- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, уважаемые форумчане.
Заблокировали Яндекс Деньги. Просят пройти идентификацию.
По глупой паранойе, при регистрации указал не настоящие данные.
Как теперь быть: в персональных данных аккаунта указано, образно говоря, «Цветочная Фея», а меня зовут Федоров Иван?
Есть 2-й аккаунт с Яндекс Деньгами. Он пока тьфу-тьфу работает.
Но там тоже указаны не настоящие данные.
Можно ли сейчас, в этом 2-м аккаунте, внести свои реальные ФИО?
Или яндексу это тоже покажется странным: почему при регистрации были указаны одни данные, а потом они были стерты и заменены другими?
Заранее благодарен всем кто откликнется.
Так вроде же в заявлении на идентификацию даже есть галочка, что данные, указанные при регистрации, не корректны и правильными считать указанные в заявлении.
Хотя вроде можно и так в любой момент сменить данные в аккаунте, странно как-то. Я бы отметил эту галочку и все.
Проходите идентификацию спокойно.
Если у службы безопасности возникнут вопросы, проходит идентификацию владелец счета или нет, то с Вами свяжутся по эмейлу и запросят дополнительные данные, которые подтвердят, что Вы владелец счета, после чего идентификация будет пройдена.
Все нормально будет, не волнуйтесь. Я вообще был Пирогов Амлет Венегретович)
Я и не знала что если счет не идентифицировать то работать нельзя
Почему нельзя то? Можно. Только не выходя за рамки дозволенного.
А чтобы за них не выходить, надо читать соглашения, ссылки на которые даются рядом с галочками при регистрации, или хотя бы хэлпы, а не тупо сразу ставить эти галки и безбашенно жамкать кнопки.
Можно.
Но мы имеем право в любой момент закрыть операции и потребовать идентифицироваться.
Разумеется, в каких именно случаях мы это делаем, я говорить не уполномочен.
Поэтому мы рекомендуем пройти идентификацию заранее всем, кто активно пользуется Яндекс.Деньгами.
А у меня ситуация другая.
Пользовался ЯДом с момента его появления, деньги выводил на карточку и на свое ФИО и успешно получал.
Потом какое то время не пользовался кошельком, подзаработал 500 руб, прислали мне их на ЯД (не было у заказчика других платежных систем) - и тут же меня блокнули с предложением пройти идентификацию.
Я забил на кошелек, ибо бред, я выводил всю жизнь на свои данные, а тут идентификация
и тут же меня блокнули с предложением пройти идентификацию.
Я забил на кошелек, ибо бред, я выводил всю жизнь на свои данные, а тут идентификация
У меня тоже самое было с большей суммой денег, но я бы не сказал что идентификация сложный процесс. Как я уже говорил в одном своём сообщении на идентификацию у меня ушло 2 часа (заполнение формы, распечатка листа, маршрутка до офиса CONTACT, перевод денег) ещё через 4-5 часов (уже ночью) мне выдали идентфицикацию, а уже утром разблокировали исходящие операции.
Но там тоже указаны не настоящие данные.
Можно ли сейчас, в этом 2-м аккаунте, внести свои реальные ФИО?
Или яндексу это тоже покажется странным: почему при регистрации были указаны одни данные, а потом они были стерты и заменены другими?
Заранее благодарен всем кто откликнется.
Рекомендую всё-таки на одном из аккаунтов пройти идентификацию (самый удобный способ - перевод с паспортом через CONTACT), а так яндекс не обращает внимания на глупости как не те данные при идентификации, они будут рады если вы всё-таки решите успокоить их душу и идентифицироваться.
Если часто получаете оплату чего-либо на свой кошелёк от пользователей ЯД берите профессионала (после идентификации жмём кнопку стать профи), там понятия как блокировка счёта нету вообще, да и пристиж с солидностью у вас будет больше.