Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
serval:
Написал им. Напишите и вы все. И попросите продлить работу ЦОПов. Может ответят кому-то.

С какой это радости? Только предъявил паспорт и идентификационный код.
Сейчас в Киеве можно гораздо дешевле через яндексовский идентификационный пункт идентифицироваться, кто до сих пор этого не сделал. Срок обработки анкеты - 20 рабочих дней, так что мы все уже не успеваем.

Отписал уже всем на почту. Вот в этом то и вопрос, что не успеваем. Реально если посчитать, то только на оформление и идентификацию кошелька Яндекс.Деньги нужен месяц! Как тут успеть перейти на договор до 30 числа? Пока не могу понять, как в РСЯ рассчитывали дату до которой надо все успеть сделать, ведь практически это невозможно! А сейчас поток писем будет нарастать и они даже в 20 дней не уложатся!

serval
На сайте с 29.06.2011
191

Так что вешайте тизеры. Кстати на тизерах сейчас цена клика больше. :)

Здравствуйте!

К сожалению, мы не планируем изменять сроки закрытия центров обслуживания партнеров.
[Удален]

Яша в своем репертуаре. Для ленты новостей - подавай отдельный рсс-файл, для открутки рекламы - сканы документов. Почему в Гугле нет всей этой хреновины? - спокойно выводят на указанный счет заработанное и ни-гу-гу.

K
На сайте с 27.06.2014
11

Я правильно нашел Киевский офис, где можно пройти идентификацию Яндекс денег?

Офис в этом здании, что на скриншоте. Или не то нашел? Кто уже в офисе проходил, подскажите пожалуйста.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
zagred:
Почему в Гугле нет всей этой хреновины? - спокойно выводят на указанный счет заработанное и ни-гу-гу.

А вы заполняете налоговую декларацию о полученном от гугла доходе?

---------- Добавлено 01.07.2014 в 16:12 ----------

Olegmirmix:
Пока не могу понять, как в РСЯ рассчитывали дату до которой надо все успеть сделать

Путин сказал: "вылезайте из под коряги" (с)

M7
На сайте с 03.06.2012
15
kentarlopdek:
Я правильно нашел Киевский офис, где можно пройти идентификацию Яндекс денег?

Офис в этом здании, что на скриншоте. Или не то нашел? Кто уже в офисе проходил, подскажите пожалуйста.

Да!

---------- Добавлено 01.07.2014 в 21:11 ----------

Только работает с 12, а не с 9 как указано на сайте!

[Удален]
Solmyr:
А вы заполняете налоговую декларацию о полученном от гугла доходе?

Декларация заполняется раз в году (апрель кажись?). В банке при снятии денег дали заполнить формуляр, - дескать, деньги получены не от коммерческой деятельности.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
kilomer:
Есть пара сайтов, с не очень большим доходом, попасть совсем не хочется. А УГ ответственность есть?

В Украине УГ ответственность наступает в случае отказа оплаты штрафов.

Где-то я уже писал простыню сколько и за что штрафую, поищите.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Сейчас еду к нотариусу, буду отправлять курьером, надеюсь успею. Потом же копии паспорта надо отправлять еще при договоре. А 30 все ближе и ближе..

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
trahtor:
Сейчас еду к нотариусу, буду отправлять курьером, надеюсь успею. Потом же копии паспорта надо отправлять еще при договоре. А 30 все ближе и ближе..

Для жителей Украины при переходе на договор в РСЯ, копии документов и договор отправлять не надо! Возможно надо будет скинуть только по электронке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий