А что с форумом ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Grey, коли тебе было не досуг прочитать весь топик, я сейчас аналогию проведу и тебе будет все понятно. :)

Есть железная дорога, которая ведет в светлое будущее (заработки).

Но вот на узловой станции скопилась куча вагонов с грузом, а стрелочники их не пускают ..в тупик все загнали.

Пользуясь своими правами - гонят свои СВ вагоны контрабандные с книгами, картинами, киношками и прочими ворованными иконами.

Нам трудягам - абидно :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
greenwood:
Grey, коли тебе было не досуг прочитать весь топик, я сейчас аналогию проведу и тебе будет все понятно. :)

Есть железная дорога, которая ведет в светлое будущее (заработки).
Но вот на узловой станции скопилась куча вагонов с грузом, а стрелочники их не пускают ..в тупик все загнали.
Пользуясь своими правами - гонят свои СВ вагоны контрабандные с книгами, картинами, киношками и прочими ворованными иконами.
Нам трудягам - абидно :)

Аналогия неуместна, много параллельных веток, на ТОЙ ЖЕ железной дороге.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

ШАНС-ON, честно, не хотел тебя обидеть, но есть темы в которые стоит вписываться по опыту, а есть - которые не стоит трогать :)

Насчет дорвеев - спасибо Денис, но я уже немножко "вырос" и занимаюсь "белыми" сайтами которые окучивают неслабые запросы по доходу соизмеримые с присутствием в десятке топа Юмакса - мне незачем их палить и спамить :)

По топику - полная лажа и ничего не изменится, если, конечно, Грей не задумается о присутствии и участии на своем форуме достаточного количества профессионалов

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Cmit:
Я конечно не знаю сколь много работы Вы затратили чтобы получить эти плоды, но если Вы даже не смогли прочитать весь топик в котором "плоды" обсуждаются, возможно Вы их не очень то цените?
Плоды кстати имеют способность к гниению, если за ними не ухаживать.

За Вами уважаемый ухаживать - напрасный труд, Вы уже сгнили, причём с головы (как плод, конечно)..

iexpert:
Аналогия неуместна, много параллельных веток, не ТОЙ ЖЕ железной дороге.

Точно, а есть ещё автобусы и совсем для трудяг - трамваи..

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
BUFO:
... если, конечно, Грей не задумается о присутствии и участии на своем форуме достаточного количества профессионалов

добавить нечего, на этом бы и тему закрыть :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
iexpert:
Аналогия неуместна, много параллельных веток, не ТОЙ ЖЕ железной дороге.

уместно - станция узловая и мы не бешенные собаки, для которых 100 км не крюк

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
Разработчик:
За Вами уважаемый ухаживать - напрасный труд, Вы уже сгнили, причём с головы (как плод, конечно)..

На основании чего заява собственно?

// брр за мной ухаживать ??? //

-

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
BUFO:
По топику - полная лажа и ничего не изменится, если, конечно, Грей не задумается о присутствии и участии на своем форуме достаточного количества профессионалов

Профессионал - человек который получает деньги за труд на том или ином поприще. Так что профессионалов или желающих ими стать тут достаточно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а вот давайте на этом закончим - Буфо верно все подытожил.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Коля, хорошая аналогия про поезд и забитый туннель. Только ты в ней - пассажир, которого высадили за то, что он назвал железнодорожника, который изо всех сил разгребает затор (за бесплатно, что бы тебе, Коле, проехать удобнее было) - дураком.

А потом другого болвана-железнодорожника, за то, что он за тебя заступался, тоже назвал дураком.

И я тебе не судья, сам думай...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий