неучей. (никому лично)
6. Верните Казака ! Верните правильные споры и дискуссии ! То, что происходит сейчас - это смерть оптимизаторству !
Поддерживаю.
Форум превращается в развлекательно-тусовочный. Сам уже не принимаю участие в "дискуссиях".
Единственное, чем форум полезен для меня: узнаю об апдейтах и ищу сотрудников на работу :)
Поддерживаю, особенно это -
70% ответов на вопросы неправильные. Притом ответы в красивой и псевдоумной обертке.
И еще много однообразия появилось
Типа Продаю базу белых каталогов и пошло поехало....
По моему, Курилка и есть для обсуждения тем, не относящихся к работе
А вообще, расуждения старожилов о том, что раньше, дескать, и небо было голубее, и девки незамужнее, характерны почти для любого форума. Не только здесь такое :)
greenwood
тем интересных нет - вот народ и развлекается в курилке.
+1
из мегабайтов флуда с трудом вычитываешь 10 кб. полезной тематической инфы
раздел Яндекс просто невозможно читать - ощущение, что флэшмоб бездарей
Сейчас все - начнуть поддерживать Greenwood'a ... Причем все 18000 или сколько там уже участников форума....
форум, злой силой, превращает оптимизаторов в тупую бесформенную массу, в управляемую толпу бездарей и неучей. (никому лично)
Для кого-то будет сказка ....
даже 3 месяца назад такого небыло. Флуда становится много. Многие темы останавилваешся читать уже на втором посте, а иногда и вообже нечего читать
а вообще без greenwoodА и LorА точно повеяло стагнацией
Был некоторое время в изгнании и смотрел на форум со стороны (возможно буду еще долго смотреть снова)
1. форум стал походить на разные микро-шоу игры (Другая игра...интеллектуальная, Как культурно послать на..., Ваш люмиы вид спорта!, Угадай книгу\писателя, Джаз Утесова, Кому отдать книжки? ... и так далее ...)
Все понятно, всё соотвествует разделам, правила не нарушены, НО почему так много ?
Это так необходимо ? Развлекательные темы растут с помощью некоторых товарищей прямопропорционально уменьшению тем по работе.
А курилка - не для развлечения ли форумчан придумана? Или насильно кто то гонит курить?
2. 70% ответов на вопросы неправильные. Притом ответы в красивой и псевдоумной обертке.
Коля, отвечай правильно.
3. Многие горячие темы (я сторонник споров - я против людей студней) сводятся к поиску: как бы кто не перешел на личности. Как правило: переход на личности волнует тех, кто сам далеко не личность.
Хочется поругаться?
4. Много тем, где явно просматривается заискивание перед yandex и вообще сплошное
попрошайничество .... как на заре рождения "кодекса оптимизатора"
Блин. Самому не смешно? :)
5. Может ошибаюсь (хотелось бы ошибаться) - форум, злой силой, превращает оптимизаторов в тупую бесформенную массу, в управляемую толпу бездарей и неучей. (никому лично)
Темная сторона Силы поглотила форум? Опаньки...
6. Верните Казака ! Верните правильные споры и дискуссии ! То, что происходит сейчас - это смерть оптимизаторству !
Казак - не глупый оппонент, но форум принадлежит другим людям.
Я лично очень обеспокоен. (серьезно)
Вот если предположить, что было дано задание: оптимизаторов разбить и разметать, то задача практически выполнена.