Битрикс: Малый бизнес или Бизнес ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
pragmatik:
Ага, конечно. Вы еще забыли добавить своё любимое "все уязвимости WP давно пофиксили".
ЗЫ: https://vk.com/wall-37695705_668

Вот ты меня поражаешь... Вроде местами не дурак, а как что-то отморозишь...

Тимтумб - давно гугловская разработка (и никогда не была ВПшной). Используется не только в ВП, а ещё в сотне др движков, включая самописы.

ОК, я тебе дам ВП*- сломаешь? Если да - обещаю написать что ВП дыврявый и ссылаться на это каждый раз. А если нет - будем считать тебя балаболкой?

По рукам или сливаешься?

АПД. * Обещаю даже не ставить ни одного плагина для безопасности. Да и вообще ни одного.

АПД2. Для всех. К вопросу о публикациях уязвимостей и каждых школьников.

1. Обратите внимание на даты публикования уязвимости и версий тимтумба. r219.

2. Ждём сводок с фронтов, что кто-то воспользовался этой уязвимостью :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
SeVlad:
ОК, я тебе дам ВП*- сломаешь? Если да - обещаю написать что ВП дыврявый и ссылаться на это каждый раз. А если нет - будем считать тебя балаболкой?
По рукам или сливаешься?
АПД. * Обещаю даже не ставить ни одного плагина для безопасности. Да и вообще ни одного.

Разумеется, по рукам, только Вы же должны понимать, что для реалистичности эксперимента этот спор должен быть бессрочным, т.к. речь идет о выборе CMS на перспективу.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
pragmatik:
для реалистичности эксперимента этот спор должен быть бессрочным

Ты, видимо, меня попутал с необразованным клиентом. Бессрочного ничего не бывает. Тем более в IT.

Одного дня вполне достаточно, что бы воспользоваться опубликованной уязвимостью. Ок, дам 10 дней. А то и месяц (ща, только найду хостинг с таким тест периодом).

ЗЫ. со спасибой - то ошибка. Промахнулся.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
SeVlad:
Ты видимо меня попутал с необразованным клиентом. Бессрочного ничего не бывает. Тем более в IT.
Одного дня вполне достаточно, что бы воспользоваться опубликованной уязвимостью. Ок, дам 10 дней. А то и месяц (ща, только найду хостинг с таким тест периодом).

Давайте определимся, Вы точно уверены в надежности WP? Напоминаю, что спорим мы не о том, что я кулхацкер, способный вскрыть любой сайт, а о том, что в популярных CMS уязвимости находятся "со временем", после чего их уже используют всякие скрипт-кидс, не обладающие специальными познаниями. Совсем другой спор. Разумеется, выкосить все известные на текущий момент уязвимости может даже человек с таким показателем IQ как у Вас. Поэтому длительность такого спора должна быть исключительно бессрочной.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

pragmatik, ты не соскакивай. Ты начал не в тему топика меня (лично!) задевать, что-де нашли дырку в ВП (??!!), и любой школьник сможет ею воспользоваться.

Ты считаешь себя далеко не школьником, значит сможешь. Так докажи или не балаболь!

pragmatik:
Вы точно уверены в надежности WP?

На сегодняшний момент - да. (И да, я никогда не говорил "все уязвимости WP давно пофиксили". Я говорил "на сегодня в ядре ВП нет (известных) критичных уязвимостей" и "на сегодня ВП - один из самых безопасных движков")

Какого ты вообще притянул в топик ВП? К тому же показав пофикссенные проблемы не в нём.

pragmatik:
после чего их уже используют всякие скрипт-кидс, не обладающие специальными познаниями.

Для тебя и не понимающих с двух раз повторяю в 3-й и последний:

SeVlad:
99% успешных взломов производит из-за некачественной прокладки между креслом и клавиатурой. И двиг тут абсолютно не причём.
pragmatik:
Поэтому длительность такого спора должна быть исключительно бессрочной.

Ага, за 50 лет научишь говорить осла :) Нашелся, тут Ходжа.. :)

Так что, мне искать хостинг с тестом на месяц? Покажешь как это школота сможет воспользоваться опубликованной уязвимостью?

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
SeVlad:
pragmatik, ты не соскакивай. Ты начал не в тему топика меня (лично!) задевать, что-де нашли дырку в ВП (??!!), и любой школьник сможет ею воспользоваться.
Ага, за 50 лет научишь говорить осла :) Нашелся, тут Ходжа.. :)
Так что, мне искать хостинг с тестом на месяц? Покажешь как это школота сможет воспользоваться опубликованной уязвимостью?

Я никогда не был в восторге от ваших интеллектуальных способностей, но неужели Вы действительно не в состоянии осознать, что это будет некорректный эксперимент, т.к. другая школота эти уязвимости предварительно закроет? Ваша проблема в том, что Вы привыкли думать категориями ГС. Собственно и черт бы с Вами, но Вы же несете плоды своего ограниченного сознания в обсуждения, где речь зачастую идет о крупных качественных проектах. Вот и в этот топик Вы влезли со своим:

SeVlad:
99% успешных взломов производит из-за некачественной прокладки между креслом и клавиатурой. И двиг тут абсолютно не причём.
а когда в очередной раз зашла речь про пруф (причем, уже даже Вас никто не просит ничего доказывать, доказывать берется оппонент), Вы в очередной раз принялись съезжать на "правилах демагога". Если Вы уверены в CMS и уверены в прокладке между креслом и клавиатурой, то, что же Вам мешает согласиться на эксперимент со сроками, соответствующими достоверной модели?
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
pragmatik:
Я никогда не был в восторге от ваших интеллектуальных способностей,

Ни грамма не удивлен. Школота не способна осознать реальность.

pragmatik:
Если Вы уверены в CMS и уверены в прокладке между креслом и клавиатурой, то, что же Вам мешает согласиться на эксперимент со сроками, соответствующими достоверной модели?

Вот ты даже не понимаешь, что срок в 1 день более чем достаточен. А я даже готов увеличить его в 30 раз, учитывая твою .. некомпитентость. (мягко выражаясь)

Ок, с тобой очередной раз всё ясно. Проходи мимо, немужик.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
SeVlad:
Вот ты даже не понимаешь, что срок в 1 день более чем достаточен. А я даже готов увеличить его в 30 раз, учитывая твою .. некомпитентость. (мягко выражаясь)
Ок, с тобой очередной раз всё ясно. Проходи мимо, немужик.

Другими словами, я в очередной раз Вас слил) Вы бы лучше вместо того, чтобы размещать в Интернетах плоды своей ограниченной фантазии занимались её обогащением.

ЗЫ: Вашей орфографии это тоже касается.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
pragmatik:
Другими словами, я в очередной раз Вас слил)

Слил?!.. Сам в 150 раз слился по полной и делает вид, что не понимает.

Ок, продолжай носиться со своей линейкой в своём детсаду. Мне ты уже не интересен.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pragmatik:
Если Вы уверены в CMS и уверены в прокладке между креслом и клавиатурой, то, что же Вам мешает согласиться на эксперимент со сроками, соответствующими достоверной модели?

А вам что мешает согласиться на эксперимент на 1 месяц?

По-моему, вполне справедливое условие.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий