- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, уважаемые форумчане.
Заблокировали Яндекс Деньги. Просят пройти идентификацию.
По глупой паранойе, при регистрации указал не настоящие данные.
Как теперь быть: в персональных данных аккаунта указано, образно говоря, «Цветочная Фея», а меня зовут Федоров Иван?
Есть 2-й аккаунт с Яндекс Деньгами. Он пока тьфу-тьфу работает.
Но там тоже указаны не настоящие данные.
Можно ли сейчас, в этом 2-м аккаунте, внести свои реальные ФИО?
Или яндексу это тоже покажется странным: почему при регистрации были указаны одни данные, а потом они были стерты и заменены другими?
Заранее благодарен всем кто откликнется.
Так вроде же в заявлении на идентификацию даже есть галочка, что данные, указанные при регистрации, не корректны и правильными считать указанные в заявлении.
Хотя вроде можно и так в любой момент сменить данные в аккаунте, странно как-то. Я бы отметил эту галочку и все.
Проходите идентификацию спокойно.
Если у службы безопасности возникнут вопросы, проходит идентификацию владелец счета или нет, то с Вами свяжутся по эмейлу и запросят дополнительные данные, которые подтвердят, что Вы владелец счета, после чего идентификация будет пройдена.
Все нормально будет, не волнуйтесь. Я вообще был Пирогов Амлет Венегретович)
Я и не знала что если счет не идентифицировать то работать нельзя
Почему нельзя то? Можно. Только не выходя за рамки дозволенного.
А чтобы за них не выходить, надо читать соглашения, ссылки на которые даются рядом с галочками при регистрации, или хотя бы хэлпы, а не тупо сразу ставить эти галки и безбашенно жамкать кнопки.
Можно.
Но мы имеем право в любой момент закрыть операции и потребовать идентифицироваться.
Разумеется, в каких именно случаях мы это делаем, я говорить не уполномочен.
Поэтому мы рекомендуем пройти идентификацию заранее всем, кто активно пользуется Яндекс.Деньгами.
А у меня ситуация другая.
Пользовался ЯДом с момента его появления, деньги выводил на карточку и на свое ФИО и успешно получал.
Потом какое то время не пользовался кошельком, подзаработал 500 руб, прислали мне их на ЯД (не было у заказчика других платежных систем) - и тут же меня блокнули с предложением пройти идентификацию.
Я забил на кошелек, ибо бред, я выводил всю жизнь на свои данные, а тут идентификация
и тут же меня блокнули с предложением пройти идентификацию.
Я забил на кошелек, ибо бред, я выводил всю жизнь на свои данные, а тут идентификация
У меня тоже самое было с большей суммой денег, но я бы не сказал что идентификация сложный процесс. Как я уже говорил в одном своём сообщении на идентификацию у меня ушло 2 часа (заполнение формы, распечатка листа, маршрутка до офиса CONTACT, перевод денег) ещё через 4-5 часов (уже ночью) мне выдали идентфицикацию, а уже утром разблокировали исходящие операции.
Но там тоже указаны не настоящие данные.
Можно ли сейчас, в этом 2-м аккаунте, внести свои реальные ФИО?
Или яндексу это тоже покажется странным: почему при регистрации были указаны одни данные, а потом они были стерты и заменены другими?
Заранее благодарен всем кто откликнется.
Рекомендую всё-таки на одном из аккаунтов пройти идентификацию (самый удобный способ - перевод с паспортом через CONTACT), а так яндекс не обращает внимания на глупости как не те данные при идентификации, они будут рады если вы всё-таки решите успокоить их душу и идентифицироваться.
Если часто получаете оплату чего-либо на свой кошелёк от пользователей ЯД берите профессионала (после идентификации жмём кнопку стать профи), там понятия как блокировка счёта нету вообще, да и пристиж с солидностью у вас будет больше.