- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Flamingo, ааа с Ильей была история, согласен. Ильюшенька взял деньги за оптимизацию сайта и за это дал совет поменять фоновый джипег на гиф. Великий оптимизатор, согласен, щеки надувал, только что не лопался.
Flamingo, ну а Вы-то просто образец порядочности..
Flamingo, а кто Вы такой? Еще один "гуру"?
аа..плакаль
"А ты кто такой?" - 6666, угадайте книгу!
кстати тема очень интересная - капча могла сыграть свою роль, хотя я и не верю, но если есть чистый эксперимент, то .... ну в общем интересная тема пусть и маленькая, но она при любых результатах ценнее, чем долгоиграющие из серии "а кто это картину нарисовал ?"
Там есть одна мелкая дырочка в этой защите - до сих пор не поправили, хотя я об этом писал еще когда была тема посвященная этой адурелке и картинке.
Что касается эксперимента - точнее можно будет судить завтра, но и по сегодняшнему дню прилично влезло сайтов после ручной обработки через аддурелку, хотя до этого 2 месяца не было никакого дела до них роботу, не взирая на тиц 60 -70
Не осилил я прочесть весь ваш флейм.
По пунктам.
Демократии здесь нет и никогда не будет. Я не собираюсь ставить плоды своей многолетней работы в зависимость от мнения среднего человека. Как сказал один умный человек, если бы Господь бог хотел бы, чтобы от среднего человека что-то зависело, он бы не сделал его таким средним.
Итак, говорю я:
Здесь каждый прыгает как хочет. А если он прыгает не так, как хочу я, его банят.
Плагиат, конечно :).
Мимоходом - давайте вы будете флейм об умирании форума заводить не чаще чем раз в полгода. А то такая спорадичность немного мешает.
По делу - Николай, а не хочешь ли ты модерировать раздел "Doorways..."? И Link popularity.
господа оптимизаторы, посмотрите на себя со стороны:
бессмысленный изначально топик (Николай, вы правы, но что толку?) перерос в банальную базарную перебранку
грустно и печально..
А мы сейчас подытожим и закончим.
Не надо разводить бодягу и ссорится.
Вопрос этого топика в одном :
насколько модератор профпригоден ?
Модераторы всё услышали и прочитали - выводы пусть сами делают для себя.
Если в тебе есть гордость и ты чувствуешь, что пока слабоват - сними добровольно с себя обязанности.
Тут нет ничего постыдного.
Если чувствуешь в себе силы и готов признать ошибки - модери дальше и подтягивай свои знания.
ИМХО этот топик хоть и бысмысленен по сути, но во многом решающий. Нужно что-то делать. Что делать я сказать не могу - здесь я сторонний наблюдатель. Пусть решает Gray, супермодераторы, модераторы. Но если какие-то изменения будут - я буду рад. Если нет, ну чтож "на нет и суда нет".
Здесь каждый прыгает как хочет. А если он прыгает не так, как хочу я, его банят.
Я почему то так и думал. наверное потому что я бы сказал точно так же.
Flamingo,
и не первый раз в этом убеждаюсь
Была уже история с Ильей - ничему не научила.
позорище просто!
"А ты кто такой?" - 6666, угадайте книгу!
А Вы сами решили для себя кто Вы - хамло или порядочный человек? :)
Не осилил я прочесть весь ваш флейм.
По пунктам.
Демократии здесь нет и никогда не будет. Я не собираюсь ставить плоды своей многолетней работы в зависимость от мнения среднего человека. Как сказал один умный человек, если бы Господь бог хотел бы, чтобы от среднего человека что-то зависело, он бы не сделал его таким средним.
Итак, говорю я:
Плагиат, конечно :).
Мимоходом - давайте вы будете флейм об умирании форума заводить не чаще чем раз в полгода. А то такая спорадичность немного мешает.
По делу - Николай, а не хочешь ли ты модерировать раздел "Doorways..."? И Link popularity.
Я конечно не знаю сколь много работы Вы затратили чтобы получить эти плоды, но если Вы даже не смогли прочитать весь топик в котором "плоды" обсуждаются, возможно Вы их не очень то цените?
Плоды кстати имеют способность к гниению, если за ними не ухаживать.