- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тема из курилки переехала в соответствующий раздел о сайте о форуме.
К участникам темы: хотел бы напомнить о том, что правила форума действуют на всех его просторах, поэтому все упоминания системы репутации, все упоминания того "а вот неправильно модератор тото сделал" относятся автоматом к нарушению правил равно как и переходы участников форума на личности.
Всем радетелям форума и его благополучия напоминаю: форум жив и будет жить благодаря соблюдению участниками форума принятых здесь правил, они стержень его благополучия, его закон.
Хотите что бы форум жил и развивался, будьте добры придерживайтесь правил форума и элементарных норм приличия общения в обществе и все будет хорошо
Я уверен, что одному Гринвуду есть чего рассказать только на пару десятков топиков
а он так прямо взял и начал ;)
Евген, да не в том дело то. начал или не начал. Вот мен он кой-чего объяснял (тогда у мну был другой ник). И мне это помогло. За что спасибо...
Дело то в том, что ВООБЩЕ нет смысла чего-то полезного паблишить, если все-равно уйдет в самый низ через неделю...
Пример - я публиковал список свободных доменов 4-х буквенников и т.д. Кто сейчас найдет? А инфа полезная была :( Жалко же свой труд - я же не продавал. Просто отдал всем... Итог - странице на сотой может и найдете...
Кто сейчас найдет? А инфа полезная была Жалко же свой труд - я же не продавал. Просто отдал всем... Итог - странице на сотой может и найдете...
Кому действительно нужно, найдут, будьте уверены :)
Прочитал весь топик. "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав".
Коля прав в том, что сейчас меньше профессионализма, многие профи не участвуют в форуме (я могу добавить еще пяток имен к колиному списку). Но мне кажется, что это естественный ход событий, то ли еще будет, когда число участников дойдет до 120 тыс, или до 500 тыс. Вводить цензуру, жестоко отбрасывая флуд - а судьи будут кто?
Правы и те, кто защищает форум, лично мне дорог этот форум - любой, каким бы он ни стал. Я здесь родился и вырос как оптимизатор, и расту до сих пор. Кстати, труд модератора - собачий и бесплатный, лично я уважаю его, и сам не хочу быть модератором.
Многие из ругающихся сегодня - мне приятны и по-человечески симпатичны, и мне жаль, что они поливают друг друга.
funnybunny, да-да... То-то и оно, что сейчас на любой вопрос отсылают в поиск. А Вы сами пробовали искать? Вот сюда загляните. Ну как? ГДЕ? В Далеко за 30 участников НЕРЕЛЕВАНТНОЙ выдачи. Нерелевантна она не из-за алгоритмов поиска, а из-за того, что все пишут и изъясняются по-разному. Я и сам-то насилу нашел. И то - только по нику топикстартера (тобишь своего)..
Поэтому предложение мдераторам: да накидайте список самых-топовых запросов/постов никчемных. Закрепите их, работы на пол-часа - зато от флада избавитесь... А еще мне очень жаль, что все-больше в серьезных топиках отвечают (скорее, фладят) дилетанты 😒
funnybunny, да-да... То-то и оно, что сейчас на любой вопрос отсылают в поиск. А Вы сами пробовали искать?
да, пробовал искать и ищу регулярно то, что меня интересует, и нахожу.
funnybunny, согласитесь, что выдача данного поисковика нерелевантна... Следовательно, чтобы найти нужно очень постараться. Но не об этом речь. Идет речь о том, что стало слишком много флуда и засорения тредов.
Все что я мог - я предложил (это лучше, чем тупо критиковать). Делать либо нет - дело администрации. Если уж курилку "раскидали" и "раскатегорили", то думаю, совершенно реально тот же "Яндекс" можно разбить, для удобства пользователей, на те же:
-Обсуждение вопросов, связанных с тИЦ/вИЦ
-Обсуждение Апдейтов
-Обсуждение Банов
-Обсуждение Индексации
-У Вас есть вопросы?
5 "лишних" пунктов сэкономят много времени пользователям на поиск нужной информации, помогут избавиться от флуда в основной рубрике - это лишь часть плюсов. Не буду говорить много: структура - залог удобства. Думаю, мало кто несогласен :)
Еще пример: Раздел веб-строительства. Честно говоря, задолбали вопросами. типа: "А подойдет ли джумла под этот проект?", "Какой скрипт Каталога юзать?", "Пишу на заказ CMS". Неужели сложно создать 3-4-5 подкатегорий? Какие именно? Опрос можно устроить - как два пальца об асфальт... ☝
оказывается борцы за контент самые крутые флудеры ;)
Евген, это камень в мой огород? Вы считаете, что все написанное - флуд?
Мне Вас очень жаль, если так... Просто высказал свое мнение. Высказал предложение - нравится оно кому или нет.