Требуется SEO специалист для продвижения сайта

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
avgustin:
т.е. с вашей точки зрения - желание заказчика иметь "стабильную связь" с исполнителем заказа
(в данном случае с оптимизатором) это есть "насилование мозгов" т.е. человек платит деньги
и еще имеет наглость спрашивать как эти деньги тратятся.

Нет :-) Я имел в виду иное.

У оптимизаторов, способных выводить конкурентные запросы в топ, всегда стабильная связь. Другое дело, что причины, по которым внезапно эта связь становится "нестабильной", можно пересчитать по пальцам. Обычно это происходит когда ежедневная "стабильная связь" с заказчиком начинают мешать работать и над его и над другими проектами. А постоянная доступность менеджера проектов такого клиента редко устраивает, поскольку это тип, на которого сложно повлиять с помощью искусства "насилования мозгов".

P.S. Ничего личного и удачи в поиске

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

Ничего не хочу сказать о ТС, но был у меня опыт работы с такой вот "компенсацией сверху". Не очень положительный. :( А ТС удачи. ;)

A
На сайте с 28.05.2009
0
_mihey:
Называя вещи своими именами, обычно это недооптимизатор, которому жадность и недостаток знаний не позволил купить достаточно ссылок или подумать головой. После этого они формируют примерно такие требования на форуме. Стереотипно, но обычно все так

Давая такие коментарии вы нарушаете правила форума п 3.1

если Вам не интересно мое предложение - просто пройдите мимо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

+1 не самая интересная схема работы. Закончится тем, что заказчик станет наезжать по поводу "нерациональной траты его денег", когда увидит, что три процента купленных ссылок вылетели из индекса. Начнётся "а вот мои деньги ты не считаешь, были бы твои, так бы не относился".

Договоритесь на общий бюджет, а как оптимизатор деньги пилит, его проблема. Лишь бы был результат.

P.S. Еще такая штука - если оптимизатор выложит все карты, как и что он делает - так что мешает его потом послать и поддерживать уже налаженную им систему?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

avgustin, готов работать с вами. Личка у вас пока не работает. Не знаю, конечно, насколько конкурентный запрос(ы) вы предлагаете, но готов поработать над расширением своего портфолио. Надеюсь однословник в четверть миллиона запросов достаточно серьезный? Хотя на самом деле более конкурентным для меня был тот, что не дотянул и до ста тысяч.

Контакты дам все для связи, хотя в ICQ я практически постоянно с 5 и до 21 по Москве (с небольшими перерывами). Более подробно портфолио в ICQ. Кстати если найдутся еще работодатели, то готов также обсудить, а то вдруг ТС откажется.

B
На сайте с 12.05.2007
30
avgustin:
(только белые методы)

Какие белые методы вывода сайта в топ по конкурентным тематикам Вы знаете?

Может точка зрения "большинства" не совпадает с Вашей.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Лунный Кот:
В жизни не встречал заказчика, оперирующего понятиями анкор-лист и внутренние факторы. Тематика сайта какая?

Если искать заказчиков здесь, или на free-lance, то именно такие заказчики обычно и встречаются.

А вам везет, если у вас все по другому.

A
На сайте с 28.05.2009
0
Psycho:
Ничего не хочу сказать о ТС, но был у меня опыт работы с такой вот "компенсацией сверху". Не очень положительный. :( А ТС удачи. ;)

Знаете, жизнь так устроена, что "не очень положительного" опыта и историй много,

как со стороны отимизаторов так и со стороны заказчиков. Причем я думаю, что количество не

выведенных в ТОП (не оптимизированных) сайтов, гораздо больше чем заказчиков не оплативших услуги оптимизатора.

Tank-W
На сайте с 27.02.2006
26

Готов сделать блиц анализ сайта бесплатно, а потом на его основе уже решать. Если интересно, пишите в личку.

Учите английский язык (http://engx.ru), чтобы грамМотно составить резюме на английском (http://english-english.info/kak-pravilno-pisat-rezyume-na-anglijskom-yazyke/).
A
На сайте с 28.05.2009
0
Лунный Кот:
+1 не самая интересная схема работы. Закончится тем, что заказчик станет наезжать по поводу "нерациональной траты его денег", когда увидит, что три процента купленных ссылок вылетели из индекса. Начнётся "а вот мои деньги ты не считаешь, были бы твои, так бы не относился".
Договоритесь на общий бюджет, а как оптимизатор деньги пилит, его проблема. Лишь бы был результат.
P.S. Еще такая штука - если оптимизатор выложит все карты, как и что он делает - так что мешает его потом послать и поддерживать уже налаженную им систему?

Почему по определению считается что оптимизатор - это честный, порядочный, знающий и т.п.

А заказчик в свою очередь - тупой маргинал, у которого мозгов нет.

Что, разве заказчик не может быть разумным человеком ???

Вы что, дома сами хлеб печете и пиво варите. Или ходите за этим в магазин ?

Есть разделение труда. Каждый делает свою работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий