- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Напишите Платону...домен поддержанный купили?
Не факт, что проблема решится, как Вы сказали, полным переписыванием текста. Кто Вам сказал, что я не готов заплатить? Только за что платить? За пустые слова, которые идут от Вас? Вы не лучше других, однако пытаетесь ставить себя выше.
Почему же не лучше? Я даю гарантию манибека. Вам еще кто-то дал такую гарантию?
Что касается решится не решится при переписывании текстов, то мне виднее ровно на столько, на сколько я разбираюсь в вопросе лучше вашего.
Если вы будете писать в том же духе то точно не решится.
Напишите Платону...домен поддержанный купили?
Домен новый регистрировал
---------- Добавлено 08.06.2012 в 10:33 ----------
Почему же не лучше? Я даю гарантию манибека. Вам еще кто-то дал такую гарантию?
Что касается решится не решится при переписывании текстов, то мне виднее ровно на столько, на сколько я разбираюсь в вопросе лучше вашего. В этом есть сомнения?
Конечно давали гарантию манибека. Сомнения в том, что Вы разбираетесь лучше - конечно есть. Говорить можно много и долго, только дело как стояло на месте, так и будет стоять. То что Вы написали много букв свидетельствует скорее об обратном.
В данной теме не вижу таких оснований (понты не в счет).
Выводы следует делать в т.ч. из этой фразы:
Это знания, которыми мало кто может похвастаться. Но у вас не хватает квалификации, чтобы должным образом оценить квалификацию автора сказанного. Это ваши проблемы. И дело будет стоять до тех пор, пока вы будете сопли жевать.
По прежнему не хотите платить за знания о причине отсутствия вашего сайта в выдаче? Может мнение поменялось?
Укажите сколько вы готовы за это заплатить? Вдруг зная причину вы найдете способ самостоятельно решить задачу?
В данной теме не вижу таких оснований (понты не в счет).
Выводы следует делать в т.ч. из этой фразы:
Это знания, которыми мало кто может похвастаться. Но у вас не хватает квалификации, чтобы должным образом оценить квалификацию автора сказанного. Это ваши проблемы. И дело будет стоять до тех пор, пока вы будете сопли жевать.
Уважаемый, не смешите. Я в курсе, что даже супер уникальный и качественный контент в разрезе яндекса может быть принят как несоответствующий правилам. Это знает каждый. Или Вы уверены что Америку нам открыли??? Ну тогда флаг вам в руки.
Платонам писали? Че ответили?
Уважаемый, не смешите. Я в курсе, что даже супер уникальный и качественный контент в разрезе яндекса может быть принят как несоответствующий правилам. Это знает каждый. Или Вы уверены что Америку нам открыли??? Ну тогда флаг вам в руки.
Я уверен что вы не знаете чем яндексу не понравился СДЛ контент ТС, как уверен и в том, что вы и понятия не имеете о критериях его качества и метриках, которые яндекс для этого использует.
Максимум, о чем вы можете быть в курсе это о том, что не всякий уник качественный и способны оперировать только понятиями переспама и плотности. Это увы все, что вы знаете об этом.
Вот пойдите и найдите переспам в контенте ТС и повышенную плотность :)
ТС
Вам еще недостаточно информации чтобы определить у кого какая квалификация?
По-моему уже все предельно понятно должно быть даже вам...
Ну ничего, это приходит с опытом и с расставаниями с деньгами и временем, вас научат не переживайте :)
Я уверен что вы не знаете чем яндексу не понравился СДЛ контент ТС, как уверен и в том, что вы и понятия не имеете о критериях его качества и метриках, которые яндекс для этого использует.
Максимум, о чем вы можете быть в курсе это о том, что не всякий уник качественный и способны оперировать только понятиями переспама и плотности. Это увы все, что вы знаете об этом.
Вот пойдите и найдите переспам в контенте ТС и повышенную плотность :)
ТС
Вам еще недостаточно информации чтобы определить у кого какая квалификация? :)
По-моему уже все предельно понятно должно быть даже вам...:)
Ну ничего, это приходит с опытом и с расставаниями с деньгами и временем, вас научат не переживайте :)
Спасибо за заботу :)
---------- Добавлено 08.06.2012 в 11:21 ----------
Платонам писали? Че ответили?
Письмо от платонов выложил выше.
Да, этому я вас готов учить бесплатно :)
И все же вопрос остается открытым. Я надеюсь, что вы уже поняли, что квалифицированное решение будет стоить вам не 30$ (иначе вы опять потеряете время). Может все таки имеет смысл узнать причину? И используя эти знания сильно увеличить шансы решить проблему либо самостоятельно, либо опять за 30$ при помощи специалиста (не меня, у меня будет дороже)?
wintazh, tar ты ли это?... как твой сайт с офшорами?