Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

K
На сайте с 27.06.2014
11

А если самому перевести заявление с русского на украинский, нотариус такое заявление примет? А то за перевод дополнительно приличную комиссию берут, а там пару строк всего перевести. Заявление только на украинском языке нужно заполнять?

slams
На сайте с 26.07.2008
172

Эта идентификация через агента в киеве - не адекватная.

Поехал на эту прорезную, сидит мужик и требует от меня ID, мол, идите в obmenka.ua, оплачивайте и тогда буду отправлять документы. Но хоть документы проверил и сделал фотку. Ждет ID платежа.

Захожу на эту долбаную обменку, а там также нужно загрузить копии всех документов. Блин, у меня ни сканера, ни принтера, они нафиг мне не сдались. Теперь еще бегать распечатку делать, так как obmenka.ua не дает просто сделать проплату. Выдает ошибку "Не загружен паспорт". Тикет в саппорте 2 дня висит, никто даже жопой там пошевелить не хочет.

И вот теперь вопросы: Какого лешего на Яндексе не описана процедура этой херни? (уже отправил им соответствующий вопрос).

Ну и второе по поводу обменки. Если ты взял на себя обязанности проводить идентификации и еще берешь за это деньги - то не делай это через жопу.

Раша бизнес, в общем...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

slams, как я понял обменка.юа это и агент и посредник(цены и пакет докумов разные), нужно как бы дать понять что вы обращаетесь к агенту, то есть это 2 копии заявления заполненных и копии значимых страниц паспорта + 100 грн, а то как бы остальное все развод.

Мультур..
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Вы еще офигеете, когда обменка.уа будет идентификацию месяц-полтора проводить, так как будет затягивать с отправкой документов. Так что крайне не советую. Вообще странная политика яндекс.деньги, что отдали такое ответственное дело непонятно кому.

slams
На сайте с 26.07.2008
172
serjoo:
slams, как я понял обменка.юа это и агент и посредник(цены и пакет докумов разные), нужно как бы дать понять что вы обращаетесь к агенту, то есть это 2 копии заявления заполненных и копии значимых страниц паспорта + 100 грн, а то как бы остальное все развод.

Так агент, это мужик, который сидит на прорезной и требует ID транкзакции в обменке. Они ничего не знает и знать не хочет. Сделаешь оплату через обменку - отправлю документы. Говорит, мои работодатели в Харкове - ничего не знаю.

С обменкой вчера разобрался, оказывается, то что они требовали паспорт, это нужно было его в профиле заполнить, так как у них идет проверка профиля WM ID и их профила, чтобы данные совпадали. UX дизайнер у них постарался на славу - нихрена не понять без 100 грамм.

K0
На сайте с 29.08.2010
112

А в донецком офисе кто нибудь проходил идентификацию? Какие там условия?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Отправил через fedex сегодня, отличная контора. До событий пол года назад за 2-3 дня доставляли, сейчас +1-2 дня дольше будет, так что не критично.

K
На сайте с 27.06.2014
11

trahtor, а само заявление вы на украинском заполняли?

S
На сайте с 17.12.2008
295

Подскажите процедуру переноса сайтов в РСЯ из Профит-партнера. В РСЯ акка нат.

Вот, допустим, открываем кошелек ЯД на свой логин. Потом идем в https://partner.yandex.ru/, жмем стать участником. Есть два варианта:

1) Договор с Яндексом, Yandex Europe AG, Яндекс.Украиной, TUT.BY (ООО "ТУТ БАЙ МЕДИА")

2) Переход из ЦОП, если нет аккаунта в РСЯ.

Какой из них выбирать?

---------- Post added 03-07-2014 at 13:21 ----------

Или же с аккаунта Профита перенос осуществлять? Там есть пункты:

Аккаунт на Partner.yandex.ru

Аккаунт в другом ЦОПе

Договор с Яндексом

С чего начать, короче?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
V1
На сайте с 06.09.2012
63
Отправил через fedex сегодня, отличная контора. До событий пол года назад за 2-3 дня доставляли, сейчас +1-2 дня дольше будет, так что не критично.

А отправлять нужно оригинал анкеты или копию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий