- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну а бесплатные, типа ОпенКарт, тоже пилить и пилить,
Пилить из бесплатного или из дорогущего?
Пилить то, на что много спецов, или то, что знает десяток мегазанятых и дорогущих менеджеров (да-да, кодеры потом - вначале плати менеджерам).
Удивительно устроен мозг ..ммм.. некоторых.
ЗЫ. Не-не, в данном случае я не ратую за опенкарт, просто наблюдение логики.
из Вашего списка только интеграция с 1с заслуживает внимания,
ещё не понятно что вкладывает в "работа с регионами"
English-Shoes, а кто сказал про бесплатные? Они не меньший ахтунг. Полно платных нормальных.
Пример можно какой нибудь?
---------- Добавлено 24.06.2014 в 20:48 ----------
это вообще не покажется вам проблемой, если свяжетесь с Битрикс... - это машина по отжиму денег... 1С себе ставили и настраивали? Вот это примерно то же самое. Будете или программиста недешевого в штате держать, или отсчитывать бабло за каждый чих "консультантам"...
"не было у бабы забот, да купила баба порося"...
1С уже не пугает! :)
Установлена УТ11 - Розница - Розница, обмен по FTP
---------- Добавлено 24.06.2014 в 20:54 ----------
Пилить из бесплатного или из дорогущего?
Пилить то, на что много спецов, или то, что знает десяток мегазанятых и дорогущих менеджеров (да-да, кодеры потом - вначале плати менеджерам).
Удивительно устроен мозг ..ммм.. некоторых.
ЗЫ. Не-не, в данном случае я не ратую за опенкарт, просто наблюдение логики.
ещё не понятно что вкладывает в "работа с регионами"
Работа с регионами подразумевает работу с курьерами(Пони, UPS и тд) , это требует автоматизации. Размещается заказ, далее резерв товаров, комплектация и упаковка, курьер видит заказ. Но это скорее не к сайту относится, а к внутренней автоматизации.
Мужики, хочется встать на правильный путь! Доработки, программист в штате и тд не пугают. Пугает то, что придется менять движок, дизайн, так как бизнес процессы уже будут налажены. Это очень сложно в моей ситуации, так работы по ведению деятельности будет больше чем я думаю.
По этой причине мучаю вам мозг! 🙅
Пример можно какой нибудь?
Да любой, начиная с неткатов и юми, и заканчивая непойми чем. Все лучше битрикса.
Да любой, начиная с неткатов и юми, и заканчивая непойми чем. Все лучше битрикса.
Как я помню, юми тоже тяжелая система (если ничего не путаю).
Не проще ли будет с нуля написать под такие требования? Зато ничего лишнего не будет... Чисто мое субъективное мнение.
Работа с регионами подразумевает работу с курьерами(Пони, UPS и тд) , это требует автоматизации. Размещается заказ, далее резерв товаров, комплектация и упаковка, курьер видит заказ. Но это скорее не к сайту относится, а к внутренней автоматизации.
Отчасти и к сайту. Точнее к бекэнду. Потребует хорошего описания для разработчика.
начиная с неткатов и юми, и заканчивая непойми чем. Все лучше битрикса.
ИМХО профиль тот же.
ИМХО профиль тот же.
Ну конечно :)
ТС, а Drupal+Ubercart рассматривали?
Я не призываю, может вы прониклись Битриксом, тем не менее:
OpenSource, сильное сообщество.
Цены на пиление ниже.
Телега вполне себе.
С SEO дружит — метаинформация, URL, дополнительные поля — для всего есть несколько решений на выбор.
Кэширование вплоть до агрессивного (HTML).
Импорт-экспорт данных в стандартные форматы реализуется разработчиком средней руки.
При грамотном пилении обновление не будет чем-то катастрофичным, в ряде случаев, делается командами консоли.
Главное достоинство, подчеркну, относительная свобода. Нормальные разработчики есть, и они не сидят в одном месте, фапая на сертификаты.
Ну вот, опять начинаю всё с начала. Разбили мои надежды :) !
Начинаю прорабатывать другие движки, самое страшное, что посоветоваться не с кем. Имею ввиду на форумчан, а владельцев ИМ, все зашифрованные и скрывают инфо. Но судя по сайта у них далеко не всё хорошо. Не хочется говносайт на финише получить!
Рекомендую HostCMS ☝
а владельцев ИМ, все зашифрованные и скрывают инфо
Кто ж признаются, что он лох, которого развели бессовестные грамотные менеджеры :) А некоторые "владельцы" об этом даже и не узнают - правду знают только те, кому приходится непосредственно работать с "этим". Но им же нельзя громко говорить, что работодатель - лох :)