- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sear4er, вы прикалываетесь, что ли?
По аналогии сантехник как раз ломает холодильник. Или поджигает дом.
ТС, ставьте исполнителя в известность о том, что если он не вернёт всё на место, будете общаться с ним с помощью закона.
P.S. никаких уступок отмороженному шантажисту.
Если бы мне не заплатили (на примере сантехника) я бы просто всё разобрал и положил в кучу. Но ничего не ломал.
Чинили полотенчик, а разберете сантехнику на кухне?
Чинили полотенчик, а разберете сантехнику на кухне?
Полотенчик и разберу.
На примере ТС человек удалил сайт со своими наработками. У ТСа должен был быть бэк своего сайта и он при необходимости (расторжения) договора залил бы его обратно. Возможно исполнитель не может откатить свои правки назад - вот и снес весь сайт со своими наработками.
Какой взлом? Вы сами ему дали доступы и разрешили работать.
Какой шантаж? За то, что вы не предусмотрели все варианты событий и сами лоханулись, а теперь не хотите платить даже с дисконтом?
Договаривайтесь о доработках или ищите другого человека, который допилит проект - и пытайтесь договориться с первым о скидке на эту сумму.
Ок, не взлом, а просто порча имущества. Если я домой впустил сантехника и он мне весь дом спалил это тоже ок?)
Конечно я отказываюсь платить с дисконтом, потому что я никак не могу проверить работоспособность его кода, с таким же успехом он мог написать в коде "Вася дурак" и просить за это деньги.
Какие скидки, какие доработки? Проект всего стоит 6000, человек делал доработки на значительно меньшую сумму, и после этого удалил вообще весь проект, если бы он удалил только свои доработки, то ок, мне они не нужны, они не работают вообще никак.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 11:36 ----------
Вот именно! Вы впустили сантехника - он вам всё сделал, установил - а тут форс мажор, воду выключили. Вы говорите сантехнику - я тебе не заплачу, потому как не могу проверить твою работу, он берет и всё ломает. Кто прав и кто виноват?
П.С. Я бы тоже сломал.
Еще раз повторяю, я не знаю сделал он что-то или нет, никакой возможности проверить его работу нет, исполнительно не предоставил НИКАКИХ доказательств того что его код соответствует тз, и отказался их предоставлять, просил что бы ему верили на слово.
П.С. значит вы такой же уголовный элемент как и он, рано или поздно допрыгаетесь.
П.С. значит вы такой же уголовный элемент как и он, рано или поздно допрыгаетесь.
Да, маразм крепчал :D Вы сами затупили, а теперь ищите концы на другой стороне ...
ТС, ставьте исполнителя в известность о том, что если он не вернёт всё на место, будете общаться с ним с помощью закона.
P.S. никаких уступок отмороженному шантажисту.
Это первое что я сделал, он считает что это прикол, что ему ничего не будет за это, грозится весь код выложить в паблик. Такой, знаете, из категории совсем не пуганых. Пипл до сих пор думает что все безнаказанно проходит в рф в интернете.
Такой, знаете, из категории совсем не пуганых. Пипл до сих пор думает что все безнаказанно проходит в рф в интернете.
Будете на него наезжать выложит - уверен на 100%, мало того могу с вами поспорить, что на этом всё и закончится. Не найдете и не накажете. Тут на словах все такие порядочные и законопослушные, а каждый второй в чёрную бабки пилит....
Да, маразм крепчал :D Вы сами затупили, а теперь ищите концы на другой стороне ...
Не могли бы вы больше тут не писать, ничего по делу я не вижу, а время отнимаете. Если для вас нормальное поведение как у этого исполнителя, тогда нам говорить не о чем.
То что мы затупили и дали ему возможность все грохнуть не говорит о том что ему можно это делать. Но вы конечно ничего такого не признаете, так что плиз просто игнорьте тему.
Детский сад) Еще и минус взял поставил)
Да, маразм крепчал Вы сами затупили, а теперь ищите концы на другой стороне ...
Просто аналогия с сантехником некорректная.
Вот более близкая ситуация: вы приглашаете сантехника сделать разводку водопровода в только что построенном доме. Только центральный водопровод не подведён.
Приходит специалист и говорит: можно вести ветку от центрального водопровода, но это долго и дорого. А можно пробурить скважину. Я умею бурить скважины. На вашем участке должна быть вода!
Пробурил, пока разводил, вода перестала поступать в связи с засушливым летом.
Нужно ли платить такому специалисту, который понатащил железа, пробурил землю, а воды как не было, так и нет? Ситуация говорит о его некомпетентности и/или недальновидности.
Не надо использовать под свою ответственность API, за которые не можешь сам отвечать.
Вот если бы заказчик сказал: "Бури мне скважину, плачу за работу. Будет вода или нет — мои проблемы", это совсем другой разговор.