Загнать сайт в индекс Яндекса

ascen
На сайте с 19.11.2010
35

Напишите Платону...домен поддержанный купили?

[Удален]
valdemariuses:
Не факт, что проблема решится, как Вы сказали, полным переписыванием текста. Кто Вам сказал, что я не готов заплатить? Только за что платить? За пустые слова, которые идут от Вас? Вы не лучше других, однако пытаетесь ставить себя выше.

Почему же не лучше? Я даю гарантию манибека. Вам еще кто-то дал такую гарантию?

Что касается решится не решится при переписывании текстов, то мне виднее ровно на столько, на сколько я разбираюсь в вопросе лучше вашего.

Если вы будете писать в том же духе то точно не решится.

valdemariuses
На сайте с 12.08.2009
31
ascen:
Напишите Платону...домен поддержанный купили?

Домен новый регистрировал

---------- Добавлено 08.06.2012 в 10:33 ----------

wintazh:
Почему же не лучше? Я даю гарантию манибека. Вам еще кто-то дал такую гарантию?
Что касается решится не решится при переписывании текстов, то мне виднее ровно на столько, на сколько я разбираюсь в вопросе лучше вашего. В этом есть сомнения?

Конечно давали гарантию манибека. Сомнения в том, что Вы разбираетесь лучше - конечно есть. Говорить можно много и долго, только дело как стояло на месте, так и будет стоять. То что Вы написали много букв свидетельствует скорее об обратном.

[Удален]
Сомнения в том, что Вы разбираетесь лучше - конечно есть.

В данной теме не вижу таких оснований (понты не в счет).

Выводы следует делать в т.ч. из этой фразы:

ТС просто не в курсе, что текст для людей, даже интересный, не является гарантом включения сайта в индекс при соблюдении всех прочих технических норм.

Это знания, которыми мало кто может похвастаться. Но у вас не хватает квалификации, чтобы должным образом оценить квалификацию автора сказанного. Это ваши проблемы. И дело будет стоять до тех пор, пока вы будете сопли жевать.

По прежнему не хотите платить за знания о причине отсутствия вашего сайта в выдаче? Может мнение поменялось?

Укажите сколько вы готовы за это заплатить? Вдруг зная причину вы найдете способ самостоятельно решить задачу?

valdemariuses
На сайте с 12.08.2009
31
wintazh:
В данной теме не вижу таких оснований (понты не в счет).

Выводы следует делать в т.ч. из этой фразы:

Это знания, которыми мало кто может похвастаться. Но у вас не хватает квалификации, чтобы должным образом оценить квалификацию автора сказанного. Это ваши проблемы. И дело будет стоять до тех пор, пока вы будете сопли жевать.

Уважаемый, не смешите. Я в курсе, что даже супер уникальный и качественный контент в разрезе яндекса может быть принят как несоответствующий правилам. Это знает каждый. Или Вы уверены что Америку нам открыли??? Ну тогда флаг вам в руки.

V
На сайте с 20.04.2010
93

Платонам писали? Че ответили?

[Удален]
valdemariuses:
Уважаемый, не смешите. Я в курсе, что даже супер уникальный и качественный контент в разрезе яндекса может быть принят как несоответствующий правилам. Это знает каждый. Или Вы уверены что Америку нам открыли??? Ну тогда флаг вам в руки.

Я уверен что вы не знаете чем яндексу не понравился СДЛ контент ТС, как уверен и в том, что вы и понятия не имеете о критериях его качества и метриках, которые яндекс для этого использует.

Максимум, о чем вы можете быть в курсе это о том, что не всякий уник качественный и способны оперировать только понятиями переспама и плотности. Это увы все, что вы знаете об этом.

Вот пойдите и найдите переспам в контенте ТС и повышенную плотность :)

ТС

Вам еще недостаточно информации чтобы определить у кого какая квалификация?

По-моему уже все предельно понятно должно быть даже вам...

Ну ничего, это приходит с опытом и с расставаниями с деньгами и временем, вас научат не переживайте :)

valdemariuses
На сайте с 12.08.2009
31
wintazh:
Я уверен что вы не знаете чем яндексу не понравился СДЛ контент ТС, как уверен и в том, что вы и понятия не имеете о критериях его качества и метриках, которые яндекс для этого использует.
Максимум, о чем вы можете быть в курсе это о том, что не всякий уник качественный и способны оперировать только понятиями переспама и плотности. Это увы все, что вы знаете об этом.
Вот пойдите и найдите переспам в контенте ТС и повышенную плотность :)

ТС
Вам еще недостаточно информации чтобы определить у кого какая квалификация? :)
По-моему уже все предельно понятно должно быть даже вам...:)
Ну ничего, это приходит с опытом и с расставаниями с деньгами и временем, вас научат не переживайте :)

Спасибо за заботу :)

---------- Добавлено 08.06.2012 в 11:21 ----------

Vladrom:
Платонам писали? Че ответили?

Письмо от платонов выложил выше.

[Удален]

Да, этому я вас готов учить бесплатно :)

И все же вопрос остается открытым. Я надеюсь, что вы уже поняли, что квалифицированное решение будет стоить вам не 30$ (иначе вы опять потеряете время). Может все таки имеет смысл узнать причину? И используя эти знания сильно увеличить шансы решить проблему либо самостоятельно, либо опять за 30$ при помощи специалиста (не меня, у меня будет дороже)?

Boniface
На сайте с 20.01.2011
17

wintazh, tar ты ли это?... как твой сайт с офшорами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий