- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Grey, коли тебе было не досуг прочитать весь топик, я сейчас аналогию проведу и тебе будет все понятно. :)
Есть железная дорога, которая ведет в светлое будущее (заработки).
Но вот на узловой станции скопилась куча вагонов с грузом, а стрелочники их не пускают ..в тупик все загнали.
Пользуясь своими правами - гонят свои СВ вагоны контрабандные с книгами, картинами, киношками и прочими ворованными иконами.
Нам трудягам - абидно :)
Grey, коли тебе было не досуг прочитать весь топик, я сейчас аналогию проведу и тебе будет все понятно. :)
Есть железная дорога, которая ведет в светлое будущее (заработки).
Но вот на узловой станции скопилась куча вагонов с грузом, а стрелочники их не пускают ..в тупик все загнали.
Пользуясь своими правами - гонят свои СВ вагоны контрабандные с книгами, картинами, киношками и прочими ворованными иконами.
Нам трудягам - абидно :)
Аналогия неуместна, много параллельных веток, на ТОЙ ЖЕ железной дороге.
ШАНС-ON, честно, не хотел тебя обидеть, но есть темы в которые стоит вписываться по опыту, а есть - которые не стоит трогать :)
Насчет дорвеев - спасибо Денис, но я уже немножко "вырос" и занимаюсь "белыми" сайтами которые окучивают неслабые запросы по доходу соизмеримые с присутствием в десятке топа Юмакса - мне незачем их палить и спамить :)
По топику - полная лажа и ничего не изменится, если, конечно, Грей не задумается о присутствии и участии на своем форуме достаточного количества профессионалов
Я конечно не знаю сколь много работы Вы затратили чтобы получить эти плоды, но если Вы даже не смогли прочитать весь топик в котором "плоды" обсуждаются, возможно Вы их не очень то цените?
Плоды кстати имеют способность к гниению, если за ними не ухаживать.
За Вами уважаемый ухаживать - напрасный труд, Вы уже сгнили, причём с головы (как плод, конечно)..
Аналогия неуместна, много параллельных веток, не ТОЙ ЖЕ железной дороге.
Точно, а есть ещё автобусы и совсем для трудяг - трамваи..
... если, конечно, Грей не задумается о присутствии и участии на своем форуме достаточного количества профессионалов
добавить нечего, на этом бы и тему закрыть :)
Аналогия неуместна, много параллельных веток, не ТОЙ ЖЕ железной дороге.
уместно - станция узловая и мы не бешенные собаки, для которых 100 км не крюк
За Вами уважаемый ухаживать - напрасный труд, Вы уже сгнили, причём с головы (как плод, конечно)..
На основании чего заява собственно?
// брр за мной ухаживать ??? //
-
По топику - полная лажа и ничего не изменится, если, конечно, Грей не задумается о присутствии и участии на своем форуме достаточного количества профессионалов
Профессионал - человек который получает деньги за труд на том или ином поприще. Так что профессионалов или желающих ими стать тут достаточно.
а вот давайте на этом закончим - Буфо верно все подытожил.
Коля, хорошая аналогия про поезд и забитый туннель. Только ты в ней - пассажир, которого высадили за то, что он назвал железнодорожника, который изо всех сил разгребает затор (за бесплатно, что бы тебе, Коле, проехать удобнее было) - дураком.
А потом другого болвана-железнодорожника, за то, что он за тебя заступался, тоже назвал дураком.
И я тебе не судья, сам думай...