А что с форумом ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wayly:
funnybunny, согласитесь, что выдача данного поисковика нерелевантна... Следовательно, чтобы найти нужно очень постараться. Но не об этом речь. Идет речь о том, что стало слишком много флуда и засорения тредов.

Вы же на форуме о ПС, попробуйте использовать поиск по форуму с Гугл, результаты Вас порадуют, будьте уверены

Что касается флуда: wayly, число участников форума велико и стоит понимать тот факт, что для Вас нечто является флудом а для кого то другого - нет. Это сообщество разговаривающих людей о том, что их интересует и нельзя и не стоит ставить рамки запретов на создание тем типа апдейтов выдачи в ПС или ТИЦ и/или PR. Люди говорят о том, что их интересует

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
funnybunny:
попробуйте использовать поиск по форуму с Гугл

Или искать Яндексом - найдется все, кроме шуток. Форум - источник информации, как поисковик - он не фонтан ;)

W
На сайте с 19.06.2006
142

funnybunny, Каширин, мы пришли к выводу - используйте сторонний поисковик для поиска :)

Или... структурируйте содержимое :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wayly:
мы пришли к выводу - используйте сторонний поисковик для поиска

а что в этом необычно или ненормально? Я и на др. форумах использую не родной поиск а именно поиск с Гугл или Яндекс. Пока все устраивает, нахожу то что нужно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wayly:
Вы считаете, что все написанное - флуд?

я не это сказал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
wayly:
funnybunny, Каширин, мы пришли к выводу - используйте сторонний поисковик для поиска :)

Или... структурируйте содержимое :)

Так все логично: на форуме - общаться, в поисковике - искать ;)

Завершим ветку примирением хотя бы по такому вопросу? 🚬

W
На сайте с 19.06.2006
142

funnybunny, тогда скажите мне: а какой смысл находиться пользователям именно на ЭТОМ форуме? Чтобы искать тем же Яшей или Гуглом?

Я всего-лишь внес предложение у структуризации данной БАЗЫ ЗНАНИЙ. Или Вы против структуры? Структура есть оптимизация контента, трудно с этим не согласиться... Мы же оптимизаторы (вернее, почти все :))

Евген, приношу свои извининения - неправильно Вас понял

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wayly:
funnybunny, тогда скажите мне: а какой смысл находиться пользователям именно на ЭТОМ форуме? Чтобы искать тем же Яшей или Гуглом?
Я всего-лишь внес предложение у структуризации данной БАЗЫ ЗНАНИЙ. Или Вы против структуры? Структура есть оптимизация контента, трудно с этим не согласиться... Мы же оптимизаторы (вернее, почти все )

Я к сожалению не могу дать Вам ответ на вечный вопрос участников форума: "А зачем я здесь"? Вы уж как то сами определитесь, зачем Вы пришли сюда, разговаривать по теме форума, читать о том, что писали другие или ....

Тема структуризации знаний поднимается Вами не впервой, практически каждый системщик посетивщий форум обязательно высказал мнение о том, что нужна выжимка знаний, FAQ по теме продвижения, оставить только то, что с его точки зрения есть истина а все прочеее удалить или по крайней мере убрать с глаз долой.

Поймите Вы наконец, это форум. Форум - это место свободного общения людей по заданной тематике продвижение сайтов в ПС. Понимаете слово общение?

а эту ссылку SearchenginesWiki Вы видели?

W
На сайте с 19.06.2006
142

funnybunny, я прекрасно понимаю слово "общение". Тогда почему тема "Поисковые системы" разбита на "Яндекс", "Google" Вебальта и прочие?

Я немного не пойму связи между "место свободного общения" и "структуризацией общения" (которое не я один предлагаю, как Вы верно подметили. Даже сборник урлов постов подобрал. Хотел опубликовать). Одно другому мешает? Почему вместо мусора и бесконечных повторов в томе же "Яндексе" или "Веб-строительстве" нельзя четко разграничить темы по интересам? (о которых Вы, кстати, тоже говорите).

Совсем не понимаю я Вас. В моем понимании, SE-форум должен быть базой знаний, а не свалкой постов да Яндекс.Директом справа... Я же не предлагаю Администрации вкорне пересмотреть взгляды на жизнь форума - всего лишь введения подразделов для упрощения и улучшения юзабилити! Это ведь делается тремя кликами. Плюс - Вам меньше работы!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
wayly:
В моем понимании, SE-форум должен быть базой знаний, а не свалкой постов да Яндекс.Директом справа... Я же не предлагаю Администрации вкорне пересмотреть взгляды на жизнь форума - всего лишь введения подразделов для упрощения и улучшения юзабилити! Это ведь делается тремя кликами. Плюс - Вам меньше работы!

Так создайте такой форум, какой должен быть! А этот - оставьте как есть ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий