- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"Святая простота" - поищите кто и по какому поводу сказал эти слова. Может дойдет ...
funnybunny, я прекрасно понимаю слово "общение". Тогда почему тема "Поисковые системы" разбита на "Яндекс", "Google" Вебальта и прочие?
потому что это спец. разделы форума для общения на заданные темы ;)
Совсем не понимаю я Вас. В моем понимании, SE-форум должен быть базой знаний, а не свалкой постов да Яндекс.Директом справа...
Видите ли в чем дело, Ваше понимание форума возможно совпадает с мнение о нем еще десятка человек, но явно существует еще несколько условных групп людей, для которых форум в нынешнем его виде вполне удобен и понятен...
Невозможно, да и нецелесообразно менять форум под каждого участника, мнений много, а форум один.
Невозможно, да и нецелесообразно менять форум под каждого участника, мнений много, а форум один.
Нет Игорь. Не форум один. а хозяин.
И Сергей сказал, что думал.
Ко всем. Поэтому кричать друг на друга дальше и писать своё мнение бесмысленно.
Я всё сказал.
Нет Игорь. Не форум один. а хозяин.
И Сергей сказал, что думал.
согласен, тоже верно :)
Поэтому кричать друг на друга
а этот метод ведения дискуссий вообще бесперспективный, нет смысла в криках "Вот раньше было хорошо а сейчас все стало плохо" и взаимных упреках, тут выше прозвучало: форум меняется, люди приходят и уходят. Это вполне естественный процесс.
Я почему то уверен в том, что и в 2010 году аналогичные темы будут подниматься...
Ну вот, собственно, я нашел утром в ЛС подтверждения своим словам, что все будет по-старому.
А тот, кто попытается что-то изменить - будет за 101 километром.
Разговоры о том, что, дескать раньше форум был лучше, а сейчас - дерьмо, периодически поднимают люди, проведшие пару-тройку лет на форуме и ностальгирующие по тем временам, когда они впервые пришли сюда и с жадностью впитывали всё новое. Теперь нового практически не осталось и становится скучно. Вполне нормальная реакция...
Что касается обсуждений профессиональных тем, то они диктуются текущими реалиями. Что обсуждать сейчас? Где купить жирных морд? Так идите в раздел "Покупка-продажа" и покупайте, сколько влезет...
Оо, наконец-то дочитала.
Все хорошие и все уважаемые. Просто у всех людей разные обстоятельства, разные мотивы и мнения. Остановить это уже вряд ли получится- такова природа людей. Каждый извлечёт из этого свои уроки.
Но я всё равно рада, что попала сюда. Тут очень много умных людей.
А по теме - форум действительно как бы расслабился. В проф.темах идиотские вопросы....уж насколько я новичок - и то думаю - неужели трудно поискать по форуму?
Недавно вообще сделала открытие - копнула раздел Для новичков до 300 страницы. Вот там много интересного. Профи еще не так устали и подробные объяснения имеют место быть)))
А вообще - этот форум даёт возможность бесплатно приобрести новую проессию. И это великое дело! Ведь главное - не дать человеку рыбу, когда он голоден, а научить его ловить эту рыбу!
FlyAway, расскажи лучше публично, как ты утверждал, что с аддурл сайт проиндексируется быстрее, чем с хорошей ссылки...
Гуру, блин... :D :D :D
Опубликовать мою переписку с ламмером, строящим из себя непонятно что, или самому стыдно станет? :D :D :D
6666, слова "гуру блин" они непосредственно к тебе применимы.. 🙄
к твоему сведению, более или менее индексятся сами домены в зоне.ру, причем все равно, при наличии просто вкусной ссылки сайт может жутко долго индекситься.. что же касаемо доменов в других зонах, так они вообще длительное время могут не индекситься (месецами) вне зависимости от кол-ва вкусных ссылок...
так что ты для начала бы узнал, а потом знающий народ попирал! 😡
-------
по-умолчанию речь идет о яндексе.
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
FlyAway, расскажи лучше публично, как ты утверждал, что с аддурл сайт проиндексируется быстрее, чем с хорошей ссылки...
Гуру, блин... :D :D :D
Опубликовать мою переписку с ламмером, строящим из себя непонятно что, или самому стыдно станет? :D :D :D
Вам не стыдно? Вроде взрослый человек... а так смешны.
пы.сы. слушай, гуру блин, учи матчасть. Стоит или не стоит "хорошая" ссылка, сайт может месяцами не индексироваться. Если уж публично утверждал, то прошу привести ссылку на пост. Да, да... опубликуйте переписку с ламером. 😂
Я вижу мира в теме не возникло.... Новый виток: "Ты меня уважаешь"?
Все выяснения отношений прошу перенести в ЛС, тема закрывается