- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Винтажный дизайн сайта а-ля Мерлин Монро
Винтажный дизайн сайта
Если не открывается:
_izamani.com/merylin-monroe.jpg
Верстка dle
Дизайн необычный, цена шаблона от 90 у.е.
karina_ahmedova, шаблоны, как я понял, используются бесплатные?
Могу сказать только одно - да сделка состоялась, но и я хорош - попал на удочку - сайты она может и делает, но мой сайт - это всего лишь копия другого сайта - получается платил за сайт под ключ 70$, а за эти деньги мне продали сателит. Может все и нормально, но могу смело, уже, заявить, что если хотите купить новый сайт за 70$ - в итоге вы получите сателит по цене 20 долларов - другого я не понимаю и не вижу, что сказать.
Что касается качества и исполнительности этого человека, то могу заверить Вас, что это не исполнитель чего-то нового, а просто человек, который занимается плагиатом. Когда попросил исправить некоторые нюансы в заказе - она мне отказала....
osnovatell добавил 15.12.2008 в 01:35
Заказ выполнен превосходно и даже гораздо быстрее срока. Всем рекомендую - человек ответственный и со знанием своего дела. Сотрудничество продолжаем.
По поводу своего отзыва, то я готов нести ответственность перед форумчанами, но отзыв и свои слова беру назад и говорю во всеуслышанье - это человек занимается плагиатом. Если кому-то нужны буду доказательства моих слов - я вам их предоставлю...А если кто-то считает, что уже поздно, то могу сказать, что все обнаружилось уже после того, как сделка состоялась.
ты не прав. могу предоставить разработку сайта в фотошоп-формате .psd. Я ответственно отношусь к работе своей.
если что-то не устраивает, надо все дела обсуждать с исполнителем, а не жаловаться на форумах.
потом какие-то угрозы мне пишет, когда я в оффлайне.
непонятно, зачем этот цирк?
karina_ahmedova, а разве если покупается сайт под ключ исходник дизайна покупатель но должен получить?
karina_ahmedova, а разве если покупается сайт под ключ исходник дизайна покупатель но должен получить?
конечно должен.
он не просил, я забыла в архив добавить. извините пожалуйста.
это не проблема, могу хоть сейчас всем показать.
просто у меня тут его деньги висят, он может боится, что я ему следующий заказ не отдам.
так я таким бредом не занимаюсь, договор дороже денег как говорится.
Возможно это просто недоразумение, попробуйте решить в привате.
Возможно это просто недоразумение, попробуйте решить в привате.
На все мои письма человек просто не отвечает. я не пойму чего он хочет вообще.
Ведь всегда можно договориться. :)
На все мои письма человек просто не отвечает. я не пойму чего он хочет вообще.
Ведь всегда можно договориться. :)
Первой на сообщения в аське не отвечала Карина, как только была подана жалоба, человек обьявился, но обьявился в 6 утра, а в это время я извините сплю...
В подтверждение моих слов, могу предоставить этих два сайта...
Мой сайт: knignik.info
Сайт донор: сайт можно увидеть зайдя на knignik и перейдя по ссылке, под знаком вопрос, которая находится, рядом с надписью "обсудить" под краткой новостью сайта.
Форумчане, оцените дизайн, стоит ли он тех денег которые были заплачены за сайт под "ключ"?
тот шаблон был послан, чтобы определиться какой дизайн человеку нравится, и недоделан.
Второй заказ ему дизайн понравился, после того как я послала ему .psd он отказался его брать.
как это понимать?
и выставляет меня постоянно, что я его хочу кинуть.
Чел посылал (не умеет наверное пользоваться) мне 70 долларов 2 раза, я ему их возвращала.
Сейчас мне это всё надоело пишу ему забери жалобу я деньги верну.
Он мне говорит вышли мне с другого кошелька.
в итоге, тип сидит с демо-версией одного сайта, который я должна была доделать и .psd файлами второго и хочет чтобы я все деньги ему вернула. кто кого хочет кинуть по Вашему?