- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Написал им. Напишите и вы все. И попросите продлить работу ЦОПов. Может ответят кому-то.
С какой это радости? Только предъявил паспорт и идентификационный код.
Сейчас в Киеве можно гораздо дешевле через яндексовский идентификационный пункт идентифицироваться, кто до сих пор этого не сделал. Срок обработки анкеты - 20 рабочих дней, так что мы все уже не успеваем.
Отписал уже всем на почту. Вот в этом то и вопрос, что не успеваем. Реально если посчитать, то только на оформление и идентификацию кошелька Яндекс.Деньги нужен месяц! Как тут успеть перейти на договор до 30 числа? Пока не могу понять, как в РСЯ рассчитывали дату до которой надо все успеть сделать, ведь практически это невозможно! А сейчас поток писем будет нарастать и они даже в 20 дней не уложатся!
Так что вешайте тизеры. Кстати на тизерах сейчас цена клика больше. :)
К сожалению, мы не планируем изменять сроки закрытия центров обслуживания партнеров.
Яша в своем репертуаре. Для ленты новостей - подавай отдельный рсс-файл, для открутки рекламы - сканы документов. Почему в Гугле нет всей этой хреновины? - спокойно выводят на указанный счет заработанное и ни-гу-гу.
Я правильно нашел Киевский офис, где можно пройти идентификацию Яндекс денег?
Офис в этом здании, что на скриншоте. Или не то нашел? Кто уже в офисе проходил, подскажите пожалуйста.
Почему в Гугле нет всей этой хреновины? - спокойно выводят на указанный счет заработанное и ни-гу-гу.
А вы заполняете налоговую декларацию о полученном от гугла доходе?
---------- Добавлено 01.07.2014 в 16:12 ----------
Пока не могу понять, как в РСЯ рассчитывали дату до которой надо все успеть сделать
Путин сказал: "вылезайте из под коряги" (с)
Я правильно нашел Киевский офис, где можно пройти идентификацию Яндекс денег?
Офис в этом здании, что на скриншоте. Или не то нашел? Кто уже в офисе проходил, подскажите пожалуйста.
Да!
---------- Добавлено 01.07.2014 в 21:11 ----------
Только работает с 12, а не с 9 как указано на сайте!
А вы заполняете налоговую декларацию о полученном от гугла доходе?
Декларация заполняется раз в году (апрель кажись?). В банке при снятии денег дали заполнить формуляр, - дескать, деньги получены не от коммерческой деятельности.
Есть пара сайтов, с не очень большим доходом, попасть совсем не хочется. А УГ ответственность есть?
В Украине УГ ответственность наступает в случае отказа оплаты штрафов.
Где-то я уже писал простыню сколько и за что штрафую, поищите.
Сейчас еду к нотариусу, буду отправлять курьером, надеюсь успею. Потом же копии паспорта надо отправлять еще при договоре. А 30 все ближе и ближе..
Сейчас еду к нотариусу, буду отправлять курьером, надеюсь успею. Потом же копии паспорта надо отправлять еще при договоре. А 30 все ближе и ближе..
Для жителей Украины при переходе на договор в РСЯ, копии документов и договор отправлять не надо! Возможно надо будет скинуть только по электронке.