- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. В тз появился клауд по той причине, что он был найдет и посоветован вами.
2. О том что сервис дает сбои исполнитель не говорил вообще. Был факт 1 сбоя за неделю до реализации, однако сбой был быстро восстановлен силами того сервиса.
3. Сервис чудом сломался как раз в ночь тестирования)
4. Перед код на оценку третьим лицам предложено было после того как сломали сервер, и почему-то вы отказались оплачивать это оценку, почему я должен оплачивать данную оценку вообще не понятно лично мне.
5. Что значит дисконт за возможные баги? Ваш код в принципе не работает, платить не за что.
6. Хихикает и на встречу не идет... ну что за бред и личная оценка)
7. В любом раскладе, портить чужое имущество - уголовное преступление, если исполнителя что-то не устраивает - велкам, много способов решить вопрос полюбовно. А так, в данном случае, исполнитель никто иной, как простой мелкий уголовник, вот и все.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 13:59 ----------
ImSooHigh, здесь не хабр, здесь обиженкам не сочувствуют, а подножки им ставят и зло так гогочут следом. Будь моя воля, вы бы уже от сумы и от тюрьмы не зарекались.
Очень надеюсь на приниципальное решение вопроса со стороны ТС! Надеюсь, что переговоры с детским домом уже ведутся. А под данными говнофрилансера релизится запрещенный контент. Надо подойти к вопросу комплексно, обстоятельно и со всех сторон. Современное российское законодательство здесь только на руку сыграет.
В принципе, уже можно озвучить все персональные данные героя здесь. Глядишь, нашлись бы добрые деятельные люди. Раз мальчик такой эмоциональный, то самое время для Бомбанейлы.
К моему сожалению, те люди которые финансировали проект выбрали вариант заплатить мошеннику, потому что так дешевле. Однако парень не адекватен, и судя по всему не может восстановить то что грохнул. Так что скоро будет решаться вопрос о методах наказания, буквально несколько часов и все станет понятно.
К моему сожалению, те люди которые финансировали проект выбрали вариант заплатить мошеннику, потому что так дешевле. Однако парень не адекватен, и судя по всему не может восстановить то что грохнул. Так что скоро будет решаться вопрос о методах наказания, буквально несколько часов и все станет понятно.
Держите в курсе! У меня всегда есть пачка хороших идей на такой случай.
Первая книга Царств (15:3):
"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла".
Библия плохому не научит.
Проблема в том что проекта нет, он все удалил, там технология на хостинге юзается такая что он и бэкапы все почистить смог. Т.е. восстановить проект сейчас не реально.
7) На эмоциях повредил сервер.
Т.е. повредил на эмоциях, а потом начал просить деньги за восстановление, ну видимо, тоже на эмоциях?
ImSooHigh, Вы сами предложили (и обязались) выполнить решение со сторонним API. Решение оказалось нерабочим. Всё. Остальные подробности (что вы там и как делали) совершенно не важны. Деньги платятся за конечное рабочее решение, а не за процесс.
ImSooHigh, тот факт, что вы повредили сервер, делает все ваши доводы несостоятельными.
Пока не восстановите, либо не скомпенсируете ущерб, ваши оценки и обиды не интересны.
Форсмажоры, неудачи в работе и межличностные недопонимания это одно, ваше же деяние — преступление.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 15:47 ----------
ImSooHigh, кстати аналогия пришла на ум.
Попадёте вы к стоматологу, дырку в зубе заделать. У него что-то незаладится, он психанёт и все вам повырывает. А потому будет говорить "был сложный случай, пломба в зубе клиента не держалась, зуб весь разрушившийся, а он хотел, чтобы пломба была незаметной". Нормально?
Держите в курсе! У меня всегда есть пачка хороших идей на такой случай.
"Исполнитель" говорит что можно восстановить сервер все же, ну попробуем, пару человек смотрело и все сказали что нереально, может были слабенькие питонщики. Возможно тут нужен кто-то лучше. Если есть у кого-то контакты было бы чудесно. Нужен спец по Джанго.
Самый забавный момент, товарищь уже готов все вернуть бесплатно, лишь бы я признал что я был не прав. Решение не платить принималось коллегиально, конечно по моему совету, и естественно я не буду признавать что я не прав и что я хотел его кидануть.
Ах да, еще забавно то что он считает этот форум "форум даунов", в принципе учитывая что это реально лучшее место в рунете где специалисты всех направлений, то как бы намекает на уровень интеллектуального развития.
borisd, DenisVS
Вот так выглядела моя рекомендация
А забавная ситуация на самом деле. С одной стороны клиент платит за рабочий продукт и ему все-равно что там используется (так обычно заказывают глупые и безответственные клиенты). С другой стороны, если исполнитель даже косвенно рекомендовал тот или иной сервис, то он должен был убедиться в том что сервис годный и завтра после завтра не пропадет, предусмотреть планы отступления и соответственно взять за это дополнительные деньги.
В общем встретились два гуманитария, которые ничего не понимают в проектных работах и пытаются друг другу доказать что не верблюд. А тем более не делать бекапы своего проекта, перед тем как доверять его хрен пойми кому - рыдаю.
Удачи вам всем с такими подходами.
Полупокер посоветовал покерклауд. Это было бы весело, если бы не было так грустно.
MineOptim, будьте умнее. Признайте, что были не правы и получите обратно бэкапы. Никто же не запрещает вам после этого развлекаться, когда дела уже будут закрыты. На принцип можно и нужно идти, но с сильной позицией. Будьте хладнокровным.
Nam3D, согласен, ситуация со стороны выглядит дебильно, только давайте без лишних громких слов и оценок персонажей истории, какой в этом смысл.
Rodnoi, для меня принципы важнее в любой ситуации.