- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А пока у некоторых граждан будет вопиющая юридическая безграмотность + боязнь органов так и будут, по факсу вызывать.
Знаете ли, Margor, для такого скользкого дела заведите себе диктофон. С микрофоном маленьким на шнурке, хоть и компьютерным. Шнурок в диктофон, микрофон в ухо, к уху - радиотелефон (если без микрофона, вплотную телефон и диктофон, будут очень сильные помехи, ничего не будет слышно в записи). Но тут, мне кажется, желательно чтобы она была инициатором звонка. А может нет.
Такая запись с последующей расшифровкой - основание для обращения в прокуратуру. А по какой статье - адвокат подскажет.
Так что придется Вам понапрягаться со сбором доказательной базы, раз уж попали в такую ситуацию.
Доказательства, добытые с нарушениями, во внимание суда не принимаются. У меня суд кучу фотографий даже смотреть не стал, хотя я на них очень надеялся.
У меня суд кучу фотографий даже смотреть не стал, хотя я на них очень надеялся.
А это информация не для суда, а для начала прокурорской проверки. И если до суда дойдет, то судить будут не по аудиозаписям, а по собранным прокуратурой доказательствам. Хотя... Суды бывают разные. Басманные... Мещанские... Но собирать доказательную базу полезно. Хотя бы в виде пугало. А преценденты по записям с угрозами по телефону мне известны. От знакомого адвоката, откуда и технику записи знаю.
Есть момент - у пресловутого факса наверху есть отбивка, с реквизитами - откуда он пришел. Эти реквизиты очень легко меняются в настройках факса. А вот сам номер телефона, который там есть, можно пробить по телефонной базе.
Прокуратура факсы рассылать не будет, правильно Вам говорят.
Думаю, что прокуратура может попробовать выйти на связь любым способом, который у них есть в наличии, для установления контакта. Хоть по телефону, хоть по e-mail, хоть по факсу, хоть по повестке. Единственно, все-таки должны быть обратные координаты (ФИО следователя, телефон, как минимум). Если это есть, то я бы не сильно сомневался в том, что факс действительно пришел из прокуратуры.
А причина может быть какая угодно. Какой смысл гадать на кофейной гуще, если точно ничего не известно.
Не знаю, что за текст был в том факсе, но вполне могут быть обвинения в клевете и/или оскорблении.
Думаю, что прокуратура может попробовать выйти на связь любым способом...
Здесь не надо думать, здесь нужно знать свои права и обязанности, прежде чем истерить и "лезть на стену".
Думаю, что прокуратура может попробовать выйти на связь любым способом
Ага, почтовым голубем, например. Или объявление дать в бегущей строке: "Милый Иванов, отзовитесь! Мы хотим предъявить вам обвиненьице" :)
Имхо, факсы "из прокуратуры" - гон.
Я не спорю с вами о том, как все должно быть официально. И про то, что нужно знать свои права. Я о том, что из прокуратуры могут не только прислать повестку, но и поставить в известность человека любым другим доступным способом. А уж что лучше, ждать официальной повестки или явиться/отзвониться после получения факса, пусть каждый решает сам.
А уж что лучше, ждать официальной повестки или явиться/отзвониться после получения факса, пусть каждый решает сам.
Да уж, вот на этом совковом менталитете "как бы чего не вышло" и разводят всю страну...
странно Вы вообще поступили... деньги ей отдали за документы...
А может документы то сурьёзные и не совсем красивые? Потому и ТС наверно и отдала.
А потом сама и напоролась. Нервы в бизнесе - лишнее.
Я бы обратился к практикующим юристам за деньги (если у вас город маленький, 150 предприятий, то может быть из Мск или Спб юриста найти).
А тут никто ничего путного не скажет, имхо.
Хотя КАК доказать что именно ВЫ спамили - хзхз. Вася Пупкин, дружище её, проспамил, а теперь с вас деньги трясут, зная вашу боязнь.