- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
funnybunny, согласитесь, что выдача данного поисковика нерелевантна... Следовательно, чтобы найти нужно очень постараться. Но не об этом речь. Идет речь о том, что стало слишком много флуда и засорения тредов.
Вы же на форуме о ПС, попробуйте использовать поиск по форуму с Гугл, результаты Вас порадуют, будьте уверены
Что касается флуда: wayly, число участников форума велико и стоит понимать тот факт, что для Вас нечто является флудом а для кого то другого - нет. Это сообщество разговаривающих людей о том, что их интересует и нельзя и не стоит ставить рамки запретов на создание тем типа апдейтов выдачи в ПС или ТИЦ и/или PR. Люди говорят о том, что их интересует
попробуйте использовать поиск по форуму с Гугл
Или искать Яндексом - найдется все, кроме шуток. Форум - источник информации, как поисковик - он не фонтан ;)
funnybunny, Каширин, мы пришли к выводу - используйте сторонний поисковик для поиска :)
Или... структурируйте содержимое :)
мы пришли к выводу - используйте сторонний поисковик для поиска
а что в этом необычно или ненормально? Я и на др. форумах использую не родной поиск а именно поиск с Гугл или Яндекс. Пока все устраивает, нахожу то что нужно :)
Вы считаете, что все написанное - флуд?
я не это сказал.
funnybunny, Каширин, мы пришли к выводу - используйте сторонний поисковик для поиска :)
Или... структурируйте содержимое :)
Так все логично: на форуме - общаться, в поисковике - искать ;)
Завершим ветку примирением хотя бы по такому вопросу? 🚬
funnybunny, тогда скажите мне: а какой смысл находиться пользователям именно на ЭТОМ форуме? Чтобы искать тем же Яшей или Гуглом?
Я всего-лишь внес предложение у структуризации данной БАЗЫ ЗНАНИЙ. Или Вы против структуры? Структура есть оптимизация контента, трудно с этим не согласиться... Мы же оптимизаторы (вернее, почти все :))
Евген, приношу свои извининения - неправильно Вас понял
funnybunny, тогда скажите мне: а какой смысл находиться пользователям именно на ЭТОМ форуме? Чтобы искать тем же Яшей или Гуглом?
Я всего-лишь внес предложение у структуризации данной БАЗЫ ЗНАНИЙ. Или Вы против структуры? Структура есть оптимизация контента, трудно с этим не согласиться... Мы же оптимизаторы (вернее, почти все )
Я к сожалению не могу дать Вам ответ на вечный вопрос участников форума: "А зачем я здесь"? Вы уж как то сами определитесь, зачем Вы пришли сюда, разговаривать по теме форума, читать о том, что писали другие или ....
Тема структуризации знаний поднимается Вами не впервой, практически каждый системщик посетивщий форум обязательно высказал мнение о том, что нужна выжимка знаний, FAQ по теме продвижения, оставить только то, что с его точки зрения есть истина а все прочеее удалить или по крайней мере убрать с глаз долой.
Поймите Вы наконец, это форум. Форум - это место свободного общения людей по заданной тематике продвижение сайтов в ПС. Понимаете слово общение?
а эту ссылку SearchenginesWiki Вы видели?
funnybunny, я прекрасно понимаю слово "общение". Тогда почему тема "Поисковые системы" разбита на "Яндекс", "Google" Вебальта и прочие?
Я немного не пойму связи между "место свободного общения" и "структуризацией общения" (которое не я один предлагаю, как Вы верно подметили. Даже сборник урлов постов подобрал. Хотел опубликовать). Одно другому мешает? Почему вместо мусора и бесконечных повторов в томе же "Яндексе" или "Веб-строительстве" нельзя четко разграничить темы по интересам? (о которых Вы, кстати, тоже говорите).
Совсем не понимаю я Вас. В моем понимании, SE-форум должен быть базой знаний, а не свалкой постов да Яндекс.Директом справа... Я же не предлагаю Администрации вкорне пересмотреть взгляды на жизнь форума - всего лишь введения подразделов для упрощения и улучшения юзабилити! Это ведь делается тремя кликами. Плюс - Вам меньше работы!
В моем понимании, SE-форум должен быть базой знаний, а не свалкой постов да Яндекс.Директом справа... Я же не предлагаю Администрации вкорне пересмотреть взгляды на жизнь форума - всего лишь введения подразделов для упрощения и улучшения юзабилити! Это ведь делается тремя кликами. Плюс - Вам меньше работы!
Так создайте такой форум, какой должен быть! А этот - оставьте как есть ;)