Исполнитель шантажирует

1 2345 6
MO
На сайте с 19.05.2006
140

1. В тз появился клауд по той причине, что он был найдет и посоветован вами.

2. О том что сервис дает сбои исполнитель не говорил вообще. Был факт 1 сбоя за неделю до реализации, однако сбой был быстро восстановлен силами того сервиса.

3. Сервис чудом сломался как раз в ночь тестирования)

4. Перед код на оценку третьим лицам предложено было после того как сломали сервер, и почему-то вы отказались оплачивать это оценку, почему я должен оплачивать данную оценку вообще не понятно лично мне.

5. Что значит дисконт за возможные баги? Ваш код в принципе не работает, платить не за что.

6. Хихикает и на встречу не идет... ну что за бред и личная оценка)

7. В любом раскладе, портить чужое имущество - уголовное преступление, если исполнителя что-то не устраивает - велкам, много способов решить вопрос полюбовно. А так, в данном случае, исполнитель никто иной, как простой мелкий уголовник, вот и все.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 13:59 ----------

Rodnoi:
ImSooHigh, здесь не хабр, здесь обиженкам не сочувствуют, а подножки им ставят и зло так гогочут следом. Будь моя воля, вы бы уже от сумы и от тюрьмы не зарекались.

Очень надеюсь на приниципальное решение вопроса со стороны ТС! Надеюсь, что переговоры с детским домом уже ведутся. А под данными говнофрилансера релизится запрещенный контент. Надо подойти к вопросу комплексно, обстоятельно и со всех сторон. Современное российское законодательство здесь только на руку сыграет.

В принципе, уже можно озвучить все персональные данные героя здесь. Глядишь, нашлись бы добрые деятельные люди. Раз мальчик такой эмоциональный, то самое время для Бомбанейлы.

К моему сожалению, те люди которые финансировали проект выбрали вариант заплатить мошеннику, потому что так дешевле. Однако парень не адекватен, и судя по всему не может восстановить то что грохнул. Так что скоро будет решаться вопрос о методах наказания, буквально несколько часов и все станет понятно.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
MineOptim:
К моему сожалению, те люди которые финансировали проект выбрали вариант заплатить мошеннику, потому что так дешевле. Однако парень не адекватен, и судя по всему не может восстановить то что грохнул. Так что скоро будет решаться вопрос о методах наказания, буквально несколько часов и все станет понятно.

Держите в курсе! У меня всегда есть пачка хороших идей на такой случай.

Первая книга Царств (15:3):

"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла".

Библия плохому не научит.

Все по жести.
D
На сайте с 18.05.2012
64
MineOptim:
Проблема в том что проекта нет, он все удалил, там технология на хостинге юзается такая что он и бэкапы все почистить смог. Т.е. восстановить проект сейчас не реально.
ImSooHigh:
7) На эмоциях повредил сервер.

Т.е. повредил на эмоциях, а потом начал просить деньги за восстановление, ну видимо, тоже на эмоциях?

B
На сайте с 13.02.2008
262

ImSooHigh, Вы сами предложили (и обязались) выполнить решение со сторонним API. Решение оказалось нерабочим. Всё. Остальные подробности (что вы там и как делали) совершенно не важны. Деньги платятся за конечное рабочее решение, а не за процесс.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

ImSooHigh, тот факт, что вы повредили сервер, делает все ваши доводы несостоятельными.

Пока не восстановите, либо не скомпенсируете ущерб, ваши оценки и обиды не интересны.

Форсмажоры, неудачи в работе и межличностные недопонимания это одно, ваше же деяние — преступление.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 15:47 ----------

ImSooHigh, кстати аналогия пришла на ум.

Попадёте вы к стоматологу, дырку в зубе заделать. У него что-то незаладится, он психанёт и все вам повырывает. А потому будет говорить "был сложный случай, пломба в зубе клиента не держалась, зуб весь разрушившийся, а он хотел, чтобы пломба была незаметной". Нормально?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Rodnoi:
Держите в курсе! У меня всегда есть пачка хороших идей на такой случай.

"Исполнитель" говорит что можно восстановить сервер все же, ну попробуем, пару человек смотрело и все сказали что нереально, может были слабенькие питонщики. Возможно тут нужен кто-то лучше. Если есть у кого-то контакты было бы чудесно. Нужен спец по Джанго.

Самый забавный момент, товарищь уже готов все вернуть бесплатно, лишь бы я признал что я был не прав. Решение не платить принималось коллегиально, конечно по моему совету, и естественно я не буду признавать что я не прав и что я хотел его кидануть.

Ах да, еще забавно то что он считает этот форум "форум даунов", в принципе учитывая что это реально лучшее место в рунете где специалисты всех направлений, то как бы намекает на уровень интеллектуального развития.

IS
На сайте с 02.07.2014
0

borisd, DenisVS

Вот так выглядела моя рекомендация

наверно pokercloud на ближайшее время отличный вариант
N3
На сайте с 28.04.2014
98

А забавная ситуация на самом деле. С одной стороны клиент платит за рабочий продукт и ему все-равно что там используется (так обычно заказывают глупые и безответственные клиенты). С другой стороны, если исполнитель даже косвенно рекомендовал тот или иной сервис, то он должен был убедиться в том что сервис годный и завтра после завтра не пропадет, предусмотреть планы отступления и соответственно взять за это дополнительные деньги.

В общем встретились два гуманитария, которые ничего не понимают в проектных работах и пытаются друг другу доказать что не верблюд. А тем более не делать бекапы своего проекта, перед тем как доверять его хрен пойми кому - рыдаю.

Удачи вам всем с такими подходами.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Полупокер посоветовал покерклауд. Это было бы весело, если бы не было так грустно.

MineOptim, будьте умнее. Признайте, что были не правы и получите обратно бэкапы. Никто же не запрещает вам после этого развлекаться, когда дела уже будут закрыты. На принцип можно и нужно идти, но с сильной позицией. Будьте хладнокровным.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Nam3D, согласен, ситуация со стороны выглядит дебильно, только давайте без лишних громких слов и оценок персонажей истории, какой в этом смысл.

Rodnoi, для меня принципы важнее в любой ситуации.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий