- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
funnybunny, согласитесь, что выдача данного поисковика нерелевантна... Следовательно, чтобы найти нужно очень постараться. Но не об этом речь. Идет речь о том, что стало слишком много флуда и засорения тредов.
Вы же на форуме о ПС, попробуйте использовать поиск по форуму с Гугл, результаты Вас порадуют, будьте уверены
Что касается флуда: wayly, число участников форума велико и стоит понимать тот факт, что для Вас нечто является флудом а для кого то другого - нет. Это сообщество разговаривающих людей о том, что их интересует и нельзя и не стоит ставить рамки запретов на создание тем типа апдейтов выдачи в ПС или ТИЦ и/или PR. Люди говорят о том, что их интересует
попробуйте использовать поиск по форуму с Гугл
Или искать Яндексом - найдется все, кроме шуток. Форум - источник информации, как поисковик - он не фонтан ;)
funnybunny, Каширин, мы пришли к выводу - используйте сторонний поисковик для поиска :)
Или... структурируйте содержимое :)
мы пришли к выводу - используйте сторонний поисковик для поиска
а что в этом необычно или ненормально? Я и на др. форумах использую не родной поиск а именно поиск с Гугл или Яндекс. Пока все устраивает, нахожу то что нужно :)
Вы считаете, что все написанное - флуд?
я не это сказал.
funnybunny, Каширин, мы пришли к выводу - используйте сторонний поисковик для поиска :)
Или... структурируйте содержимое :)
Так все логично: на форуме - общаться, в поисковике - искать ;)
Завершим ветку примирением хотя бы по такому вопросу? 🚬
funnybunny, тогда скажите мне: а какой смысл находиться пользователям именно на ЭТОМ форуме? Чтобы искать тем же Яшей или Гуглом?
Я всего-лишь внес предложение у структуризации данной БАЗЫ ЗНАНИЙ. Или Вы против структуры? Структура есть оптимизация контента, трудно с этим не согласиться... Мы же оптимизаторы (вернее, почти все :))
Евген, приношу свои извининения - неправильно Вас понял
funnybunny, тогда скажите мне: а какой смысл находиться пользователям именно на ЭТОМ форуме? Чтобы искать тем же Яшей или Гуглом?
Я всего-лишь внес предложение у структуризации данной БАЗЫ ЗНАНИЙ. Или Вы против структуры? Структура есть оптимизация контента, трудно с этим не согласиться... Мы же оптимизаторы (вернее, почти все )
Я к сожалению не могу дать Вам ответ на вечный вопрос участников форума: "А зачем я здесь"? Вы уж как то сами определитесь, зачем Вы пришли сюда, разговаривать по теме форума, читать о том, что писали другие или ....
Тема структуризации знаний поднимается Вами не впервой, практически каждый системщик посетивщий форум обязательно высказал мнение о том, что нужна выжимка знаний, FAQ по теме продвижения, оставить только то, что с его точки зрения есть истина а все прочеее удалить или по крайней мере убрать с глаз долой.
Поймите Вы наконец, это форум. Форум - это место свободного общения людей по заданной тематике продвижение сайтов в ПС. Понимаете слово общение?
а эту ссылку SearchenginesWiki Вы видели?
funnybunny, я прекрасно понимаю слово "общение". Тогда почему тема "Поисковые системы" разбита на "Яндекс", "Google" Вебальта и прочие?
Я немного не пойму связи между "место свободного общения" и "структуризацией общения" (которое не я один предлагаю, как Вы верно подметили. Даже сборник урлов постов подобрал. Хотел опубликовать). Одно другому мешает? Почему вместо мусора и бесконечных повторов в томе же "Яндексе" или "Веб-строительстве" нельзя четко разграничить темы по интересам? (о которых Вы, кстати, тоже говорите).
Совсем не понимаю я Вас. В моем понимании, SE-форум должен быть базой знаний, а не свалкой постов да Яндекс.Директом справа... Я же не предлагаю Администрации вкорне пересмотреть взгляды на жизнь форума - всего лишь введения подразделов для упрощения и улучшения юзабилити! Это ведь делается тремя кликами. Плюс - Вам меньше работы!
В моем понимании, SE-форум должен быть базой знаний, а не свалкой постов да Яндекс.Директом справа... Я же не предлагаю Администрации вкорне пересмотреть взгляды на жизнь форума - всего лишь введения подразделов для упрощения и улучшения юзабилити! Это ведь делается тремя кликами. Плюс - Вам меньше работы!
Так создайте такой форум, какой должен быть! А этот - оставьте как есть ;)