- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага, конечно. Вы еще забыли добавить своё любимое "все уязвимости WP давно пофиксили".
ЗЫ: https://vk.com/wall-37695705_668
Вот ты меня поражаешь... Вроде местами не дурак, а как что-то отморозишь...
Тимтумб - давно гугловская разработка (и никогда не была ВПшной). Используется не только в ВП, а ещё в сотне др движков, включая самописы.
ОК, я тебе дам ВП*- сломаешь? Если да - обещаю написать что ВП дыврявый и ссылаться на это каждый раз. А если нет - будем считать тебя балаболкой?
По рукам или сливаешься?
АПД. * Обещаю даже не ставить ни одного плагина для безопасности. Да и вообще ни одного.
АПД2. Для всех. К вопросу о публикациях уязвимостей и каждых школьников.
1. Обратите внимание на даты публикования уязвимости и версий тимтумба. r219.
2. Ждём сводок с фронтов, что кто-то воспользовался этой уязвимостью :)
ОК, я тебе дам ВП*- сломаешь? Если да - обещаю написать что ВП дыврявый и ссылаться на это каждый раз. А если нет - будем считать тебя балаболкой?
По рукам или сливаешься?
АПД. * Обещаю даже не ставить ни одного плагина для безопасности. Да и вообще ни одного.
Разумеется, по рукам, только Вы же должны понимать, что для реалистичности эксперимента этот спор должен быть бессрочным, т.к. речь идет о выборе CMS на перспективу.
для реалистичности эксперимента этот спор должен быть бессрочным
Ты, видимо, меня попутал с необразованным клиентом. Бессрочного ничего не бывает. Тем более в IT.
Одного дня вполне достаточно, что бы воспользоваться опубликованной уязвимостью. Ок, дам 10 дней. А то и месяц (ща, только найду хостинг с таким тест периодом).
ЗЫ. со спасибой - то ошибка. Промахнулся.
Ты видимо меня попутал с необразованным клиентом. Бессрочного ничего не бывает. Тем более в IT.
Одного дня вполне достаточно, что бы воспользоваться опубликованной уязвимостью. Ок, дам 10 дней. А то и месяц (ща, только найду хостинг с таким тест периодом).
Давайте определимся, Вы точно уверены в надежности WP? Напоминаю, что спорим мы не о том, что я кулхацкер, способный вскрыть любой сайт, а о том, что в популярных CMS уязвимости находятся "со временем", после чего их уже используют всякие скрипт-кидс, не обладающие специальными познаниями. Совсем другой спор. Разумеется, выкосить все известные на текущий момент уязвимости может даже человек с таким показателем IQ как у Вас. Поэтому длительность такого спора должна быть исключительно бессрочной.
pragmatik, ты не соскакивай. Ты начал не в тему топика меня (лично!) задевать, что-де нашли дырку в ВП (??!!), и любой школьник сможет ею воспользоваться.
Ты считаешь себя далеко не школьником, значит сможешь. Так докажи или не балаболь!
Вы точно уверены в надежности WP?
На сегодняшний момент - да. (И да, я никогда не говорил "все уязвимости WP давно пофиксили". Я говорил "на сегодня в ядре ВП нет (известных) критичных уязвимостей" и "на сегодня ВП - один из самых безопасных движков")
Какого ты вообще притянул в топик ВП? К тому же показав пофикссенные проблемы не в нём.
после чего их уже используют всякие скрипт-кидс, не обладающие специальными познаниями.
Для тебя и не понимающих с двух раз повторяю в 3-й и последний:
99% успешных взломов производит из-за некачественной прокладки между креслом и клавиатурой. И двиг тут абсолютно не причём.
Поэтому длительность такого спора должна быть исключительно бессрочной.
Ага, за 50 лет научишь говорить осла :) Нашелся, тут Ходжа.. :)
Так что, мне искать хостинг с тестом на месяц? Покажешь как это школота сможет воспользоваться опубликованной уязвимостью?
pragmatik, ты не соскакивай. Ты начал не в тему топика меня (лично!) задевать, что-де нашли дырку в ВП (??!!), и любой школьник сможет ею воспользоваться.
Ага, за 50 лет научишь говорить осла :) Нашелся, тут Ходжа.. :)
Так что, мне искать хостинг с тестом на месяц? Покажешь как это школота сможет воспользоваться опубликованной уязвимостью?
Я никогда не был в восторге от ваших интеллектуальных способностей, но неужели Вы действительно не в состоянии осознать, что это будет некорректный эксперимент, т.к. другая школота эти уязвимости предварительно закроет? Ваша проблема в том, что Вы привыкли думать категориями ГС. Собственно и черт бы с Вами, но Вы же несете плоды своего ограниченного сознания в обсуждения, где речь зачастую идет о крупных качественных проектах. Вот и в этот топик Вы влезли со своим:
99% успешных взломов производит из-за некачественной прокладки между креслом и клавиатурой. И двиг тут абсолютно не причём.
Я никогда не был в восторге от ваших интеллектуальных способностей,
Ни грамма не удивлен. Школота не способна осознать реальность.
Если Вы уверены в CMS и уверены в прокладке между креслом и клавиатурой, то, что же Вам мешает согласиться на эксперимент со сроками, соответствующими достоверной модели?
Вот ты даже не понимаешь, что срок в 1 день более чем достаточен. А я даже готов увеличить его в 30 раз, учитывая твою .. некомпитентость. (мягко выражаясь)
Ок, с тобой очередной раз всё ясно. Проходи мимо, немужик.
Вот ты даже не понимаешь, что срок в 1 день более чем достаточен. А я даже готов увеличить его в 30 раз, учитывая твою .. некомпитентость. (мягко выражаясь)
Ок, с тобой очередной раз всё ясно. Проходи мимо, немужик.
Другими словами, я в очередной раз Вас слил) Вы бы лучше вместо того, чтобы размещать в Интернетах плоды своей ограниченной фантазии занимались её обогащением.
ЗЫ: Вашей орфографии это тоже касается.
Другими словами, я в очередной раз Вас слил)
Слил?!.. Сам в 150 раз слился по полной и делает вид, что не понимает.
Ок, продолжай носиться со своей линейкой в своём детсаду. Мне ты уже не интересен.
Если Вы уверены в CMS и уверены в прокладке между креслом и клавиатурой, то, что же Вам мешает согласиться на эксперимент со сроками, соответствующими достоверной модели?
А вам что мешает согласиться на эксперимент на 1 месяц?
По-моему, вполне справедливое условие.