- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Предлагаю скидывать в эту тему чёрные каталоги, но исключительно хорошие чёрные каталоги.
В тему не принимаются чёрные каталоги:
Принимаются каталоги:
Хочу обратить внимание, что каталоги, требующие обратную ссылку, а в просто народие – «чёрные каталоги» очень важны. Так что будет респект тому, кто будет размещать эти каталоги.
Куда размещать каталоги:Прямо на форум
На свой FTP
На Диск.Народ
На Ifloader
На другие обменники типа Deposit Files, Rapid Share и так далее, размещать не рекомендуется, так как у многих от туда не скачиваются файлы.
Начинаем размещать! Свою базу чёрных каталогов опубликую позже. :idea:
Начинаем размещать! Свою базу чёрных каталогов опубликую позже.
Пока будете собираться размещать, поищите одну из точно таких же старых тем на форуме. Как найдёте - поищите ещё одну и ещё одну и ещё... Когда найдёте штук двадцать - поймёте - зачем козе баян...
Не понял. Я говорю о том, если всё же тут соберём хорошие чёрные каталоги, а не те которые якобы чёрные, то будет лучше многим пользователям, а именно сэкономит их время. :)
я думаю, что лучше черные каталоги пусть сами отсевают, после прогона. Т. К. каждый по-разному добавляет каталоги в черные. Некоторые с вирусами отсеивают, некоторые нет и т. д.
Дак я вот тут и говорю. Что например кто-то выкладывает базу 100% чёрную, далее я например скачал, а в базе была например с Яндекс-баном, я проверяю и вижу, что да, там бан Яндекса, например при первых 20 каталогов и добавляю в свой список. И так со всеми категориями.
Предлагаю собирать базу для черного каталога в которую войдут исключительно:
Каталоги содержащие:
1. Вирусы и трояны.
2. Ошибку 404.
3. Черные и серые каталоги - условие обратной ссылки обязательно.
На мой взгляд этот критерий подходит для всех пользователей независимо от тематики.
Единственный момент еще - предлагаю создателю темы взять на себя ответственность по проверке присылаемого материала, чтобы не получилось как описано выше - черный каталог на 20К ссылок - проверяешь, а там 30% вполне пригодных. :)
Вот я об этом и говорю, только всё же думаю, что стоит выклдывать
Вот особенно ребующие обратныю ссылку, так как всё вышеперечисленное, кроме обствнно трбующих обратной ссылки легко выявить с помощью специальных прогорамм.
Вот я об этом и говорю, только всё же думаю, что стоит выклдывать
Яндекс бан - несогласен - не стоит забывать про остальные поисковики - PR уже никого не интересует? :)
Требующие обратную сслыку - не уверен что есть в этом большой смысл для начинающих, существует вероятность превратиться в линкопомойку.
Платные каталоги - по понятным причинам оставляем на потом. :)
сразу выкладываю базу для черного списка 21К ссылок - собирал сам, старался описывать причины удаления, скажу сразу подойдет не всем - проверяйте! качать отсюда